A pasos del eje corporativo asunceno hay un lugar para escapar del estrés

Las Lomas Casa Hotel se caracteriza por la tranquilidad y la calidez que brinda a sus huéspedes, además de la zona privilegiada en la que se encuentra, puesto que está a 250 metros del Shopping del Sol, Paseo La Galería y el World Trade Center, el nuevo eje corporativo de Asunción.

“La principal cualidad del hotel es la calidez de sus ambientes y el relajante jardín, que es el lugar de encuentro de nuestros huéspedes y a veces hasta de trabajo. Contamos con atención personalizada y todo el equipo conoce los gustos y necesidades de los clientes. Durante la semana recibimos a ejecutivos y los fines de semana a familias y parejas, así también a novias y novios, ya que contamos con un paquete de noche de bodas”, comentó Raquel Cañisá, propietaria del alojamiento.

Las Lomas es un hotel boutique que combina lo tradicional con lo moderno, que lo convierte en un lugar muy confortable. Ofrece un servicio personalizado y cuenta con 22 habitaciones distribuidas en distintas categorías, cada una con sus propias características. Algunas poseen kitchenette y otras un pequeño balcón o hasta jardín privado, y un departamento completamente equipado con cocina y lavadero.

Así también, los invitados pueden disfrutar de la cocina de autor del restaurant Musiú, del jardín, el quincho, la galería, la sala de reuniones, el living y otros espacios de la casa.

Un elemento a destacar en Las Lomas Casa Hotel es su exclusivo restaurante que se basa en una oferta creativa a cargo del chef venezolano José Nicolás Guglielmelli, que satisface los distintos gustos de los huéspedes. Además de su cocina exquisita, se puede optar por el brunch venezolano que se realiza periódicamente los domingos, las noches libanesas y cenas internacionales. En esta nota te contamos más sobre el restaurante.

Hablando un poco más de su oferta gastronómica, cuentan con servicio de almuerzo y cena, y entre semana con una opción al mediodía orientada a los ejecutivos. El desayuno buffet a cargo del hotel está incluido en la tarifa y para los clientes externos tiene un precio de G. 60 mil de lunes a domingo.

Con respecto a la procedencia de los huéspedes, reciben a extranjeros de Argentina, Uruguay, Brasil, Estados Unidos, España y otros países de Europa. Cañisá comentó: “Los huéspedes están familiarizados con el servicio que ofrecemos. Por ejemplo, los ejecutivos que viajan constantemente quieren llegar a un lugar donde se sientan cómodos, con un ambiente cálido y la tranquilidad necesaria luego de un viaje de negocios”. En el lugar también se realizan varios eventos corporativos y poseen una capacidad máxima para 80 personas.

Tu opinión enriquece este artículo:

La adquisición del siglo: Netflix compra Warner Bros. y HBO (reimaginado el futuro del universo, crossing y phydigital, del entretenimiento)

(Por Maqueda, Taylor y Maurizio) Una jugada estratégica que redefine la industria, y todas las industrias, desde Hollywood, Miami, Usa, el mundo: claves técnicas, implicaciones creativas y 15 tips para entender de manera rápida la megafusión que sacude los cimientos de los medios. ¿Por qué esta adquisición es espejo de una cambio total de visión de negocios, cultura de marca y apuestas “económicas -culturales” a largo plazo. 

(Tiempo de lectura de valor: 4 minutos)

Paraguay y Emiratos Árabes Unidos: una relación comercial que crece y abre nuevas oportunidades

Cada 2 de diciembre, Emiratos Árabes Unidos celebra su Día Nacional, fecha que recuerda su unificación federal en 1971 y que se consolidó bajo el lema oficial Espíritu de la Unión. Paraguay ha ido construyendo una relación comercial que, aunque aún incipiente en volumen, presenta señales claras de crecimiento y una balanza comercial marcadamente favorable para el país sudamericano.

Christian Galeano: “Fue un año de auge. Vimos un interés muy fuerte del productor por la calidad que entrega Angus”

(Por SR) El 2025 dejó un saldo claro para la raza Angus en Paraguay: crecimiento, posicionamiento y un salto de calidad que empieza a tener impacto económico en toda la cadena cárnica. Tras una década de desarrollo del programa de carne certificada, la asociación llegó a un nivel de consolidación que genera demanda, negocios y presión sobre la oferta de genética.