Treffen Bistró Fusión: el nuevo local donde los sabores de Alemania y Paraguay se encuentran

(Por NV) Treffen Bistró Fusión conjuga la riqueza gastronómica y cultural paraguaya y alemana para ofrecer un concepto innovador manteniendo la esencia de ambos países, al mismo tiempo que las fusiona de manera creativa y sorprendente. Ofrece espacio para 160 comensales distribuidos en cinco áreas y una sala privada para eventos o reuniones ejecutivas.

Image description
Image description
Image description
Image description

Inaugurado oficialmente el 26 de noviembre, Treffen Bistró Fusión celebra la riqueza cultural y culinaria de Paraguay y Alemania. “Nos destacamos por la calidad de nuestros ingredientes, el sabor de cada plato que sale desde nuestra cocina, el servicio amable y, por sobre todo, por preservar la identidad gastronómica y cultural de ambos países”, cuenta Milagros Mantilla, directora y líder del proyecto.

"Queremos que nuestros visitantes no solo disfruten de una comida, sino que se sumerjan en un viaje cultural, sensorial y emocional. Treffen, una palabra alemana que significa 'encuentro' en español, representa exactamente eso: una conexión de sabores y culturas donde los comensales crean recuerdos inolvidables”, dijo Milagros.

La carta cuenta con 95 opciones de comidas, que ofrecen una mezcla perfecta de frescura y sazón para destacar lo mejor de la gastronomía de ambos países. De la cocina paraguaya se puede encontrar las opciones más clásicas como chipas y mbejus, pajaguá mascada, tortillitas, mandi’o chyryry, vori vori, bife koygua, cazuela de surubí, cortes de carne al plato y postres como el dulce de batata con queso, entre otros.

De la cocina alemana platos como el borscht (caldo de repollo con carne), hühner nudelsuppe (caldo de pollo con fideos caseros), eisbein (codillo de cerdo), tabla de chorizos alemanes con brezel y chucrut, spätzle (pasta casera), bratkartoffeln (papas salteadas estilo alemán) se preparan para deleitar a los comensales.

Y no pueden faltar las opciones dulces como el bienenstich (bizcocho de vainilla con relleno de crema de vainilla cubierta con crocante de almendras), berliners (bollos), blättertorte (torta de capas de galletas streusel rellena de crema batida), schwarzwälder kirsch torte (torta selva negra) y muchas opciones más.

La barra de tragos cuenta con 15 tragos clásicos y dos de autor desarrollados especialmente para el bistró. También ofrecen una variedad de chops, cervezas, vinos, whisky y aperitivos, además de una barra de cafetería en donde se puede encontrar café de la marca italiana Lavazza.

La ambientación se basó en fusionar e integrar los estilos de ambas culturas. Detalles de mosaicos estilo alemán con los colores de la marca en las paredes, colgantes de luces y bastidores de mimbre, cuadros de ñandutí, revestidos de madera, piedras, cascadas, detalles de herrajes. El paisajismo fue trabajado con plantas nativas paraguayas como el güembé, helechos nativos como el chachi, orquídeas nacionales y otros.

La directora y líder del proyecto mencionó que Treffen Bistró Fusión también cuenta con un área de market, donde se pueden adquirir todos los productos de Codipsa y, anunció que próximamente también tendrán a la venta productos de otras marcas.

Más datos

Treffen Bistró Fusión se encuentra ubicado en la calle 23 de octubre 343 c/ Del Maestro, en el corazón del barrio Villamorra, Asunción. Reservas y contacto (0983) 100-971. Están en Instagram y Facebook como @treffenpy y próximamente también en Tiktok.

 

 

Tu opinión enriquece este artículo:

Martín Heisecke: “El cannabis medicinal no es una moda, sino un rubro que está generando impacto real en la salud de las personas”

(Por LA) La industria del cannabis medicinal en Paraguay atraviesa un momento de evolución sostenida. Así lo asegura Martín Heisecke, presidente de Comfar SAECA, una de las empresas pioneras en la producción y comercialización de productos derivados del cannabis en el país. Con una mirada clara sobre los desafíos y oportunidades que presenta este sector emergente, Heisecke compartió su perspectiva sobre el estado actual del mercado, los avances logrados y los próximos pasos de la compañía que lidera.

Con manos de mujer y herencia familiar, India Morotí teje identidad y viste las leyendas de San Bernardino

(Por BR) Luz Marina Carballo, propietaria de India Moroti  compartió con InfoNegocios su trabajo con las artesanías. A los 12 años empezó a moldear su sueño de crear una marca paraguaya que combine tradición ancestral con estética contemporánea. Su historia es un homenaje a la herencia familiar, al trabajo artesanal y al empoderamiento de mujeres artesanas del interior del país.

Naoki Nagaoka: “Paraguay es un país productor neto de alimentos y Japón un importador neto, tenemos todo para generar una relación complementaria”

(Por BR) Paraguay participará de la Expo Osaka 2025, una exposición universal que busca abrir diálogos sobre el futuro del planeta a través de la innovación, la tecnología y la cooperación internacional. Según Naoki Nagaoka, presidente de la Cámara Japonesa de Comercio e Industria en Paraguay, una comitiva de 62 empresarios partirá desde Asunción el 16 de mayo y arribará a Japón justo a tiempo para el Día de Paraguay en la Exposición, el 19 de mayo.

Desde Bolivia Pollo el Solar elige a Paraguay para su expansión internacional (proyecta abrir cinco locales más)

(Por LA) Pollo el Solar, una reconocida cadena con más de 40 años de trayectoria, da un paso decisivo en su expansión internacional al abrir su primera sucursal fuera de Bolivia y elegir a la capital paraguaya, específicamente el Shopping Multiplaza. Con una propuesta gastronómica innovadora centrada en el pollo frito de calidad, adaptado a los gustos locales, la marca busca establecer una presencia sólida en el mercado nacional.

Paraguay recibirá a más de 1.200 delegados del fútbol mundial en el 75º Congreso de la FIFA 2025

El fútbol mundial tiene una nueva cita en Paraguay. En una histórica decisión del Consejo de la FIFA durante su reunión del 3 de octubre de 2024, se determinó que el 75º Congreso de la FIFA se celebrará en Asunción, el 15 de mayo de 2025. Este evento marcará un hito para el país, ya que será el primer Congreso Ordinario de la FIFA realizado en Sudamérica sin estar vinculado a la organización de una Copa Mundial de la FIFA.