Guía helada: 6 heladerías que deberías conocer si querés probar algo distinto

¿Listo para divertirte y refrescarte con un delicioso postre? Estas son algunas opciones diferentes que podrías probar la próxima vez que tengas antojo de helado.

Image description

Heladería Glace

Disfrutá los sabores irresistibles del verano como mango con durazno o mascarpone con red velvet en conos, sombreritos bañados o con toppings, tortas heladas para compartir, palitos, alfajores helados y milkshakes. ¡Para todos los gustos! Como novedad, tienen helados sin azúcar, sin gluten y sin lactosa. Deleitate con cada bocado sin preocupaciones. Satisfacción garantizada para todos, porque la delicia no tiene restricciones. Heladería Glace también tienen franquicias disponibles y servicio de eventos. Cuenta con numerosas sucursales. Más información @heladosglacepy

Be Happy Heladería

Esta heladería ofrece sabores únicos como graviola y açai. La graviola, también conocida como guanábana, es una fruta tropical originaria de América Central y del Sur. Se ha utilizado tradicionalmente en la medicina popular por sus posibles beneficios para la salud; mientras el açaí tiene casi 33 veces más antioxidantes que una uva negra, y también más antioxidantes que el arándano. Gracias a estos componentes, ayuda a combatir a los radicales libres. El local se encuentra en San Lorenzo. Más información @behappyheladería

Heladería Mita’i

Se definen como los mejores helados artesanales de la frontera. Se encuentra en Ciudad del Este y cuentan con una variedad de tortas heladas disponibles para retirar o delivery. La estrella de la casa es la torta de Dulce de Leche con Granizado. En cuanto a sabores de helado, tienen más de 30 sabores disponibles. Entre ellos los tradicionales y también los frutales y los premium. Entre estos últimos se destacan el sabor chicle, el panettone, alfajor, bombón Sueño de vals, entre otros. Además, los que se cuidan pueden disfrutar del helado Whey 0% azúcar, 0% lactosa. Más información en @mitai.paraguay

Don Helado

Este lugar, que se encuentra en San Lorenzo, cuenta con venta de helados e insumos de heladería a mayoristas y minoristas. Tiene helados palitos frutales, cucuruchos en diversos sabores, baldes, hasta exquisitas tortas heladas. A esta heladería le encanta combinar sabores y experimentar con texturas divertidas como por ejemplo la fusión chicle más crema del cielo es increíblemente deliciosa, la favorita de los peques ideal para los milkshake de unicornios que les fascina. Más información en @donheladopy

Heladería Anahí

Conocida por sus helados y tortas heladas, este local es ideal para el postre. La Torta Helada Merengada es una de las favoritas de nuestros clientes, con helado de chocolate consistente y dulce de leche, relleno de dulce de leche pastelero, trozos de merengue y baño de chocolate. Torta Helada Kesita no se queda atrás, lleva helado de americana y frutilla relleno de merengue en trozos. Decorado con un poco de crema chantilly e hilos de baño de chocolate. Se encuentra sobre la avenida Cacique Lambaré. En el local también se pueden hacer babyshowers. Más información @heladeríaahahí

Prisco

Tiene dos locales, uno den San Lorenzo y otro en Fernando de la Mora. En Prisco, cada helado es una obra de arte artesanal. Cuenta con más de 20 sabores, también copas heladas, conos, milkshakes, capelinas y helados en pote de 1/4, 1/2 y 1 kilo. Uno de los sabores recomendados es la deliciosa combinación de banana y el clásico cucurucho crujiente. ¡La mezcla perfecta para aplacar el calor y endulzar tu jornada! Más información @priscoheladoseas

Tu opinión enriquece este artículo:

Desarrollo en altura: nuevo aeropuerto Silvio Pettirossi tendrá tres fases de construcción (US$ 323 millones de inversión)

(Por BR) La Organización de Aviación Civil Internacional (OACI) entregó el diseño ejecutivo de la terminal 2 del Aeropuerto Internacional Silvio Pettirossi. La nueva infraestructura se desarrollará en tres fases, con inversiones estimadas de US$ 13 millones, casi US$ 50 millones y US$ 260 millones. El diseño respeta las tradiciones arquitectónicas paraguayas, ofreciendo espacios interconectados y vistas panorámicas alrededor de la terminal.

La Antia: una mezcla de tradición familiar y emprendimiento sostenible (probá las hamburguesas de cordero)

(Por NV) Patricia Scavone y Walter Záldivar fundaron el tambo La Antia en 1999. Años después, en 2016, sus hijos se hicieron cargo de la empresa y comenzaron a producir queso Paraguay y dulce de leche artesanal, además de adquirir el primer rebaño de ovejas Texel. Para el 2018 la visión de la marca se expandió y nació la cocina, que posteriormente se convirtió en lo que es el Bistró-Café. Te invitamos a conocer más sobre La Antia.

Alejandro Conti: “Los que han convertido este país en la gema de Latinoamérica son los empresarios privados”.

Propietario e introductor en el país, a través de Bicolor SA de las franquicias TGI Friday´s, Negroni, Frida Mexican Food, La Guitarrita, ALMA Cocina con Fuegos, todas ellas del rubro gastronómico, Alejandro Conti combina la actividad empresarial con el compromiso social a través de Operación Sonrisa Paraguay, de la cual es fundador y director. Sostiene que los empresarios paraguayos actuales han crecido y aprendido a hacer negocios con sus pares extranjeros.

La sanidad privada en la comunidad de Madrid (donde 2.656.772 personas cuentan con un seguro privado) cuenta con el 57% de los hospitales y el 33% de las camas.

El gasto sanitario en provisión privada en la Comunidad de Madrid representa el 38,3% del gasto total en sanidad en dicha comunidad. El sector sanitario privado cuenta en la región con 49 hospitales (el 57% del total de la comunidad) y 6.856 camas (33% del total) y lleva a cabo una importante actividad asistencial: 33% de las intervenciones quirúrgicas, 32% de las altas y 28% de las urgencias. Asimismo, dispone del 55% de las resonancias magnéticas y un 56% de densitómetros óseos.