Nueve servicios de catering capaces de transformar una comida en una experiencia memorable

(Por NV) Elegir adecuadamente el servicio de catering resulta crucial para el éxito de cualquier evento, ya sea social o corporativo. En esta nota te contamos algunos recomendados que tienen la habilidad de transformar una comida simple en una experiencia extraordinaria y memorable para todos los invitados.

Talleyrand

Con Talleyrand, el éxito está garantizado. Con más de 40 años de experiencia, esta empresa ha construido una sólida tradición de calidad y sabor excepcional. Son especialistas en la organización de eventos sociales y corporativos, poseen el conocimiento y la pasión para crear momentos verdaderamente inolvidables. Su capacidad para diseñar y ejecutar una amplia gama de eventos, desde reuniones empresariales hasta bodas, cumpleaños y aniversarios, los hace la elección perfecta. Más información @talleyrandpy

Pederzani Celebraciones

El infaltable en todos los eventos. Pederzani Celebraciones tiene un sello italiano que le distingue del resto. Ofrece servicios de catering a medida, adaptándose a las preferencias y necesidades específicas de los clientes para crear una experiencia única. Pasta fresca, antipasti, risottos, carnes y pescados son algunas de las delicias, además de la tradicional mesa de dulces, postres y, por supuesto, la torta. Su presentación es chic y sofisticada, con una atención meticulosa a la estética y al equilibrio de colores y sabores en cada propuesta. Más información @pederzanicelebraciones

María Castaña

Su nombre es sello de garantía, ya sea para un desayuno o merienda corporativa o un coffee break. Para el desayuno o merienda tiene la opción típica, clásica y la de María Castaña. No fallan sus sandwichitos surtidos, chipitas, bombitas de queso, mini tartas o sacramentos con jamón y queso; y para picotear algo dulce, los mini brownies con nueces y los mini alfajorcitos son riquísimos. Para el coffee break tienen dos opciones compuestas por alternativas saludables y otra clásica. Más información @mariacastana.py 

La Roca Restó - Brasas

Ellos ofrecen lo mejor de la cocina internacional, con todo el amor de la casa. Este local realiza esta prestación a los salones de eventos y también a otro tipo de acontecimientos más pequeños como los que se realizan en la casa. Las opciones son infinitas, desde asados, pastas hasta platos servidos. Más información @larocarestobrasas

Clarita Bogado Catering

Ofrece a los comensales un delicioso buffet que puede ir desde una fina selección de los más frescos mariscos y pescados, hasta las más deliciosas pastas, además de una amplia variedad de carnes, acompañadas de exquisitas y frescas ensaladas sin olvidar los más finos y deliciosos postres. Tiene servicios para eventos familiares y empresariales, también coffee break. Más información @claritabogadopy

Hacienda

Esta marca se dedica exclusivamente al catering y se destaca por una temática rústica campestre y sencilla, pero extremadamente deliciosa, que se transmite desde el menú hasta el tipo de servicio con cocciones a las brasas, leña y guarniciones clásicas del día a día de los paraguayos. Hacienda propone un concepto práctico de catering, comida sencilla y sin vueltas, sin complicaciones. La propuesta se caracteriza por su estilo descontracturado, donde todo se sirve en un formato tipo feria con opciones de envases desechables, pero sin descuidar la estética. Más información @hacienda.py

Stefano Ribone 

El chef, oriundo de Miramar, brinda una experiencia gastronómica a domicilio imperdible. Su propuesta tiene fuego y espontaneidad como sello característico a la hora de cocinar, ya que la unión de las personas detrás de cada comida le parece extraordinario a Stefano. Definitivamente, hay amor en cada plato que prepara. Los ingredientes son frescos y las ideas también. Todos los eventos son a medida. Más información @stefanocatering

Naturíssima

Todo empezó en el barrio las Mercedes, de la mano de Jazmín Salinas. A puertas cerradas ofrecía en ese entonces solamente viandas. La demanda fue tanta, que abrió un local, ubicado sobre Nuestra Señora del Carmen esquina Soldado Desconocido, donde hoy ofrecen desayunos, brunchs, almuerzos, meriendas y servicio de viandas. Pero el catering para eventos es uno de los servicios más solicitados ya que sus productos son saludables. También cuentan con unas tortas deliciosas y productos para llevar. Más información @naturissima_py

Karu

Los productos elaborados por Karu tienen como eje la calidad superior de la materia, que en la mayoría de los casos, es por medio del trato directo con los productores. Además, no utilizan ningún tipo de saborizante ni conservante, por ende, se enfocan en el concepto gastronómico artesanal. Para los eventos se pueden realizar pedidos a través de la página web que incluyen panes, cremas y patés, entradas, tablas, guarniciones, platos de fondo y postres. Más información @karuseando

Tu opinión enriquece este artículo:

Crecen un 50% las ventas del matcha, la bebida de moda en España

El matcha se ha convertido en la bebida de moda en España en los últimos años. Sin embargo, más que una tendencia pasajera, este té verde japonés en polvo se está convirtiendo en una alternativa saludable y sofisticada: aporta antioxidantes, una cafeína de liberación lenta y una versatilidad que lo transforma en lattes, frappés o, incluso, en repostería. Un ritual cotidiano que gana tracción cada día gracias a la visibilidad que le dan también muchos influencers. 

La Agencia Catalana del Consumo y los Gremios de Comercio, Servicios y Turismo cooperarán para consolidar la confianza en el comercio de proximidad

El director de la Agencia Catalana del Consumo (Departamento de Empresa y Trabajo), Isidor Garcia Sanchez, y el presidente del Consejo de Gremios de Comercio, Servicios y Turismo, Joan Manel Guillén Espín, han firmado un convenio de colaboración entre ambos organismos, con el fin de acompañar a las empresas en procesos de mejora de la calidad y la atención a las personas consumidoras.

Iván Britos: “Cada vez que compito, no pienso en otra cosa que no sea ser campeón. No me preparo para menos”

(Por TA) El karateca paraguayo Iván Gabriel Britos vivió uno de los momentos más significativos de su carrera profesional al conquistar la medalla de oro en los Juegos Deportivos Bolivarianos Ayacucho–Lima 2025. El atleta representó al país con una preparación exhaustiva que llevó adelante durante todo el año, consciente de que esta competencia se posicionaba entre sus objetivos centrales. “Entrené prácticamente de lunes a sábado, todo el año. Este fue uno de los años en los que más dedicación le puse tanto a la parte física como técnica”, afirmó.

Gianmarco Felippo: “Es factible que Paraguay se vuelva un centro de generación y venta de energía al exterior, usando infraestructura de la ANDE”

(Por NL) Para Gianmarco Felippo, presidente de la Cámara de Empresas Constructoras de Obras Electromecánicas (CECOEL) afirmó que “es factible que Paraguay se vuelva un centro de generación y venta de energía al exterior. Podemos generar y transmitir esa energía usando la infraestructura de la ANDE y venderla a países vecinos según su demanda”.

Paraguay logra piñas de hasta 2 kilos y avanza hacia estándares internacionales

(Por SR) La cadena productiva de piña cierra el 2025 con un salto cualitativo que sorprende incluso a los productores: la obtención de frutas que alcanzan los dos kilos por unidad, superando con creces el promedio nacional y posicionando al rubro frente a mercados internacionales de mayor exigencia. El dato fue confirmado por Francisco Paniagua, encargado del rubro de piña y banana en la Dirección de Extensión Agraria (DEAg) del Ministerio de Agricultura y Ganadería, en diálogo con InfoNegocios, quien aseguró que el avance no se trata de un hecho aislado, sino del resultado de un proceso sostenido de tecnificación.

Entre sequía y récord de maíz: el sector agrícola cierra el 2025 con luces y sombras

(Por SR) El 2025 termina para el sector agrícola paraguayo como un año de marcados contrastes. La sequía, el bajo nivel de los ríos y los precios internacionales deprimidos golpearon a la soja y generaron preocupación, mientras que la campaña del maíz irrumpió con resultados extraordinarios, activando la logística y empujando a la cadena hacia un cierre con actividad intensa. Así lo resumió para InfoNegocios Hugo Pastore, director ejecutivo de la Cámara Paraguaya de Exportadores y Comercializadores de Cereales y Oleaginosas (Capeco), quien destacó que fue “un año razonable para la soja y muy bueno para el maíz”.