6 opciones para recibir el Año Nuevo con la mejor onda

(Por NV) Si todavía no sabés dónde recibir el 2020, en esta nota te aconsejamos algunos lugares que están preparados para hacerte pasar una noche inolvidable.

Image description

Bourbon Asunción Convention Hotel

La cena de fin de año se realizará en la isla del lobby, habrá fuegos artificiales y shows en vivo. La diferencia es que habrá un espacio dedicado a los niños y una nursery para que los más chicos puedan dormir tranquilos mientras los padres disfrutan de la velada. También habrá sorteos especiales. Por otra parte, el Bourbon Asunción Convention Hotel estará preparando el desayuno del 1 de enero con un exclusivo brunch. Este hotel cinco estrellas es perfecto para aquellas personas que quieren escapar de sus rutinas.

@BourbonhotelAsuncion

Sheraton Asunción Hotel

El Grand Salón es una atractiva propuesta para la cena de fin de año, así como los desayunos y almuerzos al día siguiente. El Sheraton ofrece una extraordinaria variedad de opciones para todos los gustos, abarcando comida peruana, argentina, mediterránea, oriental, paraguaya, pastas, ensaladas y platos que buscan satisfacer los gustos de los más exigentes. También hay un sector para los más golosos que incluye un surtido de postres, más open bar premium. Viví unas fiestas inolvidables en este hotel cinco estrellas que te espera para recibir el nuevo año con alegría, buena vibra y excelente compañía.

@sheratonasuncion

Zulu

Con una imponente vista en lo más alto del World Trade Center Asunción, para la fiesta New Year se prepara un open bar de gin, whisky, Fernet, vodka, Jägermeister, champagne, cerveza, cocktails, agua y gaseosa. Si buscás diversión, reservá en Zulu. El DJ José Nuño, DJ Juanjo Salerno y DJ Chami, serán los encargados del entretenimiento. Open doors 1:00. Te invitamos a disfrutar de una experiencia diferente y una excelente alternativa que propone baile y todos los condimentos para coronar una noche fantástica.

@zulu.paraguay

Aloft Asunción

El hotel prepara una experiencia única para recibir el 2020 en el mejor rooftop de Asunción con una propuesta integral de entretenimiento, que arrancará a las 21:00 y se extenderá hasta las 5:00. La experiencia ofrece una cena tipo buffet con variedad de salad mix, platos calientes y una creativa selección de postres, además de un open bar de cervezas, espumantes, cócteles y bebidas sin alcohol. Así también, un desayuno en el rooftop. Unos invitados especiales se sumarán durante la noche con sus mejores temas, el Grupo Casi Samba, con su estilo vibrante, también un DJ pasará música en vivo para bailar y divertirse hasta el amanecer.

@AloftAsuncion

Takuare’e Restó

De la mano del reconocido chef español José Torrijos, Takuare’e Restó ofrece el servicio de buffet para la tradicional cena de Año Nuevo, ideal para compartir con la familia. La carta incluye platos fríos, calientes y una gran variedad de postres. La cita está prevista para el 31 de diciembre en la planta baja del Hotel Dazzler. Estará tocando en vivo Gabi Medina como DJ invitada. Se habilitará una barra libre de champagne, cerveza, agua, gaseosa, vino tinto y blanco durante cuatro horas.

@takuareepy

Palmaroga Hotel

Para la cena de fin de año, Palmaroga Hotel ofrece buffet, habrá música en vivo y DJ, fuegos artificiales en la terraza. También está previsto un sorteo de habitaciones y otros regalos. La barra será libre hasta las 4 de la mañana y para brindar tendrán champagne que se servirá a las 00:00 para dar la bienvenida al 2020 como corresponde. Viví un año nuevo histórico en este hotel colonial ubicado en el centro de Asunción.

@palmarogahotel

Tu opinión enriquece este artículo:

El top 10 de rooftop con piscinas del verano 2025 en Miami (parte II)

(Por Maqueda-Vera) Miami es espectacular, adora el sol, por eso tiene la increíble personalidad de desarrollar las mejores rooftops con piscinas, ideales para visitar en verano. Cuando la temperatura sube un poco, te invitamos a refrescarte en las mejores piscinas en altura, que combinan vistas infinitas y cócteles junto a la piscina.

(5 Minutos de lectura) 

Cuando la ciudad suena distinta: Yugen, primer listening bar HiFi de Asunción, que amplifica el arte local

(Por BR) Un listening bar HiFi o también se le conoce como bar HiFi, es un concepto que está inspirado en los kissaten japoneses, que priorizan la experiencia auditiva sobre el ambiente de fiesta convencional, busca ofrecen al público un disfrute del sonido de alta calidad en lugar de conversaciones ruidosas. Hoy Asunción es parte de esta conversación cultural y social con Yugen, siendo así el primer bar bajo este concepto.

 

Un año de Che Róga Porã: más de 1.000 viviendas, casi 100% de producción paraguaya y 10 empleos por cada vivienda

El programa Che Róga Porã ya tiene un efecto tangible en la economía, con más de 1.000 viviendas entregadas, alrededor de 3.000 préstamos aprobados y una demanda de insumos que provienen casi en su totalidad de la industria nacional. El impacto es directo no solo en las familias que acceden a una casa propia, sino también en toda la cadena de valor de la construcción.

Negocio que florece: cómo nació La Fleur con G. 1 millón y el sueño de una joven de 18 años

(Por NL) A veces, los grandes proyectos nacen de pequeños gestos porque con sus 18 años, Larissa Bordón comenzó su camino como emprendedora al vender ramos de flores frente a su colegio, el Sagrado Corazón de Jesús, Salesianito, para el Día de los Enamorados del 14 de febrero de 2024. “Empecé vendiendo ramos frente al colegio, y cuando vi que había venta y frutos, decidí abrir mi florería de manera permanente”, recuerda Larissa, que hoy, con 19 años, dirige La Fleur, su negocio que ya cumple un año.

 

Passion Guaraní: un emprendimiento de dos paraguayos que le da sabor a la Torre Eiffel

(Por SR) A la sombra de la Torre Eiffel, entre los aromas de especias, carnes asadas y sopas del mundo, dos paraguayos hacen que el corazón de Francia lata al ritmo del guaraní. Antonella Elli, oriunda de Asunción, y Julio Luthold, de Encarnación, son los creadores de Passion Guaraní, un proyecto que nació del amor a la cocina paraguaya y que hoy se abre paso en el exigente escenario gastronómico europeo.