El local abrió sus puertas en el 2022 y luego de un año decidieron aumentar la apuesta y mejorar la experiencia y su imagen, buscando un concepto totalmente diferente en el mercado, porque además de los sabores de hamburguesas bien logrados que consiguieron, también querían que ese espíritu se viviera en toda la experiencia ofrecida a los clientes.
“Siempre fuimos muy fans de las hamburguesas de estilo americanas y durante la pandemia tuve el tiempo de ir probando recetas hasta llegar a los sabores que estaba buscando, teniendo de inspiración las burgers que llegué a probar en Estados Unidos”, cuenta Tatiana Bieber, propietaria de Butchers - Burger Club.
A nivel de productos, lo más destacable es el cuidado que ponen en los ingredientes que utilizan, la frescura de los mismos, “el auténtico sabor americano de nuestras burgers”, dice Tatiana. Todo lo que venden está hecho en el día y realmente están muy orgullosos con el blend de carnes que lograron, ya que no utilizan condimentos ni sazonados, para que se pueda apreciar el sabor de la carne en cada bocado.
“Nos estamos relanzando como el club para los true fans de las hamburguesas americanas. Un lugar al aire libre donde pasar un momento distendido, probar hamburguesas que te van a transportar a Estados Unidos, cerveza siempre congelada y también, probar tus habilidades en nuestra cancha de básquet”, detalló la joven emprendedora.
Además de todo el relanzamiento de la marca y la experiencia en el local, Tatiana también anunció que a partir de febrero están presentes en un segundo local que se encontrará en el Villa Morra - Club de Pádel.
A la hora de comer
Las estrellas de la casa son las hamburguesas, y actualmente cuentan con siete opciones diferentes: Kids, Cheese, Bacon, Butchers, Soho, Cali y Veggie. Todas estas opciones pueden elegirse en estilo simple (un medallón de carne) o doble y triple. Y también cada hamburguesa puede pedirse en muy convenientes combos con papas fritas y gaseosa. La oferta del menú se completa con chopps bien frías de cerveza y varios tragos para disfrutar del patio al aire libre.
“Nuestras más vendidas en este momento son la Butchers (180 gr. de blend de carne vacuna, doble queso cheddar, panceta, tomate, lechuga, pepinillos, mayo y ketchup en pan brioche); también la Soho (trae el mismo blend de carne vacuna, con tomate, rúcula, queso suizo, cebolla morada caramelizada y salsa roquefort en pan brioche); y, por último, la Cheese (delicioso blend de carne vacuna con queso cheddar y salsa Butchers en pan brioche). De postre, el recomendado es lo nuevo: el milkshake con cereales, que está muy delicioso para disfrutar en esta época de calor.
Tatiana mencionó que cuentan con un pequeño, pero muy capaz equipo de trabajo, que domina la técnica correcta de maillard, que es un proceso super importante para darle su sabor característico a la hamburguesa. “Algo en lo que ponemos especial atención es que todos los días usamos solo carne recién preparada, no la congelamos, siempre es fresca, procesada en el día”, destacó.
El local
Butchers - Burger Club se encuentra en una zona con mucho movimiento de gente y muchas opciones de muy alta calidad, lo cual conlleva un desafío muy grande según dijo Tatiana, “por eso cada día trabajamos para mejorar y decidimos apostar por nuestra nueva presencia, con una experiencia super novedosa y a la altura de la zona”.
Tiene capacidad para aproximadamente 60 personas, tanto al aire libre como en un nuevo espacio cerrado y climatizado, con lo cual haga frío, calor o llueva, igual se puede venir a disfrutar del sabor de verdadera burger americana. El local es apto para todo público, es tranquilo, para ir con la familia, pareja, amigos y hasta con mascotas, porque son pet friendly.
Más datos
El local queda sobre Alberto de Souza c/ Charles de Gaulle. Abre de miércoles a domingo de 19:00 a 00:00. Para delivery llamar al (0972)907-800. También se puede realizar el pedido a través de PedidosYa y de Monchis.
Tu opinión enriquece este artículo: