Mr. Coxinha congela el sabor de churros, coxinhas y croquetas (tiene planes de ampliar la fábrica)

(Por NV) Mr. Coxinha es una marca paraguaya que ofrece productos congelados listos para freír, entre ellos coxinhas y bolitas en diferentes sabores, croquetas y para completar la oferta: deliciosos churros. Excelentes opciones para el aperitivo.

Mr. Coxinha se diferencia en el sabor de todos sus productos, la presentación, la manipulación, la durabilidad y el tiempo. Son cuatro tipos de coxinhas: de pollo, de carne, de jamón y queso y de verdura en presentaciones de 20 gr, 50 gr, 120 gr cada una. También cuentan con cuatro tipos de bolitas: mandioca, polenta con mozzarella, tres quesos y jalapeño con mozzarella en presentación de 20 gr, así como con croquetas de carne desmechada de 35 gr. Y para los amantes de los dulces: Churros con relleno de dulce de leche presentación de 20 gr, 53 gr y Churros de Nutella de 20gr. Todos los productos mencionados vienen en paquetes envasados al vacío de 1 kg.

 “La marca originalmente nace desde el año 2015 cuando aún vivía en Panamá, fue ahí que me dediqué 100% a la gastronomía y decidí cambiar el rubro en el que estaba trabajando. Cuando volví a Paraguay, en el año 2017, la idea lo puse en papel, pero fue recién el año 2018 que verdaderamente comencé a desenvolver y producir de manera manual con ayuda de mi esposa y mis hijos para su venta”, cuenta Carlos Stadler, propietario de Mr. Coxinha.

Carlos empezó vendiendo el producto a familiares, amigos y a través de ellos llegó a su primer cliente: el supermercado Casa Rica. “Ellos fueron los que me abrieron las puertas y hasta el día de hoy seguimos trabajando juntos”, señaló. “Luego, en el año 2019, mi hermano Víctor me propuso que hagamos una sociedad y establecerlo como fábrica, ahí es donde nace Gusta SA- Mr. Coxinha”, comentó.

“Gracias al financiamiento de mi hermano Víctor pudimos concretar lo que hoy es una realidad, la de tener una fábrica de Mr. Coxinha. Con él fuimos a la feria más grande de São Paulo​, que es la FISPAL, ahí elegimos todas las maquinarias que necesitaríamos para empezar nuestro sueño. Fue gracias a partir de ese inicial y de nuestros esfuerzos que ya estamos en el mercado hace cinco años formados como empresa y fábrica”, manifestó Carlos.

Todos los ingredientes y fórmulas fueron desarrollados por Carlos, el actual chef y cabeza de la fábrica. “Nuestra producción mensual tiene un aproximado de 1.500 kg a 2.000 kg”, informó. “Las ventas las realizamos de manera directa con el cliente y estamos enfocados en restaurantes, hoteles, supermercados, cafeterías, bistró y servicios catering”, detalló.

“También para quienes quieran emprender como un nuevo negocio, ofreciéndoles una logística interna de mayor agilidad, de fácil manejo del producto. A ellos les ofrecemos calidad, tiempo, costo, durabilidad y capacitación”, especificó. Gracias a los puntos mencionados la producción de Mr. Coxinha va en aumento, ya que es muy fácil la manipulación de los productos y por sobre todo la calidad ofrecida. 

Para lo que resta del año, la empresa tiene planes de ampliación de la fábrica, puesto que la demanda lo exige, y también nuevos desarrollos que ya están en prueba. “En poco tiempo estaremos lanzando un nuevo producto”, anunció Carlos.

Más datos

Teléfonos (0981)720-782 y (0984)255-146. Seguiles en las redes sociales @mr.coxinha.py

Tu opinión enriquece este artículo:

Alicia González: “Creatividad sin estrategia es arte; estrategia sin creatividad, rutina. El equilibrio está en ideas que inspiran y generan resultados”

(Por BR) Alicia González, gerente comercial de Aitne SA (Ara Carne) lidera con cercanía, propósito y acción, acompañando cada etapa de la cadena, desde el ganadero hasta la góndola. Su estrategia combina trabajo territorial, compromiso con productores locales y construcción de marca sólida, priorizando calidad, trazabilidad y orgullo paraguayo. Destaca que la tecnología y la inteligencia artificial potencian la gestión, pero que las relaciones humanas consolidan la confianza.

Los paraguayos apuestan por los CDA: estas son las razones por las que el 45% de los depósitos bancarios se concentra en este instrumento

(Por MV) Los Certificados de Depósito de Ahorro (CDA) se consolidan como el principal instrumento financiero elegido por los ahorristas paraguayos. Al cierre del tercer trimestre del año, representaron el 45% del total de los depósitos bancarios y el 70% de las financieras. El principal desafío continúa siendo ampliar la inclusión financiera para fomentar otras formas de ahorro, además de seguir impulsando que una mayor proporción de los depósitos se mantenga a largo plazo, lo que contribuye a extender los plazos del financiamiento al sector privado.

Starbucks redefine el café: cuando la proteína se convierte en el nuevo Pumpkin Spice (y un CEO 50+ lidera la revolución phygital)

(Por Otero-Maurizio-Maqueda) Análisis integral: El regreso a los 90 + el On line y el AI, la obsesión fitness de la Gen Z y la maestría en personalización convergen en la apuesta más audaz de la cadena: transformar el ritual matutino en combustible funcional, la era de la amplificación, de categorías, modelos de negocios y expansión de cultura. 

(Tiempo de lectura de valor: 4 minutos)

Con sello alemán, Alepar lleva la chía y el sésamo nacionales a Europa (y le pone el ojo a la moringa y el comino negro)

(Por BR) Alepar SA, filial del grupo alemán GB Foods, inauguró oficialmente su oficina en Paraguay, consolidando una etapa de expansión tras más de un año de operaciones formales en el país y una trayectoria de más de una década vinculada al comercio exterior paraguayo. La empresa, representa aproximadamente el 7% de las exportaciones nacionales con destino a Alemania.

elPulpo vestirá a los Equipos Nacionales de RFEDI en los eventos de su temporada Olímpica y Paralímpica

elPulpo y RFEDI han reforzado su unión y compromiso en el impulso de los deportes de invierno de cara a esta temporada 2025/2026. La potente empresa textil de origen gallego y RFEDI han confirmado su vínculo para vestir a los deportistas en los principales eventos de la federación, en un año en el que se destaca la participación de varios miembros de los Equipos Nacionales en los Juegos Olímpicos y Paralímpicos de Milano-Cortina (Italia).

El plan más foodie de noviembre en Madrid se vive en Hundred (y sabe a Pipas Tijuana)

Grefusa, compañía líder en snacks y pipas en España, y Hundred Burgers, uno de los grandes referentes nacionales en el universo de las hamburguesas, han unido fuerzas para crear Tijuana x100, la primera burger del mundo hecha con Pipas Tijuana. Una colaboración que ha unido a dos equipos que se admiran, se divierten y se retan a experimentar, y que ha terminado dando vida a la burger con más sabor de la temporada. “Esto no es un cobranding, es la mejor burger del mundo con el mejor sabor del mundo” señala Alicia Lucas, Brand Manager de Grefusa.

Paraguay busca marcar su diferencia en el Mercosur y ser la puerta más ágil hacia la región (y revertir un déficit de más de US$ 3.000 millones)

Dentro del Mercosur, Paraguay busca marcar su propia diferencia: un país pequeño, pero con ventajas fiscales, estabilidad y acceso directo a un mercado de más de 300 millones de personas. Esa visión estratégica se complementa con una política migratoria moderna y digital, que facilitará la llegada de inversores, profesionales y nuevos residentes. La meta es posicionar al país como la puerta más ágil y competitiva de la región.