Frida Mexican Food llegó para arrasar

(Por NV) Cualquier excusa es válida para conocer este nuevo local. Se llama Frida Mexican Food y se encuentra en las terrazas del Paseo La Galería. Se trata de un restaurante que fusiona la comida mexicana con la texana en un ambiente sembrado de imágenes de Frida Kahlo, artista mexicana de principios de siglo pasado.

Esta nueva propuesta gastronómica busca despertar tus sentidos con lo mejor de la cultura y el arte mexicano. Frida Mexican Food brinda experiencias conectadas con la naturaleza para que puedas desconectarte de la rutina y disfrutar de lo esencial.

Frida Mexican Food no es un restaurante típico mexicano, ya que tiene esa mezcla de las dos cocinas (la mexicana y la texana). Además, la ambientación es característica de los restaurantes de Miami con buena música en un ambiente muy agradable”, resaltó Constanza Conti.

El restaurante/bar cuenta con una coctelería premium de autor inspirada en lo mejor de la cultura mexicana. Ofrece espacios diseñados para disfrutar de un almuerzo, desarrollar un after office con compañeros, una cena romántica o un cumpleaños.

El establecimiento dispone de un salón y una terraza con capacidad para 180 personas. Además, cuenta con una enorme pantalla LED donde se podrán disfrutar eventos deportivos especiales.

A la hora de pedir

El local ofrece platos típicos mexicanos como nachos, fajitas, tacos, burritos, ceviches, huevos texanos, entre otros. Y, además, innovadores platos como Salmón en costra de quinoa, Risotto a la mexicana, Rib Eye, Tex Mex Mac & Cheese y Spaghetti en mole verde con camarones.

El Guacamole en Molcajete, el Sampler para compartir (que tiene quesadillas, burritos y tacos) y las Quesadillas son tres propuestas que prometen ganarse un puesto importante dentro del menú. Completan la carta opciones como ensaladas, hamburguesas caseras con diferentes ingredientes y salsas, sándwiches y postres. “También contamos con el servicio take away para aquellas personas que quieran pasar a retirar y llevar la comida”, agregó Conti.

No dejes de conocer

En la ambientación de Frida Mexican Food sobresalen gráficas como la del corazón atravesado por una flecha de un cupido imaginario; la estrella de bonita boca y ojos tristes caída del cielo; la mano con un ojo en la palma entre la línea de la vida y la del destino. Una mujer ícono que se diferencia de todo.

“Creemos que la gastronomía en Paraguay tiene la posibilidad de continuar con su crecimiento ofreciendo comida de calidad a buenos precios”, mencionó Conti. “Más aún en un lugar como Paseo La Galería, que ofrece todas las comodidades (parking, cines, tiendas de las mejores marcas y una privilegiada terraza con excelentes restaurantes). Beneficios que el cliente paraguayo y extranjero valora y aprecia cada día más”, finalizó.

Más datos

El horario de atención es de 12:00 a 1:00, de lunes a domingo. Más informes al (021) 338-9710.

Tu opinión enriquece este artículo:

BIT tendrá en el Puerto de Barcelona la terminal de café más avanzada del sur de Europa

Barcelona International Terminal, SA(BIT), joint venture entre SGS y Masiques, dispondrá en el Puerto de Barcelona de la terminal de café más avanzada del sur de Europa. La construcción de la nueva terminal supone una inversión total de 30 millones de euros, de los que el Consorcio de la Zona Franca de Barcelona asume 20 millones y el Puerto de Barcelona, ​​10 millones por el traslado de las actuales instalaciones de BIT, motivado por la necesidad de espacio de Elian para ampliar la terminal que tiene esta compañía en el recinto portuario.

¡Un cumpleaños muy feliz! La llegada de Sergio Reguilón a Inter Miami se celebra desde España, en Miami y toda anglolatina

(Por Ortega, con la colaboración de Cánepa-Maurizio) No es un cumple más. No es un fichaje. Es una declaración de principios geoculturales. La llegada del lateral español Sergio Reguilón al Inter Miami, firmando hasta 2027 con opción a 2028, no es una mera sustitución táctica por la baja de Jordi Alba. 

(Tiempo de lectura de valor: 4 minutos)

La importancia de agradecer: “La gratitud se cultiva en lo cotidiano, no solo en los grandes gestos”

(Por BR) Diciembre suele convertirse en un mes de balances. Se revisan logros laborales, metas económicas, vínculos, pérdidas y aprendizajes. En ese proceso de cierre simbólico, la gratitud aparece como una palabra recurrente. En ese sentido, Eli Etheridge, psicóloga comentó que agradecer va mucho más allá de un gesto estacional, es una práctica consciente que puede ser algo cotidiano, porque influye a la manera en que las personas se relacionan con su propia historia y con los demás.

¿Un director debería votar en su propio beneficio? El debate sobre el artículo 1087 del Código Civil paraguayo que buscan eliminar

(Por NL) El artículo 1087 del Código Civil paraguayo, que establece que los directores o gerente de una sociedad no pueden votar en decisiones que los beneficien personalmente, se encuentra en debate tras el planteamiento de una acción de inconstitucionalidad y la idea de eliminarlo definitivamente. InfoNegocios conversó con Dr. José Fernández Zacur para analizar esta polémica y entender las implicancias legales y prácticas de la norma.

Temporada de tereré: los remedios refrescantes viven su mejor momento

Si hay algo que une a los paraguayos, especialmente en los días de intenso calor, es el tereré. Más que una bebida, se trata de una costumbre profundamente arraigada en la identidad cultural del país, -por lo cual fue reconocida por la Unesco- que combina encuentro, saber popular y tradición. Para conocer más sobre su valor y sobre los remedios refrescantes que lo acompañan, recorrimos el Mercado 4 de Asunción, específicamente la ruta del pohã ñana, donde cada puestito cuenta una historia.

Panorama 2026: año entrante pondrá a prueba la capacidad de Paraguay para sostener reformas y atraer capital

Con el grado de inversión ya confirmado, Paraguay ingresa en 2026 a una etapa decisiva para su estrategia económica. El reconocimiento de las calificadoras internacionales consolida años de estabilidad macroeconómica y disciplina fiscal, pero al mismo tiempo eleva la vara de exigencia. A partir de ahora, el foco deja de estar en la obtención del sello y se traslada a la capacidad del país de sostener reformas estructurales, atraer capital privado y transformar la confianza financiera en crecimiento real.