Con esta nueva carta Entrecôte Steakhouse and Pasta promete arrasar

(Por Nora Vega- @norivegEntrecôte Steakhouse and Pasta, un restaurante especializado en servir los mejores filetes de carne vacuna, aparte de deliciosos platos de la mejor pasta italia, acaba de lanzar un suculento menú para la temporada 2018.

Image description
Image description
Image description
Image description

Las personas que se encargaron de esta nueva carta fueron Ariel Mayot, el chef ejecutivo del restaurante e Ivonne Huber, que estuvo a cargo de los postres. Por su parte, la coctelería fue un diseño DNT, el equipo de Eduardo Dinatale; y Oliver Gayet fue el sommelier que asesoró el menú de vinos. El mentor de todo esto es René Villar, propietario del establecimiento.

“Acentuamos más nuestra especialidad, que son nuestras carnes asadas y las pastas artesanales, introducimos nuevos cortes y distintas formas de cocción, tanto la coctelería como los vinos. Todos están muy bien maridados con los nuevos platillos, que realmente serán una gran sorpresa para nuestros comensales”, expresó Villar.

René comentó a Infonegocios que los desafíos de la gastronomía son constantes. “Siempre se tiene que innovar, realizando todo tipo de eventos como catas y noches temáticas. El mercado fue albergando un mayor número de competidores, principalmente franquicias de renombre, las cuales han incrementado la oferta en el segmento”, resaltó.

Los recomendados de la casa

De las entradas destacan las Mollejas vacuna braseadas con tortillitas al roquefort; entre las ensaladas, la Ensalada Entrecote mix de verdes (con lechuga mantecosa, rúcula, finas lonjas de tapa cuadril a la parrilla, cebolla morada, almendras tostadas, queso camembert, peras al vino tinto, aderezada con salsa tártara); en los cortes, la Milanesa de Tomahawk que “puede ser clásica, a caballo o napolitana y de acompañamiento el chipa guazú cremoso. Actualmente es el plato estrella de la casa”, indicó René. Entre las pastas destacan los Sorrentinos de zucca rellenos de calabaza asada con crema de parmesano.

La sugerencia del chef es Piglet Pernil (para dos personas). Se trata de un  “pernil de lechón lactal en cocción de 12 horas al vacío con papines salteados al romero, toques de uvas negras y tomate cherry. El cerdo es de nuestra granja, así como las hortalizas que usamos para cada plato”, explicó el propietario.

Los postres acompañan la filosofía del lugar: platos muy bien elaborados, sabores que ya conocemos, en presentaciones diferentes, totalmente innovadores. “Tenemos un cheesecake que se asemeja a la tradicional batata con queso que estamos acostumbrados a consumir en nuestras casas. Siempre buscamos que haya un equilibrio entre el dulzor, la acidez y la textura en cada postre”, cuenta.

En Entrecôte Steakhouse and Pasta uno puede encontrar un poco de todo y cada comensal puede armar su propio trago. “Apostamos por los cocktails frescos, en distintas presentaciones, como nos tiene acostumbrado Eduardo Di Natale, distintas variedades de cervezas (locales e internacionales). En cuanto a vinos, el asesoramiento de Oliver Gayet garantiza la elección de los mismos. Identificamos lo que el cliente quería y fue justo eso lo que introdujimos”, mencionó Villar.

Conocé más

Entrecôte Steakhouse and Pasta tiene una capacidad para 80 personas dentro del salón y 30 personas en el patio para eventos especiales. “Ofrecemos servicios de catering, cumpleaños. Tenemos dos privados, uno para 12 personas con proyector y sistema de audio independiente, otro para 8 personas, con televisor con sistema de audio y cable”, indicó el propietario del establecimiento.

El restaurante cuenta también con el servicio de valet parking todas las noches, con cobertura de seguro para cada cliente. Además, atienden pedidos vía telefónica de comidas para llevar.

Al mediodía ofrecen menú ejecutivo por G. 25.000 (incluye agua, jugo o gaseosa) y un menú de tres pasos, a un precio de G. 45.000, que incluye agua, jugo o gaseosa. El menú va cambiando y pueden encontrar las opciones en las redes sociales.

Preparados para recibir el 2018

“Estamos cerrando de una manera muy positiva por el aprendizaje que obtuvimos en todo el año. La manera en que celebramos es con una carta nueva; una propuesta llena de texturas y sabores únicos, que con solo ver ya se hace agua en la boca”, dijo René.

Hay que destacar, que este va a ser el quinto año que el restaurante Entrecôte Steakhouse and Pasta abrirá en Año Nuevo. “Tenemos preparados todos nuestros platos nuevos, show en vivo y muchas sorpresas más”, comentó.

Para el 2018, el propietario del restaurante espera seguir creciendo como empresa y como marca. “Contribuir a la gastronomía paraguaya, demostrar la capacidad de nuestra gente tanto en la producción, en el restaurante, como los insumos que utilizamos, gran parte de los cuales nosotros mismos producimos (pastas, cerdos y hortalizas orgánicas)es nuestro objetivo. Tenemos una tarea muy importante todos los años que es dejar a nuestro país en la cima, por la cantidad de extranjeros que recibimos día a día”, concluyó.

Datos

Dirección: Avenida Aviadores del Chaco 2041

Horarios de atención: de lunes a lunes, de 12:00 a 15:00 horas y 19:00 a 00:00 horas

Instagram: entrecoteparaguay

Facebook: entrecote steakhouse and pasta

www.entrecote.com.py

reservas@entrecote.com.py

Teléfono 021-613 529 o 0986 580 009

Tu opinión enriquece este artículo:

¿Cuál es tu Beatle favorito?

¿Sabías que la banda de rock inglesa tiene su propio día? Cada 10 de julio se recuerda el Día Internacional de The Beatles y su origen está vinculado a una de las fechas más significativas en la historia de la agrupación.

 

Dónde ver gratis la final del Mundial de Clubes 2025 (transmisión histórica y revolucionaria del streaming deportivo, para la que DANZ invirtió 1000 millones de dólares)

(Por Maurizio y Maqueda en una creación colaborativa de MotorHome y XDXT) ¿dónde podrán los seguidores ver estos partidos de manera gratuita, legal y en alta calidad? La respuesta marca un cambio radical en la forma en que consumimos el fútbol global. Gracias a la plataforma de streaming DAZN, este año la transmisión del torneo, por primera vez en la historia, gratis, como nunca antes. 

Tiempo de lectura: 5 minutos 

Más del 50% de los emprendedores en España abandona por falta de financiación

Más del 50% de los emprendedores en España abandona su iniciativa empresarial en los dos primeros años. Los principales hándicaps para las startups españolas son la falta de acceso a financiación efectiva, la hiperregulación impuesta desde la Administración debido a la complejidad administrativa y el exceso de burocracia, así como la lenta adopción de los avances tecnológicos por el pequeño tamaño y presupuesto de las organizaciones. Son datos de la consultora ENLACE.

Lucciano’s desembarca en Granada con una tienda inspirada en La Alhambra

Lucciano’s, la marca internacional de helados premium, continúa su expansión en España con la apertura de una nueva tienda en el corazón de Granada. El local, ubicado en el centro de la localidad andaluza, en Reyes Católicos 45, abrirá sus puertas este próximo miércoles 9 de julio, reforzando su presencia en el sur de España y consolidando su plan de crecimiento nacional, donde ya cuenta con cinco tiendas abiertas, dos de ellas en Andalucía.

Turismo Internacional en Florida, Miami y Orlando: ¿Cuál es el plan en marcha para superar los desafíos y seguir creciendo en el 2025?

(Por Vera) Florida, Miami y Orlando han sido durante décadas el destino predilecto de millones de turistas internacionales, impulsando la economía, generando empleos y posicionando a EE.UU. como uno de los principales polos turísticos del mundo. Sin embargo, en los últimos años, diversos factores están poniendo a prueba la resiliencia de esta industria.

Tiempo de lectura: 5 minutos

Recuperar el movimiento, la vida y la autonomía: Bioéticos lanza terapias neurológicas con tecnología de Boston Scientific

(Por BR) Laboratorios Éticos, a través de su unidad de negocios Bioéticos, presenta una nueva oportunidad terapéutica para personas con enfermedades como el Parkinson, con el lanzamiento de un dispositivo de Boston Scientific DBS, una tecnología de estimulación cerebral profunda (DBS, por sus siglas en inglés) y estimulación de la médula espinal (SCS, por sus siglas en inglés).

Miami rompe récords: recibió más de 28 millones de visitantes en 2024 (y Florida entera ya supera 41 millones en el primer trimestre 2025)

(Por Vera)¿Qué hace a Miami una potencia en turismo y cómo puede aprovechar esa misma fuerza para potenciar aún más su liderazgo en negocios y pensamiento estratégico en la región? Moda, diversión, negocios, parques temáticos, gastronomía,eventos, nudismo, tecnología, compras, deporte las razones por las que Miami es cada vez más elegida son muchas.

Duración de lectura: 5 minutos

¿Interés de Croacia por entrar al mercado sudamericano a través de Paraguay? Se realizará la segunda rueda de negocios paraguayo-croata

La Cámara de Comercio Paraguayo-Croata prepara la segunda Rueda de Negocios Virtual Paraguay-Croacia, prevista para el próximo 30 de septiembre. La actividad busca abrir vínculos en la relación bilateral a través de un espacio de diálogo directo entre empresas de ambos países, en sectores clave como alimentos y bebidas, industria farmacéutica, metalúrgica, tecnología, turismo y más.