Además, debemos destacar que Tierra Colorada es la concreción de un sueño largamente anhelado por el gran “Chapori”, Rodolfo Angenscheidt. Ahí se encargan de presentar platos de la gastronomía paraguaya, caracterizándose por ofrecer una cocina muy sencilla y honesta, basando sus elaboraciones en los mejores productos del Paraguay.
Otra cosa más para celebrar, es que Paraguay dejó de pertenecer a la lista de los países que aún no tenía un representante oficial en el ranking de la prestigiosa revista británica Restaurant.
La reseña del concurso define al restaurante como “una exploración de la cocina paraguaya en un ambiente relajado. En pocas palabras: Con la misión de revivir recetas de tribus indígenas, Tierra Colorada Gastro sirve creaciones de colores que utilizan los productos paraguayos y sabores”.
Sobre el chef
Rodolfo Angenscheidt aprendió su oficio en Maxim de París y Le Cordon Bleu de Londres. También ha trabajado para tales estimados chefs de todo el mundo como Michel Roux, Gordon Ramsay, Martín Berasategui y Mauro Colagreco.
Tierra Colorada
Se inauguró el 4 de febrero del 2010.
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