La Sabina: expertos en picadas y sándwiches gourmet (ojo con la tabla de quesos y jamones)

La Sabina es un almacén gourmet que ofrece picadas, especial para las tardes de verano, y también deliciosos sándwiches gourmet, con pan ciabatta recién horneado, que pueden ser de diferentes sabores, entre ellos lomo ahumado, caprese, serrano, chorizo colorado español, salame, bondiola y jamón crudo.

Image description

“La Sabina nace en el 2020, nombre de nuestra granja en honor a mi abuela. Somos un negocio familiar que se especializa en la preparación de picadas gourmet de jamones y quesos realizados en su mayoría con productos importados, preparados frescos y solo sobre pedido”, mencionó Ricardo Lloret, el propietario.

El menú está lleno de exquisitas opciones para picadas de jamones y quesos, deliciosas tapas y una amplia gama de bebidas selectas, además de accesorios especializados para vinos. “La miel de abeja proveniente de nuestra propia granja, así como una selección de delicatessen que incluye mermeladas artesanales, frutos secos finamente elegidos, chocolates irresistibles, el mejor aceite de oliva y una variedad de tesoros gastronómicos”, dijo.

Además, Lloret destacó que son especialistas en la creación de regalos excepcionales. “La dedicación que ponemos en cada uno de nuestros productos refleja nuestra pasión por la calidad y la variedad, llevándonos a proporcionar experiencias únicas que van más allá de las expectativas. En cada paso, desde la cuidadosa selección de ingredientes hasta la presentación final, nos encargamos meticulosamente de cada detalle para asegurar la máxima satisfacción”, explicó.

“Nuestras picadas de jamones y quesos son la estrella, con ese toque artesanal único de La Sabina. Si aún no han probado, les recomendamos nuestros sándwiches gourmet con pan recién horneado. La frescura y la calidad se fusionan en cada creación, brindando una experiencia gastronómica única que encantará incluso a los paladares más exigentes”, expresó.

Las tablas vienen redondas y alargadas para dos, cuatro, seis a ocho y 10 a 12 personas. También cuentan con tablas especiales: gluten free, keto y vegetariana. La Sabina facilita la realización de sus pedidos a través de WhatsApp, brindándole a los clientes la comodidad de elegir entre el servicio de retiro en tienda o la opción de delivery, para que se pueda disfrutar de las exquisiteces que ofrecen desde la comodidad del hogar.

Finalmente, Lloret anunció que ya están trabajando en la incorporación de nuevas delicias a su menú, por lo que invita a los lectores a estar atentos a las novedades que próximamente serán anunciadas en sus redes sociales.

Más datos

La Sabina se encuentra en O´Higgins 989 casi avenida España. El horario de atención es de 13:00 a 21:00. Teléfono al (0986) 192-019. Seguiles en el Facebook: lasabinaparaguay, Instagram: @lasabinaparaguay, https://linktr.ee/lasabinapy

Tu opinión enriquece este artículo:

Jorge Pecci: “El empresario paraguayo posee la habilidad de sostenerse en un mercado donde no todos tienen las mismas reglas”

Egresado del Colegio de Goethe, graduado en Contabilidad en la UNA, con una maestría en la Universidad de Rockhurst de Kansas City, EE.UU., y presidente de Automaq en la actualidad, Jorge Pecci se formó como empresario en la empresa familiar, donde ingresó en 1996. Afirma que para una empresa es importante tener diferentes rubros para suavizar los bajones cuando estos aparecen.

¿Otro destino asiático? Gastronómicos japoneses exploran oportunidades en Paraguay (buscan proveedores de alimentos)

Una delegación de empresarios japoneses del sector gastronómico visitó Paraguay para explorar oportunidades comerciales y evaluar la calidad de los productos locales, especialmente carne vacuna. La comitiva estuvo integrada por altos representantes de Zensho Holdings Co., una de las mayores compañías de restaurantes en el mundo, con más de 15.000 establecimientos en países como EE.UU., Brasil, México y China.

Nathalia Cuevas: “Trabajamos en la creación de contenidos que aporten valor, no en simples promociones”

(Por BR) Las agencias de comunicación desempeñan un papel importante al conectar marcas y organizaciones con el público a través de los medios de prensa. Nathalia Cuevas, project manager senior de Atrevia Paraguay, reflexionó sobre cómo esta relación ha evolucionado, impulsada por la transformación digital, el énfasis en la ética y la búsqueda de contenido más significativo.

El interés a largo plazo en el Chaco es alto: Estiman 100.000 hectáreas de siembra para soja, sésamo y algodón

(Por LA) El año 2024 fue uno de los más desafiantes para el Chaco paraguayo. Las condiciones climáticas extremas, particularmente una prolongada sequía que comenzó en 2023, impactaron severamente a los sectores agropecuario, industrial y comercial, frenando inversiones y reduciendo la producción. Sin embargo, el potencial de la región sigue siendo inmenso, las recientes lluvias y las proyecciones positivas para 2025 podrían marcar un punto de inflexión.