En Benji's todo se agranda: hay hamburguesa corrida y pizzas de 16 porciones

Benji's es un lugar para ir con la familia y los amigos. El local está habilitado para aproximadamente 50 personas y su temática está inspirada en los dinners de los años 50. Aquí las estrellas son las pizzas gigantes de 16 porciones y también el servicio de hamburguesa corrida (se abona G. 45.000 y se consume todas las hamburguesas y papas fritas que quiera por dos horas).

Image description

La cocina de Benji's está inspirada en las grandes cadenas de comida rápida. “Tanto así, que como nuestro presupuesto es limitado, tuvimos que desarrollar nuestras propias máquinas para abarcar los pedidos. Actualmente, producimos alrededor de 4.000 panes y 5.000 pizzas por mes”, informó Miguel González, propietario y fundador de este local gastronómico.

“Nuestro emprendimiento inició en febrero del 2017, pusimos una cartulina, una mesita y empezamos a ofrecer porciones de pizza a G. 5.000. El nombre Benji's es en honor a nuestro hijo Benjamín”, cuenta Miguel. Para él, la diferencia de esta marca radica en la perspectiva que se tiene respecto a la producción interna de todos los productos, desde panes y masas hasta carnes y salsas. El desafío más significativo es la creación de la materia prima propia, tarea que se lleva a cabo íntegramente en la cocina de la empresa.

La elección de la ubicación se fundamenta principalmente en la presencia de competidores, específicamente empresas multinacionales. “Nos ilusionamos con la idea de competir contra estas corporaciones de gran envergadura, a pesar de contar con un presupuesto considerablemente limitado. Esta dinámica ha sido constante a lo largo de varios años”, dijo el propietario.

“Cada año nos sorprendemos más de lo que podemos llegar a vender”, afirmó el propietario y encargado de la cocina del establecimiento. 

Los eventos más habituales en el local son los cumpleaños. “Proporcionamos la opción de reservar todo el local durante las tardes para grupos de hasta 50 personas. Además, ofrecemos un servicio opcional de hamburguesas continuas durante ese período, si así lo solicita el cliente”, señaló el emprendedor.

Como novedad, este año la empresa tiene proyectado habilitar su primera sucursal con el mismo formato que tiene actualmente, además de centralizar la producción en un lugar más amplio y llegar a las 10.000 pizzas entregadas por mes, según Miguel.

Más datos

El local se encuentra sobre la avenida Cacique Lambaré 2011 e/ Mbaracayú. Pedidos al (0985) 614-918 o a través de la app de Monchis. Encontrales en el Instagram, Facebook, tiktok como @benjispy

Tu opinión enriquece este artículo:

Pioneros del Chaco inaugurará planta aceitera con la que reinventará su modelo productivo (con capacidad de 230.000 tn/año)

(Por SR) Con una inversión que supera los US$ 50 millones y a días de iniciar operaciones, la nueva industria aceitera de Pioneros del Chaco SA marca un hito en la transformación productiva del Chaco paraguayo. Este ambicioso proyecto, impulsado por las cooperativas Chortitzer, Fernheim y Neuland, junto a otros accionistas, apunta a industrializar la soja local, generar empleos y dinamizar la economía regional con una mirada de crecimiento vertical.

Radioterapia de vanguardia en Paraguay: el Chaco estrena el primer ZapX de la región

(Por SR) Este viernes a las 16:00 se inaugurará oficialmente el nuevo centro de Radioterapia Concordia en el Chaco paraguayo, marcando un hito no solo para el sistema de salud nacional, sino también para Latinoamérica. La novedad es la puesta en marcha del equipo ZapX, una tecnología de última generación para realizar tratamientos de radiocirugía de alta precisión en tumores cerebrales. Se trata del primer equipo de este tipo instalado en la región.

 

Museo Pompidou Paraná: el gigante del arte moderno aterriza en Latam y tendrá el sello del paraguayo Solano Benítez

(Por LA) El Centre Pompidou, ícono global de la cultura con sede en París, anunció oficialmente la apertura de su primera antena latinoamericana en Brasil. Se llamará Museo Pompidou Paraná y estará ubicado en Foz de Iguazú. ¿La sorpresa? Su arquitectura llevará el sello del paraguayo Solano Benítez, quien fue seleccionado entre decenas de profesionales del mundo para diseñar este monumental espacio.

Mónica Mazacotte: “Paraguay se posiciona como un centro de inversión regional, impulsando la emisión empresarial”

(Por BR) Mónica Mazacotte, supervisora de marketing en Puente Casa de Bolsa, basa su filosofía de trabajo en dos puntos: la proactividad y la búsqueda de soluciones eficientes. Ella considera que, para posicionar una marca en mercados competitivos, es importante identificar y comunicar claramente la propuesta de valor de la compañía. Respecto a la proyección de crecimiento del sector, asegura que, en los últimos cinco años, se registró un incremento superior al 700% en volumen negociado, lo que demuestra la confianza en el mercado.

 

Inició Expo Pioneros 2025, vitrina de tecnología agropecuaria y visión industrial para el Chaco

(Por SR) La Expo Pioneros 2025 abrió oficialmente sus puertas en Loma Plata con una firme apuesta por el desarrollo tecnológico del sector agropecuario y un ambicioso proyecto industrial que marcará un antes y un después en la historia del Chaco paraguayo. Adolf Kauenhowen, presidente de Pioneros del Chaco SA, señaló que más allá del evento ferial, el gran objetivo institucional es la concreción de la primera fábrica de aceite de la región, con una inversión superior a los US$ 50 millones.