Bendita’s Empanadas Gourmet ahora también en el centro

(Por Nora Vega - @noriveg) Las empanadas gourmet continúan marcando fuertemente sus pasos dentro del mercado gastronómico, presentando propuestas interesantes de sabores que revolucionaron la cocina. Es por eso que Bendita’s Empanadas Gourmet, un emprendimiento que se encuentra ubicado en el barrio Villa Morra, ahora también apostó a habilitar una sucursal en el centro de Asunción.

Image description
Bendita’s Empanadas Gourmet se encuentra en Villa Morra: Teniente Vera 2762 casi Denis Roa; y en el centro de Asunción: Oliva entre Alberdi y Chile.
Image description
En el local vas a poder encontrar 29 sabores de empanadas.
Image description
Bendita’s Empanadas Gourmet cuenta también con servicio de delivery.

Bendita’s Empanadas Gourmet es un negocio familiar que nació a finales del 2015 y se dedica al rubro de las empanadas gourmet enteramente caseras y con una variedad de sabores exclusivos. “Samantha Torales, mi mamá, es la titular de la empresa y se encarga del área financiera y de la producción. Por otra parte, mi hermana María José Orué y yo, nos encargamos del marketing y la publicidad”, comenta Tony Orué, vocero del emprendimiento.

El primer local de Bendita’s Empanadas Gourmet fue inaugurado en el mes de noviembre del año 2015 y se encuentra ubicado en el barrio Villa Morra; en las calles Teniente Vera 2762 casi Denis Roa. “Le hemos puesto el nombre de Benditas porque mi madre es creyente y considera que todo en la vida es una bendición”, cuenta Tony.

SEGUNDO LOCAL, ESTA VEZ EN EL CENTRO

La sucursal de Bendita’s Empanadas Gourmet fue inaugurada el pasado 11 de agosto y se encuentra en la calle Oliva entre Alberdi y Chile. “Con este nuevo local nos sumamos a los instalados en el centro de la capital, un logro muy significativo para la familia. Este desafío obedece a una respuesta de muchos clientes que se acercaron a pedirnos que cubramos esa zona. Nuestra idea es continuar expandiéndonos”, agrega el vocero.

SABORES SALADOS Y DULCES

En el local vas a poder encontrar 29 sabores de empanadas, incluyendo los productos estrella y especialidades de la casa como la CheeseBurger, Picaña con queso y Picaña al ajo, así como las empanadas con borde relleno, cocinadas al horno y fritas. También sabores como Pollo Catupiry, Lomo Champignon, Roquefort, entre otras, se suman a la carta.

Te invitamos a probar también las empanadas dulces, ideales para el postre y las cuales tienen muchísima aceptación (según nos comentaron los propietarios), en especial la Choco Dulce de leche, la de Manzana y Canela, y la de Batata y Queso. Bendita’s Empanadas Gourmet cuenta también con servicio de delivery. Más info al 608 379.

Tu opinión enriquece este artículo:

Pioneros del Chaco inaugurará planta aceitera con la que reinventará su modelo productivo (con capacidad de 230.000 tn/año)

(Por SR) Con una inversión que supera los US$ 50 millones y a días de iniciar operaciones, la nueva industria aceitera de Pioneros del Chaco SA marca un hito en la transformación productiva del Chaco paraguayo. Este ambicioso proyecto, impulsado por las cooperativas Chortitzer, Fernheim y Neuland, junto a otros accionistas, apunta a industrializar la soja local, generar empleos y dinamizar la economía regional con una mirada de crecimiento vertical.

Radioterapia de vanguardia en Paraguay: el Chaco estrena el primer ZapX de la región

(Por SR) Este viernes a las 16:00 se inaugurará oficialmente el nuevo centro de Radioterapia Concordia en el Chaco paraguayo, marcando un hito no solo para el sistema de salud nacional, sino también para Latinoamérica. La novedad es la puesta en marcha del equipo ZapX, una tecnología de última generación para realizar tratamientos de radiocirugía de alta precisión en tumores cerebrales. Se trata del primer equipo de este tipo instalado en la región.

 

Museo Pompidou Paraná: el gigante del arte moderno aterriza en Latam y tendrá el sello del paraguayo Solano Benítez

(Por LA) El Centre Pompidou, ícono global de la cultura con sede en París, anunció oficialmente la apertura de su primera antena latinoamericana en Brasil. Se llamará Museo Pompidou Paraná y estará ubicado en Foz de Iguazú. ¿La sorpresa? Su arquitectura llevará el sello del paraguayo Solano Benítez, quien fue seleccionado entre decenas de profesionales del mundo para diseñar este monumental espacio.

Mónica Mazacotte: “Paraguay se posiciona como un centro de inversión regional, impulsando la emisión empresarial”

(Por BR) Mónica Mazacotte, supervisora de marketing en Puente Casa de Bolsa, basa su filosofía de trabajo en dos puntos: la proactividad y la búsqueda de soluciones eficientes. Ella considera que, para posicionar una marca en mercados competitivos, es importante identificar y comunicar claramente la propuesta de valor de la compañía. Respecto a la proyección de crecimiento del sector, asegura que, en los últimos cinco años, se registró un incremento superior al 700% en volumen negociado, lo que demuestra la confianza en el mercado.

 

Inició Expo Pioneros 2025, vitrina de tecnología agropecuaria y visión industrial para el Chaco

(Por SR) La Expo Pioneros 2025 abrió oficialmente sus puertas en Loma Plata con una firme apuesta por el desarrollo tecnológico del sector agropecuario y un ambicioso proyecto industrial que marcará un antes y un después en la historia del Chaco paraguayo. Adolf Kauenhowen, presidente de Pioneros del Chaco SA, señaló que más allá del evento ferial, el gran objetivo institucional es la concreción de la primera fábrica de aceite de la región, con una inversión superior a los US$ 50 millones.