Así mismo ofrece dos salones internos, con climatización y ambientación acorde a la temporada, ambos con capacidad para 30 personas.
René Villar, propietario del restaurante, comentó que la obra demandó una inversión superior a los US$ 300 mil, sin embargo está cifra no es definitiva ya que continúan con más proyectos: “Tenemos una variedad de 300 vinos entre otras bebidas, como parte del menú ofrecemos cortes de carne y pastas, mariscos y otros platos internacionales” detalló.
El horario de atención es de 11:00 a 15:00 horas y de 19:00 a 01:00 horas.
Nuevo restaurante premium se suma a la zona del eje corporativo
Abrió sus puertas un nuevo restaurante premium, especializado en los mejores filetes de carne vacuna aparte de deliciosos platos de pasta italiana. Se trata de Entrecôte Steakhouse and Pasta, ubicado sobre la avenida Aviadores del Chaco casi Santa Teresa, considerada una de las zonas con mayor flujo de alto nivel.
Este nuevo emprendimiento ofrece a los clientes, varios ambientes para su mayor comodidad y para aquellos que disfruten del aire libre, posee un espacio con capacidad para 30 personas, además de dos salones con proyectores exclusivos para eventos, con capacidad para 12 y 15 personas respectivamente.
Para leer la nota completa y opinar hacé clic en el título
Tu opinión enriquece este artículo: