El condominio Torre Georgia se inauguró con el 90% de las unidades vendidas

La constructora Itasã SA realizó la inauguración oficial del edificio de departamentos Torre Georgia, ubicado sobre Adalberto Ramírez esq. Guaraníes, en el barrio San Pablo. El proyecto inmobiliario fue elaborado y ejecutado por la firma, con capital y profesionales paraguayos.

Image description
Image description
Image description

Torre Georgia es un edificio residencial con 18 departamentos de uno, dos y tres dormitorios, situado en el barrio San Pablo de Asunción, con accesibilidad a las principales avenidas de la capital y complejos comerciales, como Shopping Multiplaza, la Terminal de Asunción, el Mercado de Abasto, entre otros.

El proyecto y la construcción fueron encarados por Itasã SA, constructora paraguaya con más de cuatro décadas y cuya experiencia en el rubro le permite ofrecer productos precisos para los diferentes segmentos del mercado. La respaldan obras, como Parque Perón, Parque Pinar, Parque Venezuela y Edificio Yolanda, entre otras.

Este producto habitacional, dirigido a la clase media, plantea precios que varían de US$ 50.000 a US$ 100.000 –por departamento de uno o tres dormitorios, respectivamente– y planes de financiación adecuados. “El producto fue pensado para satisfacer las necesidades de viviendas de la clase media, desde la ubicación, el diseño arquitectónico, los detalles de terminación y, lo fundamental: costos y financiamiento acordes”, explicó María Thereza Orué, directora de proyectos de la firma.

Para los constructores resultó un éxito inmobiliario, ya que las unidades fueron vendidas, en su mayoría, durante la fase de ejecución, logrando así un financiamiento propio. “En un momento tan complicado en el sector económico del país, estamos felices con el resultado de este emprendimiento. Alcanzó una excelente repercusión, considerando que el 90% ya se encuentra vendido. Agradecemos al grupo inversor, de capital paraguayo, por la confianza en Itasã SA. Gracias a ello, ya estamos trabajando en la segunda torre”, expresó Orué.

Asimismo, la constructora destaca que pese a las inclemencias climáticas registradas en los primeros meses del año, la entrega de Torre Georgia estuvo dentro del cronograma, cumpliendo así con el compromiso asumido con los clientes.

Las unidades son traspasadas listas para ser habitadas y con todos los detalles de equipamiento: artefactos de iluminación, aires acondicionados, placares y mesadas de granito en cocinas y baños.

Tu opinión enriquece este artículo:

Córdoba - Paraguay sin escalas: qué hacer un fin de semana en Asunción (de la mano de Paranair, en una hora y 20 minutos)

(Por Diana Lorenzatti) La nueva ruta Córdoba - Asunción de la aerolínea Paranair conecta ambas ciudades en poco más de una hora y permite tener otra opción a la hora de elegir un destino turístico. Además, por el fuerte crecimiento comercial y de inversión que está teniendo el país vecino muchos extranjeros deciden visitar su capital para echar el ojo y encontrar un nuevo negocio. Te contamos todo en esta nota. 

Detrás de la chipa está Codipsa: maneja el 60% del market share de la producción nacional de almidones

El CEO de Codipsa, Hans Theodor Regier, indicó que los niveles de demanda se incrementan siempre en esta época del año y dicho fenómeno impacta positivamente en la facturación. Codipsa, una de las empresas procesadoras de almidón de mandioca más grandes del continente, espera un año con buen ritmo de exportación y ventas, en especial en sus principales mercados, como el mexicano y el estadounidense. 

Alerta chocolatera: Estos son 12 tentadores huevos de Pascua imperdibles del 2024

(Por NV) La mejor época del año llegó para el deleite de los grandes y de los chicos y con ella, una deliciosa variedad de huevos de Pascua para todos los gustos. Desde los clásicos sabores hasta innovadoras creaciones, esta lista presenta los 12 huevos que están causando sensación en el 2024. Preparate para descubrir una selección irresistible que hará que tus celebraciones de Pascua sean aún más especiales.

Laura Morón de Tía Laura Delicias: “El primer obstáculo fui yo misma: cambiar mi mentalidad, aprender a delegar y a confiar”

Lo que comenzó como un pasatiempo se convirtió en una empresa exitosa. Esta es la síntesis de la historia de Laura Morón, quien hacía tortas por puro gusto desde muy pequeña y sin mejor escuela de aprendizaje que su talento personal. Comenzó a hacerlas desde pequeña, en familia, para parientes y amigos. Propietaria de Tía Laura Delicias junto a su nuera Noelia Gómez, afirma que para mantener una empresa en el tiempo, se debe aprender e informarse sobre lo que cada día exigen los nuevos consumidores y las nuevas generaciones.