La Sabina: expertos en picadas y sándwiches gourmet (ojo con la tabla de quesos y jamones)

La Sabina es un almacén gourmet que ofrece picadas, especial para las tardes de verano, y también deliciosos sándwiches gourmet, con pan ciabatta recién horneado, que pueden ser de diferentes sabores, entre ellos lomo ahumado, caprese, serrano, chorizo colorado español, salame, bondiola y jamón crudo.

Image description

“La Sabina nace en el 2020, nombre de nuestra granja en honor a mi abuela. Somos un negocio familiar que se especializa en la preparación de picadas gourmet de jamones y quesos realizados en su mayoría con productos importados, preparados frescos y solo sobre pedido”, mencionó Ricardo Lloret, el propietario.

El menú está lleno de exquisitas opciones para picadas de jamones y quesos, deliciosas tapas y una amplia gama de bebidas selectas, además de accesorios especializados para vinos. “La miel de abeja proveniente de nuestra propia granja, así como una selección de delicatessen que incluye mermeladas artesanales, frutos secos finamente elegidos, chocolates irresistibles, el mejor aceite de oliva y una variedad de tesoros gastronómicos”, dijo.

Además, Lloret destacó que son especialistas en la creación de regalos excepcionales. “La dedicación que ponemos en cada uno de nuestros productos refleja nuestra pasión por la calidad y la variedad, llevándonos a proporcionar experiencias únicas que van más allá de las expectativas. En cada paso, desde la cuidadosa selección de ingredientes hasta la presentación final, nos encargamos meticulosamente de cada detalle para asegurar la máxima satisfacción”, explicó.

“Nuestras picadas de jamones y quesos son la estrella, con ese toque artesanal único de La Sabina. Si aún no han probado, les recomendamos nuestros sándwiches gourmet con pan recién horneado. La frescura y la calidad se fusionan en cada creación, brindando una experiencia gastronómica única que encantará incluso a los paladares más exigentes”, expresó.

Las tablas vienen redondas y alargadas para dos, cuatro, seis a ocho y 10 a 12 personas. También cuentan con tablas especiales: gluten free, keto y vegetariana. La Sabina facilita la realización de sus pedidos a través de WhatsApp, brindándole a los clientes la comodidad de elegir entre el servicio de retiro en tienda o la opción de delivery, para que se pueda disfrutar de las exquisiteces que ofrecen desde la comodidad del hogar.

Finalmente, Lloret anunció que ya están trabajando en la incorporación de nuevas delicias a su menú, por lo que invita a los lectores a estar atentos a las novedades que próximamente serán anunciadas en sus redes sociales.

Más datos

La Sabina se encuentra en O´Higgins 989 casi avenida España. El horario de atención es de 13:00 a 21:00. Teléfono al (0986) 192-019. Seguiles en el Facebook: lasabinaparaguay, Instagram: @lasabinaparaguay, https://linktr.ee/lasabinapy

Tu opinión enriquece este artículo:

Desarrollo en altura: nuevo aeropuerto Silvio Pettirossi tendrá tres fases de construcción (US$ 323 millones de inversión)

(Por BR) La Organización de Aviación Civil Internacional (OACI) entregó el diseño ejecutivo de la terminal 2 del Aeropuerto Internacional Silvio Pettirossi. La nueva infraestructura se desarrollará en tres fases, con inversiones estimadas de US$ 13 millones, casi US$ 50 millones y US$ 260 millones. El diseño respeta las tradiciones arquitectónicas paraguayas, ofreciendo espacios interconectados y vistas panorámicas alrededor de la terminal.

La Antia: una mezcla de tradición familiar y emprendimiento sostenible (probá las hamburguesas de cordero)

(Por NV) Patricia Scavone y Walter Záldivar fundaron el tambo La Antia en 1999. Años después, en 2016, sus hijos se hicieron cargo de la empresa y comenzaron a producir queso Paraguay y dulce de leche artesanal, además de adquirir el primer rebaño de ovejas Texel. Para el 2018 la visión de la marca se expandió y nació la cocina, que posteriormente se convirtió en lo que es el Bistró-Café. Te invitamos a conocer más sobre La Antia.

Alejandro Conti: “Los que han convertido este país en la gema de Latinoamérica son los empresarios privados”.

Propietario e introductor en el país, a través de Bicolor SA de las franquicias TGI Friday´s, Negroni, Frida Mexican Food, La Guitarrita, ALMA Cocina con Fuegos, todas ellas del rubro gastronómico, Alejandro Conti combina la actividad empresarial con el compromiso social a través de Operación Sonrisa Paraguay, de la cual es fundador y director. Sostiene que los empresarios paraguayos actuales han crecido y aprendido a hacer negocios con sus pares extranjeros.

La sanidad privada en la comunidad de Madrid (donde 2.656.772 personas cuentan con un seguro privado) cuenta con el 57% de los hospitales y el 33% de las camas.

El gasto sanitario en provisión privada en la Comunidad de Madrid representa el 38,3% del gasto total en sanidad en dicha comunidad. El sector sanitario privado cuenta en la región con 49 hospitales (el 57% del total de la comunidad) y 6.856 camas (33% del total) y lleva a cabo una importante actividad asistencial: 33% de las intervenciones quirúrgicas, 32% de las altas y 28% de las urgencias. Asimismo, dispone del 55% de las resonancias magnéticas y un 56% de densitómetros óseos.