María Fide Coffee Brunch, una parada acogedora en Ciudad del Este (hay amor en cada bocado)

(Por NV) Este negocio no vende un café o un sándwich o un pastel, vende una nueva experiencia al momento de reunirse. María Fide Coffee Brunch cuenta con espacio amplio distribuido en diversos espacios completamente ambientados como un hogar: sala, living, comedor, patio, quincho, piscina y jardín. El lugar propone una atmósfera tranquila que invita a deleitarse con exquisitos postres, tortas, aperitivos, jugos, cafés y almuerzos/brunchs.

El ambiente en María Fide Coffee Brunch es sumamente acogedor; ofrece un espacio de confianza y calidez ideal para disfrutar en compañía de amigos, familiares o compañeros de trabajo. Es el lugar perfecto para relajarse y disfrutar de una experiencia gastronómica delicada y deliciosa.

El servicio de alimentos de este local es variado y los platos son nutritivos, los cuales evocan el sabor casero y reconfortante de la comida preparada por mamá. Todos los productos de nuestra carta se elaboran cada día, con la mejor calidad, asegurando una experiencia culinaria excepcional.

“La idea de la cafetería se desarrolla a partir de la construcción de locales comerciales de entretenimiento, ocio y gastronomía llamado Paseo Palmetto, ubicado en Villa Bancaria Ciudad del Este. Desde ese contexto, surge la oportunidad de abrir una cafetería, un sueño tan anhelado. Me apasiona ir a las cafeterías a compartir con mis hijos o amigas, ya sea un encuentro casual o formal para hablar de negocios en un espacio acogedor que inspire”, explicó Gricelda Bogado Franco, propietaria.

Gricelda decidió darle el nombre María Fide Coffee Brunch, en honor a su mamá. “Pensamos en un lugar para ir a pasar y salir con un aire más ligero; un espacio para sentir y dar amor; estar a carcajadas con amigos; un ambiente de cariño, una morada”, dice la propietaria. La casa está ubicada en una zona privilegiada en el corazón de Ciudad del Este, un lugar de fácil acceso.

“Nos centramos en servir cómodamente excelentes bebidas de café y desayunos. Nuestra carta de desayunos incluye sándwiches hechos a la medida, bowls con huevos revueltos (y otros ingredientes), jugos de frutas frescas. Tenemos una selección de productos horneados que incluye pastelería dulce y salada, muffins, galletas, tortas. Además, almuerzo ejecutivo y comidas al estilo de mamá”, cuenta Gricelda.

El menú se cambia según las temporadas, aunque se mantienen algunos favoritos que siempre se venden y no son sensibles a la época del año. “Contamos con platos más ligeros en primavera y verano, y otros más contundentes y cálidos en el frío. Nuestra torta estrella es la Torta Indiana (sus ingredientes canela, leche condensada, pan rallado y otros), la Torta Dos Amores y La Medialuna”, compartió la propietaria.

La cafetería está preparada para recibir 50 personas. El salón de eventos tiene la capacidad de 30 personas y el patio ambientado para 70 personas. “Realizamos baby shower, té de revelación de bebé, té de despedidas de solteras, cumpleaños, merienda de quinceañeras y reuniones corporativas hasta 100 personas”, informó Gricelda.

Entre los planes para el año, Gricelda anunció que la empresa se prepara para realizar alianzas con proveedores responsables, además se enfocarán en cultivar relaciones sólidas entre clientes, empleados y proveedores. La empresa también se compromete este 2024 a adoptar prácticas sostenibles, como el uso de recursos reciclados y estarán preparando una sorpresa para los clientes que se encuentren de cumpleaños.

Más datos

María Fide Coffee Brunch se encuentra en la calle Monday y Eirete Paseo Palmetto, en Ciudad del Este. Informes al WhatsApp (595) 983-506330. Instagram y Facebook @mariafidecoffee

Tu opinión enriquece este artículo:

Crecen un 50% las ventas del matcha, la bebida de moda en España

El matcha se ha convertido en la bebida de moda en España en los últimos años. Sin embargo, más que una tendencia pasajera, este té verde japonés en polvo se está convirtiendo en una alternativa saludable y sofisticada: aporta antioxidantes, una cafeína de liberación lenta y una versatilidad que lo transforma en lattes, frappés o, incluso, en repostería. Un ritual cotidiano que gana tracción cada día gracias a la visibilidad que le dan también muchos influencers. 

La Agencia Catalana del Consumo y los Gremios de Comercio, Servicios y Turismo cooperarán para consolidar la confianza en el comercio de proximidad

El director de la Agencia Catalana del Consumo (Departamento de Empresa y Trabajo), Isidor Garcia Sanchez, y el presidente del Consejo de Gremios de Comercio, Servicios y Turismo, Joan Manel Guillén Espín, han firmado un convenio de colaboración entre ambos organismos, con el fin de acompañar a las empresas en procesos de mejora de la calidad y la atención a las personas consumidoras.

Iván Britos: “Cada vez que compito, no pienso en otra cosa que no sea ser campeón. No me preparo para menos”

(Por TA) El karateca paraguayo Iván Gabriel Britos vivió uno de los momentos más significativos de su carrera profesional al conquistar la medalla de oro en los Juegos Deportivos Bolivarianos Ayacucho–Lima 2025. El atleta representó al país con una preparación exhaustiva que llevó adelante durante todo el año, consciente de que esta competencia se posicionaba entre sus objetivos centrales. “Entrené prácticamente de lunes a sábado, todo el año. Este fue uno de los años en los que más dedicación le puse tanto a la parte física como técnica”, afirmó.

Gianmarco Felippo: “Es factible que Paraguay se vuelva un centro de generación y venta de energía al exterior, usando infraestructura de la ANDE”

(Por NL) Para Gianmarco Felippo, presidente de la Cámara de Empresas Constructoras de Obras Electromecánicas (CECOEL) afirmó que “es factible que Paraguay se vuelva un centro de generación y venta de energía al exterior. Podemos generar y transmitir esa energía usando la infraestructura de la ANDE y venderla a países vecinos según su demanda”.

Paraguay logra piñas de hasta 2 kilos y avanza hacia estándares internacionales

(Por SR) La cadena productiva de piña cierra el 2025 con un salto cualitativo que sorprende incluso a los productores: la obtención de frutas que alcanzan los dos kilos por unidad, superando con creces el promedio nacional y posicionando al rubro frente a mercados internacionales de mayor exigencia. El dato fue confirmado por Francisco Paniagua, encargado del rubro de piña y banana en la Dirección de Extensión Agraria (DEAg) del Ministerio de Agricultura y Ganadería, en diálogo con InfoNegocios, quien aseguró que el avance no se trata de un hecho aislado, sino del resultado de un proceso sostenido de tecnificación.

Entre sequía y récord de maíz: el sector agrícola cierra el 2025 con luces y sombras

(Por SR) El 2025 termina para el sector agrícola paraguayo como un año de marcados contrastes. La sequía, el bajo nivel de los ríos y los precios internacionales deprimidos golpearon a la soja y generaron preocupación, mientras que la campaña del maíz irrumpió con resultados extraordinarios, activando la logística y empujando a la cadena hacia un cierre con actividad intensa. Así lo resumió para InfoNegocios Hugo Pastore, director ejecutivo de la Cámara Paraguaya de Exportadores y Comercializadores de Cereales y Oleaginosas (Capeco), quien destacó que fue “un año razonable para la soja y muy bueno para el maíz”.