Easy Chef: una experiencia culinaria sencilla en la comodidad de tu casa

(Por NV) Easy Chef nació de la unión de Kitchen Lab con la operadora de viajes DTP Travel Group buscando innovar y adecuarse a la situación actual del mercado. Se trata de unas cajas perfectas para aquellos que quieran experimentar en la cocina. Cuentan con todos los ingredientes fraccionados con las medidas exactas y envasados al vacío individualmente ¡listos para cocinar!

Image description
Image description
Image description
Image description
Image description
Image description
Image description

Guillermo Torrents Fonseca, cabeza de Kitchen Lab y otros emprendimientos como Delicatessen, Motoneta, Capanna, Mercedita y la distribuidora Sabores de Mi Tierra nos contó que este nuevo proyecto gastronómico nace con el objetivo de trasladar el concepto de Kitchen Lab a tu casa. “La idea es seguir compartiendo experiencias, pero de una forma distinta”, comentó.

Torrents se refirió a Easy Chef como una experiencia. “Buscamos llevar nuestra cocina a la tuya”, explicó. “No somos una simple caja de comidas; lo que Easy Chef busca es llevarte experiencias culinarias de una forma sencilla”, asegura el joven empresario. “Solo hay que seguir el tutorial y disfrutar de los distintos platos que vamos sacando”, agregó.

También mencionó que, a diferencia de otras propuestas similares que surgieron durante la actual pandemia, no se trata de sacar el alimento de la bolsa y meterlo al horno. “Con Easy Chef cada uno es el artista de su plato, es como jugar a ser chef, pero sin pasar por la parte tediosa como picar cebolla y ajo”, cuenta.

El concepto se trata de recibir una caja con todos los ingredientes pensados y listos para empezar a divertirse en la cocina. Además de la receta impresa más un código QR que te lleva al video tutorial, algunas cajas vienen inclusive con un playlist creado especialmente para disfrutar con todos los sentidos.

Una propuesta súper simple

Estas cajas están preparadas para poder disfrutarlas solos, en pareja o en familia. También cuentan con combos especiales que vienen con cervezas y vinos. “Hasta hoy lanzamos seis platos distintos, pero tenemos una lista inmensa por delante. También empezamos a presentar las primeras cajas de autor, en donde co-creamos platos dulces y salados con cocineros paraguayos, buscando llevar la esencia de cada uno de ellos a la casa de nuestros consumidores”, señaló Guillermo.

Risotto al Funghi, Risotto de tomate cherry, Colita cuadril rellena con mozzarella y tomates secos con un puré de papas, Fondue de Queso, Fondue de Chocolate (la primera caja de autor con Lari Areco) y Cazuela de Surubí, son algunos de los platos con los que te podés deleitar.

Como en la cocina de Kitchen Lab

La producción se realiza con toda la tecnología e implementos culinarios que ya tenían en Kitchen Lab. “Nuestro mayor desafío es que las personas puedan seguir sintiendo eso que pasaba en nuestra cocina, solo que esta vez faltará Don Vidal, que era nuestro pelado estrella en las mesas y el que mimaba a nuestros comensales”, comentó Guillermo.

Los pedidos para entregas en el día se toman de lunes a sábados hasta las 15:00. También es posible programar con anticipo el pedido y se agenda fecha según la necesidad del consumidor. Resulta una interesante propuesta para aquellas empresas que quieran mandar como regalo a sus clientes.

Finalmente, Guillermo anunció que, como este proyecto se realizó en conjunto con DTP Travel Group, empresa de la familia Prono, también están preparando sorpresas pensadas especialmente para la reactivación del turismo.

Más datos

Easy Chef cuenta con delivery para Asunción y Gran Asunción, así como pick up desde Kitchen Lab, que queda sobre Teniente Federico Delgado 736 casi República de Siria. Más información y pedidos al (0981) 243-240. Seguiles en el Instagram @easychef.py.

Tu opinión enriquece este artículo:

Emprender en el Chaco: Sector primario, el preferido por mipymes de la Región Occidental (¿dónde más invertir?)

Cada 16 de abril se recuerda el Día Mundial del Emprendimiento, por lo cual ahondamos sobre cuáles son las oportunidades existentes para las mipymes del Chaco. El Segundo Informe sobre Formalización y Empleo de Mipymes muestra que en el Chaco se registra el porcentaje más elevado de micro, pequeñas y medianas empresas formalizadas, y que son las actividades del sector primario las que prefieren los chaqueños a la hora de emprender. Un ejemplo positivo para otras regiones del país, si bien -en contrapartida- faltan estímulo, apoyo y organización para aprovechar mejor las oportunidades de negocios.

José Santomé: “PepsiCo Paraguay es uno de los mercados con mayor crecimiento a nivel global de la compañía”

(Por BR) PepsiCo, compañía de alimentos y bebidas, consolidó su posición en Paraguay como un actor clave en el sector de snacks salados, gracias a su compromiso con la innovación, y la adaptación a las preferencias locales. José Santomé, sales manager de la compañía en Paraguay, comentó cuáles son los productos que conquistan el paladar paraguayo, su desempeño a nivel local y planes a futuro.