Ceci Gross Pastelería se prepara para abrir su tercer local

(Por NV) Ceci Gross Brown es el alma de su pastelería. Desde muy chica cocinaba con su mamá y le encantaba hacer postres. Hoy junto a Iro Villar, su marido, son propietarios de dos pastelerías ubicadas en Villa Morra y se están preparando para sumar un local más, esta vez en el Paseo La Galería.

Image description
El desayuno de Ceci ¡es lo mejor!
Image description
¿Listos para un break?
Image description
¡Nadie se puede resistir!

El tercer local de Ceci Gross Pastelería se encuentra en el piso primer piso de la terraza y su inauguración está prevista para primavera. La inversión es de aproximadamente USD 150.000, según nos comentó Iro.

Por su parte, Ceci nos explicó que en este local se ofrecerán los mismos productos que ya conocemos en los otros locales, pero ampliarán las opciones de tragos, bebidas alcohólicas, platos para la cena, menú ejecutivo y picadas para el after office.

“Tratamos siempre de dar un producto de calidad y hecho con mucho amor, buscamos innovar, variar opciones e implementar cosas nuevas siempre”, dice Ceci, cuyo sello es inigualable.

Ella estudió en Buenos Aires la carrera de pastelero y cocinero profesional en el Instituto Superior Mariano Moreno; también pasó por el Instituto Argentino de Gastronomía (IAG) y el Instituto Roberto Goni. Es también máster en Administración de Empresas.

Conocé más

Hace siete años, Cecilia Gross Brown abrió su primera pastelería ubicada en Doctor Morra 748 entre Lillo y Tte. Héctor Vera. Con un excelente menú, pronto el público se enamoró de los platos dulces y salados ofrecidos. Hace un año y medio, Ceci y su esposo decidieron habilitar un local más grande sobre Souza y Ruíz Díaz de Melgarejo.

Este nuevo local, además de ser la Paste 2, se convirtió en el centro de abastecimiento para el servicio de catering y las oficinas de Cocó Bazar Gastronómico, una empresa que forma parte de CeciGrossGroup, la cual comercializa y distribuye productos e insumos de bazar para el canal HORECA (hoteles, restaurantes y catering). Trabajan con marcas líderes de la gastronomía, tanto en la escena local como internacional como Volf, Royal Porcelain, Ocean, Hostelvia, Villeroy & Boch y Ajidiseño.

Cabe mencionar, que los productos de la pastelería de Ceci se pueden encontrar también en el supermercado Casa Rica.

Más datos

El horario de atención es de 8:00 a 21:00. Se encuentra en el Facebook como Ceci Gross Pastelería y en Instagram como @CeciGrossPasteleria. Los números de contacto son: (021) 612-447 y (0985) 196-900.

Tu opinión enriquece este artículo:

Con manos de mujer y herencia familiar, India Morotí teje identidad y viste las leyendas de San Bernardino

(Por BR) Luz Marina Carballo, propietaria de India Moroti  compartió con InfoNegocios su trabajo con las artesanías. A los 12 años empezó a moldear su sueño de crear una marca paraguaya que combine tradición ancestral con estética contemporánea. Su historia es un homenaje a la herencia familiar, al trabajo artesanal y al empoderamiento de mujeres artesanas del interior del país.

Desde Bolivia Pollo el Solar elige a Paraguay para su expansión internacional (proyecta abrir cinco locales más)

(Por LA) Pollo el Solar, una reconocida cadena con más de 40 años de trayectoria, da un paso decisivo en su expansión internacional al abrir su primera sucursal fuera de Bolivia y elegir a la capital paraguaya, específicamente el Shopping Multiplaza. Con una propuesta gastronómica innovadora centrada en el pollo frito de calidad, adaptado a los gustos locales, la marca busca establecer una presencia sólida en el mercado nacional.

Coloso abrirá sus puertas en Carmelitas: cocina, abundancia y un sueño hecho realidad

(Por LA) Entre los sueños personales y la pasión por la buena mesa, nació Coloso, un nuevo espacio gastronómico ubicado sobre Teniente Héctor Vera, en pleno corazón de Carmelitas. La propuesta lleva la firma y el alma de Carlos Nicolás Rodas, quien desde los 18 años soñaba con abrir un restaurante. Hoy, ese anhelo cobra vida en un lugar que promete mucho más que buena comida: una experiencia completa.

Grupo NIC presenta cabinas de triaje inteligente: un sistema que promete revolucionar la atención sanitaria

(Por SR) El Grupo NIC, presentó una línea de equipos que permite realizar evaluaciones de salud en minutos y en algunos casos generar una consulta médica automáticamente. Esta serie de equipos promete marcar un antes y un después en la atención sanitaria en nuestro país. Su lanzamiento oficial está previsto para el miércoles 30 de abril, pero ya genera expectativa en los sectores público y privado.

El 68% de los empresarios españoles afirma que el estrés les afecta en su vida personal

En el marco del mes de la concienciación sobre el estrés,  Square, la empresa tecnológica que simplifica el comercio y hace accesibles los servicios financieros, lanza su nuevo estudio La salud mental en el tejido empresarial español, que pone de relieve la presión a la que se encuentran sometidos los propietarios de los negocios en España. El estudio revela que la mitad de los emprendedores españoles maneja un alto nivel de estrés, mientras que tan solo el 2% de ellos afirma no estar agobiado por temas relacionados con el liderazgo de su empresa.

Exportando sueños: mipymes paraguayas conquistan el mercado taiwanés con productos cargados de historia e impacto social

(Por BR) Taiwán, uno de los mercados más exigentes del continente asiático, demostró un creciente interés por productos con historia y con carga de identidad. Es así que las mipymes paraguayas resultaron atractivas para este público. La directora general de Internacionalización de Mipymes del Viceministerio de Mipymes, Romina Da Re, detalló cómo Paraguay está trazando su hoja de ruta para posicionarse como un actor relevante en los mercados globales.

Calidad desde la raíz: Agrotec garantiza semillas de soja con trazabilidad total, desde la siembra hasta la cosecha

La tecnología aplicada a las semillas es una de las innovaciones que están marcando la diferencia en el rubro agrícola. Agrotec SA avanza en el liderazgo de la producción de semillas certificadas de soja de alto rendimiento. En el marco de su 35.° aniversario, reinaugurará este 25 de abril la sucursal de San Alberto, Alto Paraná, donde cuenta con el Centro Industrial de Tratamiento de Semillas (CITS).

El libro boom, que es esencial para empresarios y políticos: Man, Economy, and State (imperdible para reflexionar hoy)

(Por Taylor y Maurizio) En un mundo donde las decisiones económicas y políticas impactan cada aspecto de nuestra vida cotidiana, comprender los fundamentos de la economía se vuelve imprescindible. "Man, Economy, and State" de Murray N. Rothbard, publicado en 1962, se erige como una obra fundamental del pensamiento económico austriaco, que hoy tiene enorme impacto en la economía global y local. Este libro no solo proporciona una profunda comprensión de los principios económicos, sino que también desafía las nociones convencionales sobre monopolios y competencia. Exploramos por qué esta obra es esencial para todo ciudadano, especialmente para aquellos en el ámbito empresarial y político, y ofreceremos un resumen detallado, enfocándonos en el capítulo sobre monopolio y competencia.

(Lectura de alto valor estratégico: 7 Minutos)