El domingo pasado comenzó el famoso Mr. Sunday brunch del restaurante Mburicao. El mismo se realiza un domingo al mes, de 10:30 a 15:30 horas, en su local. Todos los seguidores de esta propuesta gastronómica, que combina magistralmente delicias del desayuno y del almuerzo, podrán disfrutar del menú preparado por los chefs Javier Rocca y Julián Endara.
Croissant francés de mantequilla, con chocolate o jamón y queso, selección de facturas y dulces, tostadas de pan blanco, integral y cereales a la carta, pan de frutas, frutas de estación, variedad de empanadas, yogur, cereales, granola, café, té, leche y ice tea forman parte de la amplia oferta del desayuno.
Para los que gustan de los salados, la carta incluye una selección de embutidos nacionales y extranjeros con diferentes panes y tostadas, variedad de quesos franceses con mermeladas, frutos secos y encurtidos, hummus con pan de pita, guacamole con totopos, variedad de ensaladas y toppings, quiche Lorraigne y caprese, y un rincón español con una selección de tapas. Además, se preparan shows cooking de ceviches variados y de salmón.
Los huevos a la carta cobran relevancia en este brunch, por su sabor y amplia variedad: benedictinos, florentinos, revueltos, fritos a la manteca, poche, omelette y la especialidad de la casa: los huevos Mburicao, rebozados en panko con mandioca y salsa cheddar.
Las propuestas del almuerzo también son para todos los gustos. Destacan las costillitas de cerdo en salsa de miel y cerveza, el surubí a la meunière, la tapa cuadril a la parrilla con papines al romero, el arroz cremoso con calabaza y roquefort, al igual que las pastas: lasaña boloñesa y los ñoquis clásicos Mburicao. Para los chicos, hay un menú especial, con milanesitas de lomito y pollo, papas fritas y ñoquis a la crema y parmesano.
El costo
El Mr. Sunday brunch tiene un costo de G. 143.000 por persona y de G. 77.000 para menores de
12 años. Pagando con las tarjetas Itau Visa Infinite y American Express Platinum, los clientes acceden a la promoción 2x1 para este evento. Los auspiciantes son Sangría Lolea, Peroni, Dolce Gusto, Veuve Clicquot y Chocolates Lindt.
Más datos
Antonio Roibó 737 casi Chaco Boreal.
Las reservas se realizan llamando al teléfono 021 660-048.
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