Alojamiento de lujo, espacios de entretenimiento y deportes son los principales atractivos del primer all inclusive de Paraguay (desde US$ 145)

El Resort Yacht y Golf Club Paraguayo se convirtió en el primer all inclusive de Paraguay con paquetes que van desde los US$ 145 por pareja y que no solo abarcan los atractivos del alojamiento sino también sus diversos espacios deportivos. El resort, que en los últimos seis años realizó inversiones por aproximadamente US$ 4 millones, cuenta con una capacidad de 352 camas divididas en 132 habitaciones, entre ellas ocho suites de lujo y dos ejecutivas.

Image description
Image description
Image description

“El modelo all inclusive surgió como una propuesta de nivel internacional que se adapta al mercado local, y al igual que en otras empresas también se dio en respuesta a la pandemia, como oportunidad de negocio, teniendo en cuenta que somos el resort más importante de Sudamérica por infraestructura y servicios”, manifestó Pablo Damato, gerente general del Resort Yacht y Golf Club Paraguayo.

Como lo indica el concepto “todo incluído”, el gerente explicó que los paquetes comprenden -además de alojamiento- servicio de desayuno, almuerzo, cena y snacks, además de acceso a lugares como la piscina Veranda, Piscina Club, cancha de césped sintético, de básquet, vóley, squash y tenis, así como juegos recreativos llámese ping pong, tejo, pool, entre otros, a lo que se suma el Casino Vivant y parque de niños. Damato aclaró que las actividades grupales están regidas por los protocolos sanitarios, mientras que el ingreso a los establecimientos será con agendamiento previo. 

Actualmente, el costo de la estancia por noche va desde los US$ 145 en base doble, el número sube dependiendo del tipo de habitación. 352 es el total de camas del hotel, las cuales se dividen en 132 habitaciones que pueden ser: standard con vista al río, standard con vista al jardín, suite ejecutiva, suite de lujo, suite presidencial. El gerente comentó, además, que el paquete contará con varias actividades de entretenimiento para la familia, entre estas cenas temáticas y degustación de vinos.

Si bien el nuevo concepto all inclusive se trata de un proyecto que tomó forma en los últimos meses, Damato mencionó que en los últimos seis años el resort realizó inversiones en infraestructura para remodelar habitaciones y áreas de uso común por un monto de alrededor de US$ 4 millones.

“Estamos muy contentos de salir primeros al mercado, nos llena de orgullo. Por otro lado representa un gran compromiso porque sabemos que la expectativa es muy alta, aún así, estamos seguros de que será un éxito”, declaró Damato.

En un principio, durante diciembre, el programa todo incluido estará disponible de viernes a domingo, sin embargo, a partir del 26 de dicho mes iniciará la previa de Año Nuevo y operará todos los días hasta el mes de enero. Posteriormente se evaluará el resultado del proyecto y de acuerdo a la demanda se estudiará la posibilidad de extenderlo al mes de febrero y luego implementarlo en Semana Santa.

Tu opinión enriquece este artículo:

Pioneros del Chaco inaugurará planta aceitera con la que reinventará su modelo productivo (con capacidad de 230.000 tn/año)

(Por SR) Con una inversión que supera los US$ 50 millones y a días de iniciar operaciones, la nueva industria aceitera de Pioneros del Chaco SA marca un hito en la transformación productiva del Chaco paraguayo. Este ambicioso proyecto, impulsado por las cooperativas Chortitzer, Fernheim y Neuland, junto a otros accionistas, apunta a industrializar la soja local, generar empleos y dinamizar la economía regional con una mirada de crecimiento vertical.

Museo Pompidou Paraná: el gigante del arte moderno aterriza en Latam y tendrá el sello del paraguayo Solano Benítez

(Por LA) El Centre Pompidou, ícono global de la cultura con sede en París, anunció oficialmente la apertura de su primera antena latinoamericana en Brasil. Se llamará Museo Pompidou Paraná y estará ubicado en Foz de Iguazú. ¿La sorpresa? Su arquitectura llevará el sello del paraguayo Solano Benítez, quien fue seleccionado entre decenas de profesionales del mundo para diseñar este monumental espacio.

Subway cerró 600 locales en 2025: el modelo de franquicias no-lugar en crisis en todo el mundo (en la era de hiper experiencia y la diferenciación)

(Por Rodriguez Otero y Maurizio) La fórmula de hace 20 años, basada en ofrecer solamente productos económicos, rápidos y de calidad aceptable, ya no funciona en un mercado saturado y en constante evolución, en todo el mundo. La hiper saturación de locales, la hipercompetencia y el desgaste de la propuesta tradicional han llevado a Subway a un punto de inflexión: o reinventa su modelo o se convierte en una historia más de cierre masivo y pérdida de relevancia. Pero esto es transversal a todos los negocios y categorías.

(Nota de alto valor estratégico: 4 minutos de lectura)