Último momento: Ramona llega desde Uruguay con productos gluten free

(Por NV) La marca uruguaya Ramona abrirá a finales de abril un local en nuestra capital, buscando conquistar los corazones de los paraguayos a través de una gastronomía libre de gluten. Te invitamos a conocer esta nueva propuesta que presentará platos sin gluten, sin azúcar y sin remordimientos.

Image description
Image description
Image description

En el año 2016, en tierras uruguayas, nace Ramona un lugar para experimentar y sobretodo para comer saludable. La marca charrúa llega de la mano de su propietario Diego Petroccelli, quien con mucho entusiasmo ahora también presenta la marca aquí en Paraguay.

Petroccelli manejaba la idea de crear un restaurante libre de gluten desde hace ya un tiempo, ya que percibió que en Uruguay y en Paraguay no existía un restaurante de estas características, mientras que en otros países funcionan bien.

Ramona cuenta con una variedad de carnes premium, pastas, pescados, ensaladas, pizzas, milanesas, burguers y mucho más. Su amplia carta de jugos, aguas saborizadas naturales y caseras, licuados, cervezas, vinos y aguas minerales promete satisfacer a todos los paladares.

¿Que? más podemos encontrar? Existe una generosa propuesta que va desde un delicioso desayuno hasta una cena entre amigos. Este será el lugar ideal para realizar almuerzos familiares, reuniones de trabajo o simplemente pasar a tomarse un trago al final del día. Y lo mejor: Ramona es pet friendly.

Ramona se caracteriza por contar con artesanos especializados, auténticos guerreros, luchadores, dedicados y responsables. “Este es un espacio de encuentro ameno, con productos y platos que siguen las tendencias gastronómicas de la región, pero por sobre todas las cosas, elaborados con mucho amor por el equipo de profesionales”, manifestó el empresario.

“Contamos con productos caseros y tradicionales, y otros innovadores también. Ramona es un restaurante 100% gluten free, apto para celíacos y recomendado por nutricionistas y médicos, pues no usamos conservantes ni aditivos químicos. Nuestros productos son frescos y saludables”, aseguró Petroccelli.

Te invitamos a experimentar este nuevo local para descubrir nuevos sabores; muy diferentes y a la vez muy familiares.

Más datos

Ramona se encuentra sobre De las Palmeras 5254 entre Cruz Del Chaco y Cruz del Defensor. El horario de atención es de lunes a domingos de 8:00 a 24:00. Su apertura está prevista para finales de abril, así que está atento a las redes sociales.

Tu opinión enriquece este artículo:

Casi 80.000 extranjeros trabajan en Paraguay: estos son los sectores que más los emplean

(Por MV) Paraguay se posicionó como un destino atractivo para migrantes que buscan oportunidades laborales y una mejor calidad de vida. Su estabilidad macroeconómica, bajo costo de vida, facilidad para trámites migratorios y un entorno favorable para emprender son algunas de las condiciones que lo vuelven un destino ideal para la población extranjera. Según el último informe del Instituto Nacional de Estadística (INE), en 2022 residían en el país 156.804 inmigrantes, y las ramas del comercio, la agricultura y la industria manufacturera concentraban la mayor parte de los ocupados.

Gasoducto bioceánico: más de 1.000 km de extensión y US$ 2.000 de inversión que podría atraer empresas y diversificar la matriz energética

(Por SR) El proyecto de un gasoducto que conecte Argentina con Brasil atravesando territorio paraguayo despierta entusiasmo en las esferas gubernamentales, pero también genera rechazo en sectores que promueven la soberanía energética renovable. A medio camino entre la integración regional y la defensa de la matriz verde nacional, ¿qué dicen los referentes?

Biotecnología con sello nacional retoma impulso en semillas propias y apunta al pequeño productor

(Por SR) En el marco del Día Internacional de la Biotecnología, que se recuerda cada 16 de junio, Paraguay celebra avances clave en la investigación aplicada al agro, con la mirada puesta en la soberanía productiva y la inclusión del pequeño productor. El lanzamiento de nuevas variedades nacionales de tomate marca un punto de inflexión en las políticas de desarrollo tecnológico del país, tras años de depender casi exclusivamente de semillas importadas.

Nicolás Paredes: “El mercado inmobiliario está en un muy buen momento. Hay una demanda genuina y un acceso a créditos en crecimiento”

El mercado inmobiliario nacional atraviesa un momento de dinamismo y consolidación. Así lo sostiene Nicolás Paredes, CEO de Grupo Building Innovations , quien destaca que hoy existe una necesidad real de viviendas, acompañada por un creciente interés de inversores extranjeros y un escenario financiero que, si bien aún tiene puntos por mejorar, ofrece nuevas posibilidades.

La carne ovina se alista para dar el salto: con mayor inversión y capacitaciones, el rubro quiere llegar a 15 millones de cabezas

(Por SR) Con un consumo interno en aumento y el interés internacional en ascenso, la carne ovina paraguaya se prepara para dar un salto productivo, con respaldo estatal, capacitación técnica y una mayor articulación entre asociaciones del sector. Luis Salinas, presidente de la Asociación Paraguaya de Criadores de Ovinos (APCO), conversó con InfoNegocios sobre los esfuerzos del sector para posicionarse como un actor relevante en la ganadería nacional y regional.