Disfrutá de Chelato Helados Gourmet ahora también en Asunción

(Por NV) La marca uruguaya Chelato Helados Gourmet causó sensación en la ciudad de San Bernardino este verano, así que los propietarios decidieron abrir sus puertas ahora también en Asunción. La inauguración oficial del local se realizará a finales de mayo.

Image description
Image description
Image description

Para los dulceros más exigentes, y de la mano del grupo Araujara, llega Chelato Helado Gourmet a la capital. Esta heladería se destaca por entregar una propuesta distinta al mercado haciendo especial énfasis en la experiencia del cliente. “Nuestros sabores, colores, texturas y aromas son únicos y tentadores y son los que hacen que nuestros productos sean especiales”, dijo Nicolás Baladon, propietario de la marca.

Son ideales para cualquier ocasión, ya que siempre es un buen día para tomar helado. Estos originales helados fascinan a grandes y chicos. Chelato Helado Gourmet tiene la receta justa que combina perfectamente una delicada textura y un inconfundible sabor. Además, las formas son re entretenidas.

Vienen en una variada línea de sabores: Clásica entre los que se destacan chocolate suizo, americana, dulce de leche y chocolate con almendras; Frutal en donde sobresalen limón, kiwi, frutilla, mango y otros; Exótica con sabores como café, yerba mate, queso de cabra con almendras, acai papaya y otros; y además toda una línea sin azúcar que incluye fernet, maní, granada, wasabi, etc.

¿De dónde viene el nombre Chelato? El modismo rioplatense “che” fue el modo que encontró Baladon de darle una identidad uruguaya y en sinergia con la palabra Gelato, término que define a los helados en Italia, crearon el nombre de la marca.

Cabe mencionar, que Chelato fue la empresa pionera en incorporar el servicio de foodtruck en Uruguay, que también ya esta? disponible en nuestro país. Sabor y diversión en todos los eventos desde bodas, cumpleaños hasta eventos empresariales.

En la ciudad veraniega de San Bernardino Chelato Helado Gourmet inauguró su primer local en compañía del restaurante Alma Cocina Con Fuegos y la pizzería Pecadora. La gran aceptación del público generó la posibilidad de habilitar un segundo local. Aquí en Asunción estará en el mismo predio que Ramona Gluten Free.

Más datos

Chelato Helados se encuentra en De Las Palmeras 5254 entre Cruz Del Chaco y Cruz del Defensor. Abre de lunes a domingos de 8:00 a 00:00. Delivery al (0994) 974-014.

Tu opinión enriquece este artículo:

Coloso abrirá sus puertas en Carmelitas: cocina, abundancia y un sueño hecho realidad

(Por LA) Entre los sueños personales y la pasión por la buena mesa, nació Coloso, un nuevo espacio gastronómico ubicado sobre Teniente Héctor Vera, en pleno corazón de Carmelitas. La propuesta lleva la firma y el alma de Carlos Nicolás Rodas, quien desde los 18 años soñaba con abrir un restaurante. Hoy, ese anhelo cobra vida en un lugar que promete mucho más que buena comida: una experiencia completa.

El libro boom, que es esencial para empresarios y políticos: Man, Economy, and State (imperdible para reflexionar hoy)

(Por Taylor y Maurizio) En un mundo donde las decisiones económicas y políticas impactan cada aspecto de nuestra vida cotidiana, comprender los fundamentos de la economía se vuelve imprescindible. "Man, Economy, and State" de Murray N. Rothbard, publicado en 1962, se erige como una obra fundamental del pensamiento económico austriaco, que hoy tiene enorme impacto en la economía global y local. Este libro no solo proporciona una profunda comprensión de los principios económicos, sino que también desafía las nociones convencionales sobre monopolios y competencia. Exploramos por qué esta obra es esencial para todo ciudadano, especialmente para aquellos en el ámbito empresarial y político, y ofreceremos un resumen detallado, enfocándonos en el capítulo sobre monopolio y competencia.

(Lectura de alto valor estratégico: 7 Minutos)

Grupo NIC presenta cabinas de triaje inteligente: un sistema que promete revolucionar la atención sanitaria

(Por SR) El Grupo NIC, presentó una línea de equipos que permite realizar evaluaciones de salud en minutos y en algunos casos generar una consulta médica automáticamente. Esta serie de equipos promete marcar un antes y un después en la atención sanitaria en nuestro país. Su lanzamiento oficial está previsto para el miércoles 30 de abril, pero ya genera expectativa en los sectores público y privado.

Crecimiento récord y expectativas galácticas en la 5ª Nacional de Hampshire Down

(Por SR) Con un número sin precedentes de animales inscriptos y una propuesta que busca conjugar genética de élite, camaradería y buenos negocios, la Asociación Paraguaya de Criadores de Hampshire Down (APCHD) se prepara para celebrar su quinta Expo Nacional con el lema De otra galaxia. El evento abrió sus puertas el pasado 24 de abril y se extenderá hasta el 28 de abril en los galpones de la APCO, dentro del predio de la Asociación Rural del Paraguay, y se perfila como la mayor exposición ovina del país.

La era de la hipercocreación: Hyperice y Nike expanden las prestaciones de productos con Hyperboot

(Por Maurizio y Rodriguez Otero) En un mundo donde la tecnología redefine los límites del rendimiento deportivo, la colaboración entre Hyperice y Nike presenta las Hyperboot, una innovación que transforma la manera en que los atletas abordan el calentamiento y la recuperación. Estas botas, equipadas con tecnología de vanguardia, no solo prometen mejorar el rendimiento físico, sino también revolucionar el bienestar integral de los deportistas. En la era de la hipercocreación, donde la innovación se encuentra con la necesidad, las Hyperboot emergen como un símbolo de progreso y eficiencia en el ámbito deportivo.

(Lectura de alto valor estratégico: 5 minutos)

Proyecto tomate todo el año abastece 80% de la demanda local y apunta a sostener la soberanía alimentaria

(Por SR) Con el objetivo de reducir la dependencia de importaciones, estabilizar los precios y fortalecer la rentabilidad del pequeño productor, el MAG avanza en su proyecto “Cultivar Tomates todo el año”. La iniciativa, que comenzó como una prueba a finales del 2024, hoy consolida sus resultados y apunta a cubrir el 100% de la demanda interna a partir de 2026, abriendo además la posibilidad de restablecer las exportaciones de excedentes a la Argentina y seguir buscando la apertura de nuevos mercados.