Torre Diamante: La nueva propuesta inmobiliaria se suma al barrio Mburucuyá

Tras varios meses de arduo trabajo, finalmente fue inaugurado el edificio “Torre Diamante”, ubicado sobre la avenida Molas López, sumando así nuevas opciones inmobiliarias en el barrio Mburucuyá, una de las zonas preferidas para inversiones de ese tipo.
Rocío Careaga, jefa de ventas de Jariton Inmuebles, empresa encargada de la comercialización de las unidades, dijo que el edificio cuenta con 15 unidades, de dos y tres dormitorios, con balcones y parrilla.
“Para las viviendas de tres dormitorios estarán disponibles dos estacionamientos con dos bauleras y para las de dos dormitorios; una cochera y una baulera.”, agregó.
Asimismo, el edificio cuenta con amenities como: piscina, solárium con deck de madera, quincho, parrilla, baños sexados, terraza y área de servicio.
El precio base va desde USD 227.500 y la compra puede ser financiada a través del Banco BBVA.

Emprender en el Chaco: Sector primario, el preferido por mipymes de la Región Occidental (¿dónde más invertir?)

Cada 16 de abril se recuerda el Día Mundial del Emprendimiento, por lo cual ahondamos sobre cuáles son las oportunidades existentes para las mipymes del Chaco. El Segundo Informe sobre Formalización y Empleo de Mipymes muestra que en el Chaco se registra el porcentaje más elevado de micro, pequeñas y medianas empresas formalizadas, y que son las actividades del sector primario las que prefieren los chaqueños a la hora de emprender. Un ejemplo positivo para otras regiones del país, si bien -en contrapartida- faltan estímulo, apoyo y organización para aprovechar mejor las oportunidades de negocios.

José Santomé: “PepsiCo Paraguay es uno de los mercados con mayor crecimiento a nivel global de la compañía”

(Por BR) PepsiCo, compañía de alimentos y bebidas, consolidó su posición en Paraguay como un actor clave en el sector de snacks salados, gracias a su compromiso con la innovación, y la adaptación a las preferencias locales. José Santomé, sales manager de la compañía en Paraguay, comentó cuáles son los productos que conquistan el paladar paraguayo, su desempeño a nivel local y planes a futuro.