Il Capo es la nueva propuesta gastronómica de Aqua Village

El condominio Aqua Village dio la bienvenida a un nuevo locatario gastronómico: se trata de Il Capo, el reconocido restaurante de comida italiana propone a los residentes disfrutar de la belleza escénica del entorno del condominio y deleitarse con un plato de buena pasta. Además, los condóminos podrán planear y festejar cumpleaños, compartir cenas familiares, bautismos, casamientos, entre otros acontecimientos.

Il Capo ya está pensando en la nueva temporada, preparando sillas para 100 personas dentro del Club House, con todos los protocolos de seguridad y distanciamiento. Mientras que, el Bar de Playa está destinado al consumo al aire libre y frente a la playa. Asimismo, los habitantes pueden disfrutar de aperitivos en los patios de Bali, incluso, llevarlos a sus casas.

“Nuestro fuerte son las pastas, es la especialidad de la casa, pero tenemos un menú súper variado que incluye carnes, pollos, risottos, pescados, ensaladas e increíbles postres. En el Bar de Playa tenemos minutas, dulces, picadas y varias opciones para desayuno y merienda”, expresó Paola Bresanovich, propietaria del restó.

De igual forma, la carta de bebidas acompaña el menú con los mejores vinos argentinos, chilenos, destilados, aperitivos, deliciosos tragos e infusiones. Entre las recetas más recomendadas se encuentran el osobuco con ñoquis de batata y los ravioles de salmón; entre tanto, el plato más tradicional y que nunca pasa de moda es el Ñoqui Il Capo.

“Recibimos cada vez más pedidos y nuevos clientes, así que creemos que es una respuesta favorable y esperamos seguir creciendo”, refirió la propietaria. Los residentes del condominio pueden visitar el Club House los viernes, sábados y domingos en los horarios de almuerzo y cena para disfrutar de exquisitos platos. Por su parte, el Bar de Playa está abierto de martes a domingos de 9:00 a 19:00.

Para más información seguiles en las redes sociales: @Ilcaporestaurant

Tu opinión enriquece este artículo:

Paraguay también es fértil para las zarzamoras: desde Pirayú una familia cultiva la fruta con éxito

(Por SR) Cuando en la casa de Pascual Presentado germinaron los primeros brotes de zarzamora, nadie imaginó que aquellas plantas se convertirían en el corazón de un emprendimiento familiar único en el país. Con apenas media hectárea de tierra en Pirayú, y sin grandes pretensiones comerciales, el abuelo Pascual inició hace más de una década una experiencia que hoy continúa su hija y su nieta, Liliana Díaz, bajo el nombre Del Abuelo.

Alicia González: “Creatividad sin estrategia es arte; estrategia sin creatividad, rutina. El equilibrio está en ideas que inspiran y generan resultados”

(Por BR) Alicia González, gerente comercial de Aitne SA (Ara Carne) lidera con cercanía, propósito y acción, acompañando cada etapa de la cadena, desde el ganadero hasta la góndola. Su estrategia combina trabajo territorial, compromiso con productores locales y construcción de marca sólida, priorizando calidad, trazabilidad y orgullo paraguayo. Destaca que la tecnología y la inteligencia artificial potencian la gestión, pero que las relaciones humanas consolidan la confianza.

Grandes proyectos en puerta: nueva reglamentación de concesiones apunta a dinamizar la inversión en infraestructura

El Gobierno Nacional, a través de un comunicado oficial de la Presidencia de la República, anunció la reglamentación de la Ley de Concesiones de Obras y Servicios Públicos, un paso considerado histórico para impulsar el desarrollo del país. El Gobierno enfatizó que esta medida refleja un trabajo unido para lograr, con mayor inversión en infraestructura, un mayor bienestar para todos los paraguayos y un desarrollo nacional sostenido.

Los paraguayos apuestan por los CDA: estas son las razones por las que el 45% de los depósitos bancarios se concentra en este instrumento

(Por MV) Los Certificados de Depósito de Ahorro (CDA) se consolidan como el principal instrumento financiero elegido por los ahorristas paraguayos. Al cierre del tercer trimestre del año, representaron el 45% del total de los depósitos bancarios y el 70% de las financieras. El principal desafío continúa siendo ampliar la inclusión financiera para fomentar otras formas de ahorro, además de seguir impulsando que una mayor proporción de los depósitos se mantenga a largo plazo, lo que contribuye a extender los plazos del financiamiento al sector privado.

Con sello alemán, Alepar lleva la chía y el sésamo nacionales a Europa (y le pone el ojo a la moringa y el comino negro)

(Por BR) Alepar SA, filial del grupo alemán GB Foods, inauguró oficialmente su oficina en Paraguay, consolidando una etapa de expansión tras más de un año de operaciones formales en el país y una trayectoria de más de una década vinculada al comercio exterior paraguayo. La empresa, representa aproximadamente el 7% de las exportaciones nacionales con destino a Alemania.

Nueva geografía del crédito: escasez, riesgo y oportunidades en la región (y la solución, el factoring electrónico)

(Por SR) En un contexto global de disrupciones económicas, tensiones geopolíticas y escasez de liquidez, Paraguay también enfrenta el desafío de mantener un sistema financiero sólido y accesible. Con ese telón de fondo se desarrolló el Primer Encuentro Regional de Créditos, Cobranzas y Consumo, organizado por la  Cámara Paraguaya de Servicios de Tercerización (Capaser).