Ya se siente el espíritu navideño en El Rincón Módiga: lanza centro de experiencias para estar más cerca de los clientes

El Rincón Módiga abre las puertas de un mundo sibarita y de encuentros con el lanzamiento de su Centro de Experiencias Módiga, un espacio dedicado a la exhibición y venta de productos emblemáticos de las celebraciones de fin de año, con sus canastas navideñas, obsequios, y mucho más.

Image description
Image description

El nuevo Centro de Experiencias Módiga está diseñado para que los clientes puedan vivir momentos únicos para compartir, donde cada semana podrán participar en diferentes actividades como personalización de productos, catas de bebidas, degustaciones, talleres navideños y charlas inspiradoras que reforzarán el espíritu festivo de estas fechas especiales.

”Este año Casa Módiga celebró su aniversario número 98 en el mercado local, destacándose por la solidez empresarial y calidad de sus productos. Este nuevo Centro de Experiencias marca el inicio de un emocionante 2024, lleno de sorpresas, nuevas marcas e innovaciones, que nos llena de alegría poder compartir con todos nuestros clientes y aliados”, destacó Adriana Alarcón Ferreira, gerente de Nuevos Negocios.

El catálogo de las emblemáticas canastas navideñas ya está disponible en las plataformas digitales de la firma. En el mismo los clientes encontrarán una variedad de más de 20 opciones de canastas creadas para cada tipo de persona, las cuales se pueden elegir entre distintas categorías: canastas festivas, de celebración, premium, ultra premium, canastas temáticas y otras opciones de regalos hechos con calidad Módiga.

Para Gabriela Solís, directora de la firma, Casa Módiga es una marca asociada a la época de Navidad. “El fin de año es lo que nos acerca más a nuestros clientes. Es nuestra manera de llegar a las familias, a la mesa familiar, a la mesa de Navidad”, expresó.

La ejecutiva relató que en esta época los protagonistas son los espumantes, los vinos blancos, los vinos ligeros y las canastas navideñas. Añadió que también los turrones, el clásico español Picó, -que este 2023 llega con nuevos sabores- tienen un protagonismo especial y que este año viene pisando con fuerza el Fernet. Y anunció que para el 2024 hay nuevas marcas en la mira

”Nuestra misión es seguir inspirando sonrisas y despertando emociones en cada persona que recibe una de nuestras canastas u obsequios, ya que representa una muestra de agradecimiento y cariño. Es por eso que creamos el regalo perfecto adaptado a todas las necesidades y gustos de nuestros clientes y que de esta manera puedan compartir el regalo perfecto con las personas que más quieren”, expresó Adriana.

En estas fiestas El Rincón Módiga invita a compartir momentos únicos con tus seres queridos como lo hacen desde 1925. Para realizar sus pedidos pueden hacerlo vía web: www.modiga.com.py , contactar a través de WhatsApp al (0981) 883-011, o visitar el Centro de Experiencias Módiga ubicado en Boggiani c/ Eusebio Ayala, Asunción. 

Tu opinión enriquece este artículo:

En cinco años, sin IA no hay empleo: la Politécnica de la UNA lanza su primera maestría en inteligencia artificial

La inteligencia artificial y los datos se convierten cada vez más en herramientas imprescindibles para el desarrollo tecnológico y económico de las industrias y en ese sentido Paraguay da un paso esencial hacia la formación de capital humano especializado con la Facultad Politécnica de la Universidad Nacional de Asunción (FP-UNA) que recientemente lanzó una maestría con enfoque práctico en inteligencia artificial y análisis de datos, orientada a resolver problemas reales del país y a preparar a profesionales para demandas concretas del mercado laboral actual.

Tradición que se construye: el negocio de los tatakuas da calor a la construcción artesanal con enfoque empresarial

(Por SR) Aunque el tatakua remite a la tradición ancestral guaraní y a la cocina familiar, su fabricación hoy implica una fusión entre saberes populares, materiales industriales y oportunidades de negocio. Jorge Dávalos y Jennifer Paiva, propietarios de Tatakua Paraguay, llevan ocho años construyendo hornos artesanales que se han ganado un lugar no solo en los patios familiares, sino también en cocinas profesionales de todo el país.

Salud mental y tecnología: ¿cómo se complementan en terapia y qué tan avanzado está el país?

(Por SR) La salud mental vive una transformación silenciosa, pero profunda, impulsada por la tecnología. En Paraguay, este cambio avanza a paso lento, con aplicaciones puntuales y esfuerzos individuales, aunque el potencial es amplio. Desde la realidad virtual hasta la inteligencia artificial, nuevas herramientas están comenzando a integrarse en tratamientos, siguiendo una tendencia regional que ya muestra resultados alentadores en países como Argentina, Brasil o Colombia.

La nueva era del marketing inmobiliario: contenido que enamora y convierte

(Por LA) Hace solo unos años, para vender un proyecto inmobiliario bastaba con una ubicación atractiva, un diseño llamativo y una campaña de publicidad bien dirigida. Hoy, la historia ha cambiado, y lo que está en juego es mucho más que un precio o una vista panorámica. Lo que realmente conecta con el consumidor es el contenido: relevante, de calidad, atractivo y, sobre todo, auténtico.

Huawei apuesta por Paraguay: sella alianza tecnológica con Electropar para impulsar soluciones energéticas

La empresa Electropar fue presentada oficialmente como socio estratégico de Huawei Digital Power en Paraguay. Con esta alianza, la firma paraguaya se convierte en Value Added Partner (VAP) de la división energética de Huawei, lo que le permitirá no solo comercializar sus soluciones tecnológicas, sino también ofrecer asesoramiento técnico, soporte especializado y participación en proyectos de infraestructura crítica.

Un refugio con historia y tradición: Quinta Tropicana, alojamiento familiar entre cerros y con imponentes paisajes

(Por LA) En Paraguarí, rodeada de cerros, aire puro y una vegetación exuberante, Quinta Tropicana invita a conectar con lo esencial: la naturaleza, el descanso y las historias que dan sentido a un lugar mágico. Lo que hoy es un alojamiento rústico con alma familiar, nació décadas atrás como una destilería de caña, fundada por don Ignacio Ramón Martínez, padre de Emi Martínez, actual anfitriona del lugar.