Nostrocafé: el lugar donde el arte urbano y el café de especialidad se encuentran

(Por NV) Nostrocafé se distingue por ofrecer una experiencia innovadora, con un ambiente juvenil y moderno que incorpora opciones de self-service y coffee to go. La cafetería sigue un estilo de street food, con paredes decoradas con grafitis de reconocidos artistas urbanos locales, lo que le da un aire fresco y rompe con el estilo clásico de las cafeterías tradicionales.

Image description
Image description
Image description

Nostrocafé es una marca que nació en 2023 y, en poco tiempo, logró expandirse y establecerse como una cafetería en un espacio propio. Su nombre, inspirado en la frase "nuestro café", busca generar una conexión cercana con los clientes, añadiendo un toque de modernidad a su identidad.

La propuesta de Nostrocafé representa una novedad dentro del ámbito universitario en Paraguay, al ofrecer café de especialidad de alta calidad. Se encuentra ubicado dentro del edificio de la Universidad Pacifico, una ubicación verdaderamente privilegia dentro de la zona más exclusiva de Asunción. “El objetivo es que los estudiantes también tengan acceso a un producto premium dentro de sus instituciones educativas, una experiencia que normalmente se encuentra en cafeterías exclusivas de la ciudad”, dijo Juan Esteban Ibarra, CEO de Nostrocafé.

“Aunque el local está ubicado dentro del edificio principal de la universidad, tiene acceso abierto no solo para los alumnos de la institución, sino también para el personal y cualquier persona externa que desee disfrutar de una exquisita taza de café”, aclaró el propietario.

Ibarra mencionó que la producción es desarrollada por proveedores cuidadosamente seleccionados para ofrecer productos que se alineen con el público. “Contamos con una amplia variedad de bebidas a base de café, tanto calientes como frías, además de una pastelería de alta calidad. Como toque especial, ofrecemos una selección de sándwiches salados a base de pan ciabatta, paninis y empanadas gourmet, que se han convertido en uno de los grandes atractivos de nuestro menú”, explicó.

“Nuestros productos son de primera calidad, contamos con productos frescos constantemente ya que nuestra rotación de productos es muy alta”, aseguró Ibarra. El producto estrella obviamente es el café, especialmente el latte caramelo. También el latte chocolate y la nutelatte son los más solicitados por los amantes del chocolate. Y la novedad es el Aero café, que se desarrolla con un batido especial de los cafés de especialidad.

El formato de venta es to go, ya que la mayoría de los clientes vienen directamente a la barra para solicitar y retirar sus productos. “Desde que arrancamos a principios de agosto tuvimos muy buena aceptación y con las incorporaciones que vamos desarrollando estamos creciendo continuamente”, dijo Ibarra.

Nostrocafé ofrece también el servicio de cafetería para eventos. “Contamos con un muy buen equipo de profesionales para dicha actividad, donde cubrimos actividades como lanzamientos, cumpleaños, casamientos y otros estilos de actividades tanto sociales como corporativas”, especificó el CEO de la marca. “La intención es ir creciendo en nuevos espacios y seguir ofreciendo una experiencia nueva para nuestros clientes”, finalizó.

Más datos

El local queda sobre Austria esq. O´higgins. Informes al (0983)735-174. Encontrales en el Instagram @nostrocafe_py 

Tu opinión enriquece este artículo:

El ajo paraguayo vuelve a brotar: con inversión de G. 3.500 millones proyectan cuadruplicar producción

(Por SR) Después de décadas de abandono, Paraguay busca reactivar con fuerza el cultivo del ajo. A través de una inversión estatal de G. 3.500 millones, el Ministerio de Agricultura y Ganadería (MAG) lanzó un ambicioso plan piloto de reactivación que permitirá aumentar de 7 a 28 hectáreas la superficie sembrada en este 2025. Con este salto, se proyecta cuadruplicar la producción nacional y cubrir al menos 12 días del consumo anual con ajo cultivado localmente.

Zuckerberg: “Facebook ya no cumple con su propósito original; ahora se centra en videos de tendencia, problemas globales y una interacción masiva, dejando atrás la interacción social íntima”

(Por Taylor, con Otero) Mark Zuckerberg ha verbalizado lo que millones de usuarios han intuido durante años: Facebook ya no es ese espacio íntimo donde compartíamos fotos de familia, mensajes de cumpleaños o recuerdos con amigos. “Ya no cumple su propósito original”, ha reconocido el CEO de Meta.

(Contenido valor: 4 minutos de lectura)

McDonald’s anuncia el cierre de CosMc’s, su tienda especialista en bebidas: ¿qué revela esta decisión?

(Por Maurizio y Maqueda) En un escenario donde las marcas más poderosas del mundo parecen perder el rumbo ante las nuevas tendencias de consumo, la decisión de McDonald’s de discontinuar su concepto CosMc’s en EEUU — apenas dos años después de su lanzamiento — deja una huella profunda en el universo del marketing y la innovación en foodservice.

(Lectura de alto valor estratégico: 5 minutos)

Kyrios cruza fronteras: concreta acuerdo con Vasco da Gama e invierte unos US$ 300.000 para expandir su producción

(Por BR) Un uniforme que lleva la tradición y la pasión cruzmaltina en cada detalle es el de Vasco da Gama, y en ese sentido Kyrios Paraguay se une a esta tradición. La empresa está ubicada en la ciudad fronteriza de Presidente Franco, donde la cultura paraguaya y brasileña se entrelazan. Luis Bogado, director de LUAN Deportes SA (razón social de la marca), viene desarrollando una alianza para vestir al emblemático club de Brasil.