Nueve servicios de catering capaces de transformar una comida en una experiencia memorable

(Por NV) Elegir adecuadamente el servicio de catering resulta crucial para el éxito de cualquier evento, ya sea social o corporativo. En esta nota te contamos algunos recomendados que tienen la habilidad de transformar una comida simple en una experiencia extraordinaria y memorable para todos los invitados.

Talleyrand

Con Talleyrand, el éxito está garantizado. Con más de 40 años de experiencia, esta empresa ha construido una sólida tradición de calidad y sabor excepcional. Son especialistas en la organización de eventos sociales y corporativos, poseen el conocimiento y la pasión para crear momentos verdaderamente inolvidables. Su capacidad para diseñar y ejecutar una amplia gama de eventos, desde reuniones empresariales hasta bodas, cumpleaños y aniversarios, los hace la elección perfecta. Más información @talleyrandpy

Pederzani Celebraciones

El infaltable en todos los eventos. Pederzani Celebraciones tiene un sello italiano que le distingue del resto. Ofrece servicios de catering a medida, adaptándose a las preferencias y necesidades específicas de los clientes para crear una experiencia única. Pasta fresca, antipasti, risottos, carnes y pescados son algunas de las delicias, además de la tradicional mesa de dulces, postres y, por supuesto, la torta. Su presentación es chic y sofisticada, con una atención meticulosa a la estética y al equilibrio de colores y sabores en cada propuesta. Más información @pederzanicelebraciones

María Castaña

Su nombre es sello de garantía, ya sea para un desayuno o merienda corporativa o un coffee break. Para el desayuno o merienda tiene la opción típica, clásica y la de María Castaña. No fallan sus sandwichitos surtidos, chipitas, bombitas de queso, mini tartas o sacramentos con jamón y queso; y para picotear algo dulce, los mini brownies con nueces y los mini alfajorcitos son riquísimos. Para el coffee break tienen dos opciones compuestas por alternativas saludables y otra clásica. Más información @mariacastana.py 

La Roca Restó - Brasas

Ellos ofrecen lo mejor de la cocina internacional, con todo el amor de la casa. Este local realiza esta prestación a los salones de eventos y también a otro tipo de acontecimientos más pequeños como los que se realizan en la casa. Las opciones son infinitas, desde asados, pastas hasta platos servidos. Más información @larocarestobrasas

Clarita Bogado Catering

Ofrece a los comensales un delicioso buffet que puede ir desde una fina selección de los más frescos mariscos y pescados, hasta las más deliciosas pastas, además de una amplia variedad de carnes, acompañadas de exquisitas y frescas ensaladas sin olvidar los más finos y deliciosos postres. Tiene servicios para eventos familiares y empresariales, también coffee break. Más información @claritabogadopy

Hacienda

Esta marca se dedica exclusivamente al catering y se destaca por una temática rústica campestre y sencilla, pero extremadamente deliciosa, que se transmite desde el menú hasta el tipo de servicio con cocciones a las brasas, leña y guarniciones clásicas del día a día de los paraguayos. Hacienda propone un concepto práctico de catering, comida sencilla y sin vueltas, sin complicaciones. La propuesta se caracteriza por su estilo descontracturado, donde todo se sirve en un formato tipo feria con opciones de envases desechables, pero sin descuidar la estética. Más información @hacienda.py

Stefano Ribone 

El chef, oriundo de Miramar, brinda una experiencia gastronómica a domicilio imperdible. Su propuesta tiene fuego y espontaneidad como sello característico a la hora de cocinar, ya que la unión de las personas detrás de cada comida le parece extraordinario a Stefano. Definitivamente, hay amor en cada plato que prepara. Los ingredientes son frescos y las ideas también. Todos los eventos son a medida. Más información @stefanocatering

Naturíssima

Todo empezó en el barrio las Mercedes, de la mano de Jazmín Salinas. A puertas cerradas ofrecía en ese entonces solamente viandas. La demanda fue tanta, que abrió un local, ubicado sobre Nuestra Señora del Carmen esquina Soldado Desconocido, donde hoy ofrecen desayunos, brunchs, almuerzos, meriendas y servicio de viandas. Pero el catering para eventos es uno de los servicios más solicitados ya que sus productos son saludables. También cuentan con unas tortas deliciosas y productos para llevar. Más información @naturissima_py

Karu

Los productos elaborados por Karu tienen como eje la calidad superior de la materia, que en la mayoría de los casos, es por medio del trato directo con los productores. Además, no utilizan ningún tipo de saborizante ni conservante, por ende, se enfocan en el concepto gastronómico artesanal. Para los eventos se pueden realizar pedidos a través de la página web que incluyen panes, cremas y patés, entradas, tablas, guarniciones, platos de fondo y postres. Más información @karuseando

Tu opinión enriquece este artículo:

La adquisición del siglo: Netflix compra Warner Bros. y HBO (reimaginado el futuro del universo, crossing y phydigital, del entretenimiento)

(Por Maqueda, Taylor y Maurizio) Una jugada estratégica que redefine la industria, y todas las industrias, desde Hollywood, Miami, Usa, el mundo: claves técnicas, implicaciones creativas y 15 tips para entender de manera rápida la megafusión que sacude los cimientos de los medios. ¿Por qué esta adquisición es espejo de una cambio total de visión de negocios, cultura de marca y apuestas “económicas -culturales” a largo plazo. 

(Tiempo de lectura de valor: 4 minutos)

Paraguay y Emiratos Árabes Unidos: una relación comercial que crece y abre nuevas oportunidades

Cada 2 de diciembre, Emiratos Árabes Unidos celebra su Día Nacional, fecha que recuerda su unificación federal en 1971 y que se consolidó bajo el lema oficial Espíritu de la Unión. Paraguay ha ido construyendo una relación comercial que, aunque aún incipiente en volumen, presenta señales claras de crecimiento y una balanza comercial marcadamente favorable para el país sudamericano.

Christian Galeano: “Fue un año de auge. Vimos un interés muy fuerte del productor por la calidad que entrega Angus”

(Por SR) El 2025 dejó un saldo claro para la raza Angus en Paraguay: crecimiento, posicionamiento y un salto de calidad que empieza a tener impacto económico en toda la cadena cárnica. Tras una década de desarrollo del programa de carne certificada, la asociación llegó a un nivel de consolidación que genera demanda, negocios y presión sobre la oferta de genética.