10 huevos de Pascua imperdibles del 2022 (este año son más dulces que nunca)

(Por NV) Como todos los años, te recomendamos los huevos de Pascua más deliciosos del condado. Estos son los imperdibles del 2022, tanto para los golosos como para aquellas personas que se quieran cuidar.
 

Image description

Los amantes de los dulces están de parabienes con los huevos que Tía Laura Delicias ofrece. Son ideales para todos los gustos: cookies and cream, tres leches, brigadeiro, praliné, red velvet, coco y nuestro preferido: ferrero.
 

 
Ekchuah Patisserie este año presentó el Galaxy Easter. Este huevo está hecho de chocolate 70% cacao, chocolate de origen ecuatoriano, lleva en el interior tres rochers de maní con choco blanco, tres rochers de avellanas con chocolate a la leche y tres rochers de almendras con choco 70%.
 

 
Como siempre, Casa Rica nos deleita con su propia producción de huevos de Pascua, pero esta vez con la opción de rellenar con el toppings que quieras. Esta es tu oportunidad para malcriarte. La chef Silvana Godoy de Buona Torta estará dando un taller de Pascuas para niños “Decoración de galletitas de Pascua”. La fecha del evento será el próximo sábado, 16 de abril a las 16:00, en el Molinillo de Molas López. Los cupos son limitados.
 
Además, en los tres locales de Casa Rica hay a la venta productos exclusivos de Bouna Torta, que son el Brigadeiro, Coconut, el huevo Mickey y el budín Nido Bombón. Por otra parte, esta marca también tiene un huevo increíble que es de Cookies Americanas, relleno con crema de chocolate Pacari 60% cacao. ¡Imperdible!
 

 
Nidotella es un nuevo sabor que no te vas a arrepentir de probarla. Es brigadeiro Nido con crema de Nutella y es uno de los huevos de Dolci Delizie. Esta marca tiene también otros huevos como: pie de limón, tres leches con coco, tres leches con chocolate brigadeiro y una versión pensada en los más pequeños llamada Chocholatti.
 

 
Carmelo tiene huevos rellenos con nuevos sabores y una propuesta diferente de años anteriores. Vienen en box de dos unidades, para que puedas probar más, y lo mejor de todo: no usan plásticos en el packaging. Los rellenos son: de mburucuyá y coco, tiramisú, canela, mousse de chocolate belga.
 

 
Una versión de huevos bastante interesante es la de L'essentiel Reposteria y es un huevo matcha (chocolate matcha de origen japonés, contiene trufas de chocolate blanco, matcha y chocolate con leche). No dejes de probar la torta huevo frutos rojos (relleno de cremoso chocolate 70% colombiano, brownie 56% sin gluten, coulis de frutos rojos, frambuesas y cremoso chocolate con leche).
 

 
Y en estas fechas María Castaña es otro lugar que nunca defrauda. Sus huevos de Pascua artesanales y sus roscas de Pascua forman parte de una tradición; una decisión de buen gusto, con sabor casero, artesanal, de altísima calidad.
 

 
Para los que se cuidan
En Fit House no se usa azúcar ni si pide Celia Cruz. Este restaurante fit y saludable ofrece en estas Pascuas tres opciones de huevos: el de Brownie (con crema de dulce de leche y chocolate), el de Pavé (con galletitas sin azúcar, mousse de leche condensada y dulce de leche) y el Tres leches (bizcocho de almendras, crema de chocolate y ganache de chocolate blanco). Todos pesan 250 g.
 

 
Otra propuesta para comer sin culpas y darte el gusto en esta Semana Santa son los huevos keto de Laura Naudin Pastelería, vienen en dos versiones Huevo Keto (relleno seco): cáscara de chocolate al 70% sin azúcar, relleno de mantequilla de maní endulzada con Stevia, decorado con bombones de chocolate 70% con frutos secos; y el Huevo Keto (relleno cuchara) con cáscara de chocolate 70% sin azúcar, relleno de ganache de chocolate y mantequilla de maní, bizcochuelo de almendras y ganache de chocolate y naranja.
 

 
Sobremesa preparó deliciosas propuestas libre de gluten como el Tres Leches (base de chocolate blanco, relleno de mousse de leche condensada, bizcocho de vainilla, salsa tres leches, mousse de dulce de leche, merengue italiano y dulce de leche natural) o el Huevo Divertido (relleno de bizcocho de colores naranja y verde de vainilla, con crema de vainilla y confetis de colores).
 

Tu opinión enriquece este artículo:

Con manos de mujer y herencia familiar, India Morotí teje identidad y viste las leyendas de San Bernardino

(Por BR) Luz Marina Carballo, propietaria de India Moroti  compartió con InfoNegocios su trabajo con las artesanías. A los 12 años empezó a moldear su sueño de crear una marca paraguaya que combine tradición ancestral con estética contemporánea. Su historia es un homenaje a la herencia familiar, al trabajo artesanal y al empoderamiento de mujeres artesanas del interior del país.

Desde Bolivia Pollo el Solar elige a Paraguay para su expansión internacional (proyecta abrir cinco locales más)

(Por LA) Pollo el Solar, una reconocida cadena con más de 40 años de trayectoria, da un paso decisivo en su expansión internacional al abrir su primera sucursal fuera de Bolivia y elegir a la capital paraguaya, específicamente el Shopping Multiplaza. Con una propuesta gastronómica innovadora centrada en el pollo frito de calidad, adaptado a los gustos locales, la marca busca establecer una presencia sólida en el mercado nacional.

Coloso abrirá sus puertas en Carmelitas: cocina, abundancia y un sueño hecho realidad

(Por LA) Entre los sueños personales y la pasión por la buena mesa, nació Coloso, un nuevo espacio gastronómico ubicado sobre Teniente Héctor Vera, en pleno corazón de Carmelitas. La propuesta lleva la firma y el alma de Carlos Nicolás Rodas, quien desde los 18 años soñaba con abrir un restaurante. Hoy, ese anhelo cobra vida en un lugar que promete mucho más que buena comida: una experiencia completa.

Naoki Nagaoka: “Paraguay es un país productor neto de alimentos y Japón un importador neto, tenemos todo para generar una relación complementaria”

(Por BR) Paraguay participará de la Expo Osaka 2025, una exposición universal que busca abrir diálogos sobre el futuro del planeta a través de la innovación, la tecnología y la cooperación internacional. Según Naoki Nagaoka, presidente de la Cámara Japonesa de Comercio e Industria en Paraguay, una comitiva de 62 empresarios partirá desde Asunción el 16 de mayo y arribará a Japón justo a tiempo para el Día de Paraguay en la Exposición, el 19 de mayo.

Grupo NIC presenta cabinas de triaje inteligente: un sistema que promete revolucionar la atención sanitaria

(Por SR) El Grupo NIC, presentó una línea de equipos que permite realizar evaluaciones de salud en minutos y en algunos casos generar una consulta médica automáticamente. Esta serie de equipos promete marcar un antes y un después en la atención sanitaria en nuestro país. Su lanzamiento oficial está previsto para el miércoles 30 de abril, pero ya genera expectativa en los sectores público y privado.

Exportando sueños: mipymes paraguayas conquistan el mercado taiwanés con productos cargados de historia e impacto social

(Por BR) Taiwán, uno de los mercados más exigentes del continente asiático, demostró un creciente interés por productos con historia y con carga de identidad. Es así que las mipymes paraguayas resultaron atractivas para este público. La directora general de Internacionalización de Mipymes del Viceministerio de Mipymes, Romina Da Re, detalló cómo Paraguay está trazando su hoja de ruta para posicionarse como un actor relevante en los mercados globales.

Bolt pisa el acelerador en Paraguay: crece 30% y proyecta su expansión por todo el país

(Por LA) En un contexto de crecimiento acelerado y transformación digital, Bolt Paraguay pisa fuerte en el mercado local con una visión ambiciosa: consolidarse como la plataforma de movilidad más confiable, accesible y segura del país, lo que implica crecimiento en cantidad de usuarios y cobertura geográfica, además de calidad del servicio, relación con los conductores y contribución al desarrollo de la movilidad urbana sostenible.

Calidad desde la raíz: Agrotec garantiza semillas de soja con trazabilidad total, desde la siembra hasta la cosecha

La tecnología aplicada a las semillas es una de las innovaciones que están marcando la diferencia en el rubro agrícola. Agrotec SA avanza en el liderazgo de la producción de semillas certificadas de soja de alto rendimiento. En el marco de su 35.° aniversario, reinaugurará este 25 de abril la sucursal de San Alberto, Alto Paraná, donde cuenta con el Centro Industrial de Tratamiento de Semillas (CITS).