“La idea de abrir este local, surge de la necesidad de independizarme de la vida bancaria, de deshacerme de los horarios rígidos y de las ganas de trabajar por mi cuenta. Pero lo primordial, es que vimos que las personas empezaban a cuidarse más, ir al gimnasio, interesarse más por su cuerpo y queriendo cambiar su alimentación. A través de La Huerta, queremos ofrecer un local donde pueda encontrar comida saludable y poder cambiar su estilo de vida”, nos cuenta Silvia Blanco(http://tarjetero.infonegocios.com.py/Tarjeta.asp?id=76777), propietaria del local.
“La ambientación está decorada con mucha madera y colores vivos. Es un lugar ameno y tranquilo en donde podés despejarte del trabajo por un momento y relajarte almorzando en un salón climatizado o disfrutando del medio ambiente en nuestro patio”, comenta Silvia.
¿QUÉ PODEMOS ENCONTRAR EN EL LOCAL?
“Nos definimos como un salad bar, un local de comida saludable. En el local encontrás opciones distintas todos los días para armar tu ensalada con la combinación que más te guste. Ofrecemos además, sopas, tartas, sándwiches y wraps en todas sus variedades. También tenemos la opción de La Huerta grill; pollo, lomo o tilapia grille con ensalada”, comenta Silvia.
TENÉS QUE PROBAR
“No podés dejar de probar las ensaladas. Cuidamos mucho la materia prima, siempre vas a encontrar ingredientes frescos y naturales. Esto se puede acompañar con licuados frutales. En nuestro local tenés la posibilidad de armar tu jugo verde eligiendo entre frutas y verduras para armar tu combinación preferida”, recomienda la propietaria.
En cuanto a postres, el menú tiene una gran variedad para todos los gustos. El líder en este momento es la frutilla con chantilly bajas calorías, que lanzaron hace poco. También te recomendamos probar el pie de limón o el mouse que viene en diferentes sabores como dulce de leche, frutilla, mburucuyá y chocolate. Es importante destacar, que el local dispone de opciones de postres para celiacos de la empresa Love Cook(https://www.facebook.com/LoveCook.Glutenfree).
¡VAMOS A LA HUERTA!
Es un lugar ideal para las personas que trabajan en las oficinas. Todos los días cuentan con un "especial del día", que consiste en un plato diferente que no está en la carta. Es como un menú ejecutivo, que va variando todos los días.
La Huerta(https://www.facebook.com/lahuertapy) es un lugar en donde podés comer rico y saludable a la vez, ya que los ingredientes que utilizan están seleccionados con mucho cuidado, siempre frescos y en su mayoría orgánicos, según nos comentó la propietaria.
Te puede interesar:
Alexis Frutos: “Me hubiera gustado que me digan que el éxito está en el marketing, en posicionar la marca, sin descuidar la parte financiera”
Fundador de varios emprendimientos, luego de trabajar en la empresa familiar, Alexis Frutos, presidente de GIMSA, afirma que ningún empresario que quiera ser exitoso debe temer al fracaso, pues este es enemigo de la innovación. Además, asegura que no planea jubilarse, puesto que el empresario, como tal, necesita la adrenalina que generan los nuevos emprendimientos.
¿En qué emblema preferís cargar combustible?
Según el precio, servicio y y afinidad, ¿dónde preferís cargar combustible?
Llega a España IMPT.io, la revolucionaria app que cuida el planeta mientras vas de shopping
IMPT.io es una innovadora plataforma basada en blockchain diseñada para ayudar a individuos y empresas a compensar su huella de carbono de manera fácil y segura. En un contexto de creciente preocupación por el calentamiento global y sus efectos devastadores, IMPT.io ofrece una solución efectiva y accesible para todos.
¿Pueden ayudar a atraer inversiones visitas de BID y FMI?: Empresarios esperan que sí
Las visitas de Kristalina Georgieva, directora del FMI, y de Ilan Goldfajn, presidente del BID, generan expectativas favorables en el seno empresarial. El conocimiento de primera mano de la realidad económica y social de Paraguay, por parte de las más altas autoridades de dos de los más importantes organismos multilaterales, puede abrir nuevas ventanas para la radicación de inversiones en el país.
Carlos Insfrán: “En Copalsa también nos enfocamos en la innovación por eso desarrollamos un nuevo concepto bajo el lema Is Know How”
Copalsa se hizo presente una vez más en la Expo Mariano Roque Alonso, mediante un nuevo concepto "Is Know How". Asimismo, ofreció a todos los visitantes un Salón del Pan, donde realizaron capacitaciones diarias de panadería y confitería haciendo honor a su famosa levadura la cual llevan produciendo desde hace más de 51 años.
¿Por qué Paraguay no sintió el impacto del fallo en los servicios de Microsoft?
El viernes, una actualización defectuosa de la aplicación de ciberseguridad Crowdstrike Falcon provocó una caída significativa de los servicios de Microsoft Azure y Microsoft 365 a nivel global. ¿Qué fue lo que pasó y por qué no lo sentimos tanto en Paraguay?
Petrodólares de alto vuelo: Paraguay y EAU firman memorándum para ampliar aeropuerto
Paraguay y Emiratos Árabes Unidos (EAU) acordaron comenzar la evaluación para la ampliación y modernización del Aeropuerto Internacional Silvio Pettirossi, como parte de una serie de inversiones en infraestructura del país asiático. No brindaron detalles sobre los montos, debido a que la inversión estará sujeta al análisis técnico.
Fénix SA de Seguros anuncia el pago indemnizatorio de casi US$ 2,2 millones a Uno D SA para su marca Patrol Jeans
(Por BR) En septiembre de 2023, Patrol Jean enfrentó uno de los siniestros más significativos para la industria textil. El incendio, con un costo total cercano a los US$ 2,2 millones, puso a prueba la capacidad de servicio de indemnización de Fénix SA de Seguros y su relación con los aseguradores.
Midori, un emprendimiento que elabora artesanías de palo santo con acento japonés
(Por LA) Desde su fundación en 2017, Midori se ha destacado como una marca que combina la artesanía paraguaya con un toque japonés, creando productos únicos de alta calidad y nuevo valor.
Tu opinión enriquece este artículo: