Balcones de Seminario: localización privilegiada en el barrio Mburicao (quedan pocas unidades para la venta)

(Por NV) Este proyecto está pensado para familias jóvenes y parejas que recién empiezan su vida de independencia; personas que buscan vivir en un lugar que se encuentre cerca de todo. Está ubicado en el barrio Mburicao (Roberto Caniza c/ Celsa Speratti). Las ventas están a cargo de Era Black Real Estate Paraguay. En esta nota te invitamos a conocer Balcones de Seminario.

Image description
Image description
Image description
Image description
Image description

Este proyecto se encuentra bajo la figura del fideicomiso con la empresa Finexpar SAESA, está en calidad de fiduciaria. El proyecto es desarrollado por Miaterra Desarrollos Inmobiliarios. La construcción del emprendimiento lo desarrolla TEDEC, empresa de renombre y trayectoria en el mercado de la construcción. 

Balcones de Seminario posee una localización privilegiada al estar en área de influencia de la avenida Kubitschek, entre la avenida Eusebio Ayala y la avenida Mariscal López, a cuadras del Parque Seminario. “Se encuentra a 10 minutos del centro histórico de Asunción, 13 minutos del nuevo eje financiero y comercial y a pocos minutos de colegios y locales comerciales”, comentó Cesar Villalón, asesor comercial de Era Black Real Estate Paraguay.

“El edificio consta de nueve pisos y 100 departamentos. La obra ya se encuentra terminada, se están realizando las entregas de llaves a los nuevos propietarios. A la fecha, nos quedan aún algunas unidades de dos dormitorios disponibles para la venta”, informó Villalón. “Las unidades de dos dormitorios van desde US$ 131.240. Contamos con financiación propia y bancaria”, agregó.

Villalón mencionó que Balcones de Seminario ofrecerá jardines y parques internos con piscina y área de juegos para niños, dos quinchos climatizados para que puedan compartir con la familia y amigos, además de un gimnasio climatizado. “El área de servicio común en planta baja, seguridad 24 horas, circuito cerrado y portones motorizados, generador para áreas comunes y cuatro ascensores (dos por bloque)”, detalló.

Este edificio cuenta con balcón en cada piso, aires acondicionados en todos los ambientes, placares y muebles de cocina, iluminación led, piso porcelanato, termocalefones, todo esto como para brindar el confort ideal a este tipo de inversión. “Es un espacio único, que permite escaparse de la ciudad, sin salir de ella”, resaltó el asesor comercial.

“Por todo lo mencionado, estamos seguros que en Balcones de Seminario las personas encontrarán un lugar confortable y a la vanguardia, con ambientes que permiten integrar la vida al aire libre al estilo urbano, contando con todo el confort, la tranquilidad y seguridad como para comenzar una vida diferente”, finalizó. 

Más datos

En la página web https://www.era.com.py/. Encontrales en las redes sociales @erablack.py

Tu opinión enriquece este artículo:

Emprender en el Chaco: Sector primario, el preferido por mipymes de la Región Occidental (¿dónde más invertir?)

Cada 16 de abril se recuerda el Día Mundial del Emprendimiento, por lo cual ahondamos sobre cuáles son las oportunidades existentes para las mipymes del Chaco. El Segundo Informe sobre Formalización y Empleo de Mipymes muestra que en el Chaco se registra el porcentaje más elevado de micro, pequeñas y medianas empresas formalizadas, y que son las actividades del sector primario las que prefieren los chaqueños a la hora de emprender. Un ejemplo positivo para otras regiones del país, si bien -en contrapartida- faltan estímulo, apoyo y organización para aprovechar mejor las oportunidades de negocios.

José Santomé: “PepsiCo Paraguay es uno de los mercados con mayor crecimiento a nivel global de la compañía”

(Por BR) PepsiCo, compañía de alimentos y bebidas, consolidó su posición en Paraguay como un actor clave en el sector de snacks salados, gracias a su compromiso con la innovación, y la adaptación a las preferencias locales. José Santomé, sales manager de la compañía en Paraguay, comentó cuáles son los productos que conquistan el paladar paraguayo, su desempeño a nivel local y planes a futuro.