Aldo Antúnez de Awa Resort: “La certificación 5 estrellas nos llena de orgullo y ganas de brindar lo mejor de nosotros”

El Awa Resort Hotel de Encarnación empezó con grandes expectativas el 2023, las cuales se concretaron durante el verano. Además recientemente amplió la capacidad de su restaurante Ribera Restó y de cara a Semana Santa el establecimiento ofrecerá paquetes all inclusive.

“En este 2023 las proyecciones son seguir nuestra visión de negocios y renovar el compromiso con nuestros clientes, ofreciendo un servicio de excelencia, como líderes en el mercado que somos. También seguir trabajando y construyendo para que Awa Resort sea siempre un gran lugar para trabajar. Nuestros sellos de calidad internacional nos avalan, y la reciente certificación de cinco estrellas a Awa nos llena de orgullo y ganas de brindar lo mejor de nosotros”, explicó Aldo Antúnez, gerente general de Awa Resort Hotel.

En lo que va del año experimentaron una ocupación similar a la del 2022, aunque con picos en la época de carnaval.

“Algo importante que quiero destacar es que este año fuimos uno de los primeros hoteles en certificar como cinco estrellas por la Senatur y el INTN. Esto implica un compromiso con la calidad y con el servicio que van de la mano”, subrayó el ejecutivo.

El Hotel Awa Resort se alza en un complejo de 17 hectáreas, con entretenimiento y recreación. Dispone de 87 habitaciones, además de spa, cancha de pádel y tenis, piscinas y el restaurante Ribera Restó, recientemente ampliado en su capacidad y con una renovada carta. Allí sirven desayuno, almuerzo, merienda y cena. Cuenta además con salones de eventos totalmente acondicionados y renovados en su infraestructura.

Según Antúnez, el resort desarrolló actividades propias dentro y fuera del establecimiento todo el verano de 2023. Algunas de ellas estuvieron incluidas en el paquete y otras con cargos adicionales. “La planificación de las actividades está cuidada y preparada por profesionales. Sumamos nuestras cenas temáticas y show en vivo durante todo el verano 2023”, manifestó.

“La gastronomía es un punto muy fuerte en nuestro resort, contamos con un restaurante con una carta variada y de alta cocina internacional, también tenemos nuestro lobby bar donde podés probar una carta rápida, las mejores meriendas y snack todos los días. Por último, tenemos nuestro quincho con parrilla, de donde sacamos la carta de piscina y los eventos al aire libre”, comentó.

Finalmente, respecto a sus novedades para Semana Santa, Awa Resort Hotel preparó paquetes armados all Inclusive que, a criterio de Antúnez, tiene calidad demostrada.

Tu opinión enriquece este artículo:

BIT tendrá en el Puerto de Barcelona la terminal de café más avanzada del sur de Europa

Barcelona International Terminal, SA(BIT), joint venture entre SGS y Masiques, dispondrá en el Puerto de Barcelona de la terminal de café más avanzada del sur de Europa. La construcción de la nueva terminal supone una inversión total de 30 millones de euros, de los que el Consorcio de la Zona Franca de Barcelona asume 20 millones y el Puerto de Barcelona, ​​10 millones por el traslado de las actuales instalaciones de BIT, motivado por la necesidad de espacio de Elian para ampliar la terminal que tiene esta compañía en el recinto portuario.

¡Un cumpleaños muy feliz! La llegada de Sergio Reguilón a Inter Miami se celebra desde España, en Miami y toda anglolatina

(Por Ortega, con la colaboración de Cánepa-Maurizio) No es un cumple más. No es un fichaje. Es una declaración de principios geoculturales. La llegada del lateral español Sergio Reguilón al Inter Miami, firmando hasta 2027 con opción a 2028, no es una mera sustitución táctica por la baja de Jordi Alba. 

(Tiempo de lectura de valor: 4 minutos)

Paraguay hace historia y consolida su segundo grado de inversión: ¿cómo incidirá en los negocios y el desarrollo?

Paraguay dio en diciembre un paso clave en su posicionamiento económico regional al alcanzar el Grado de Inversión otorgado por Standard & Poor’s Global Ratings, que elevó la calificación soberana del país a BBB- con perspectiva estable. Más allá del impacto simbólico, el reconocimiento marca un punto de inflexión para el clima de negocios, el acceso al financiamiento y la atracción de inversiones productivas, al reducir el riesgo país y mejorar la percepción internacional sobre la economía paraguaya.

¿Zarigüeya sin rescate? Por qué y cómo el trabajo de la Dra. Mykurẽ ahora se ve limitado

Aunque no figura en la lista de especies en peligro de extinción, el mykurẽ conocido popularmente como zarigüeya enfrenta en Paraguay un escenario cada vez más adverso. La pérdida acelerada de hábitat, los atropellamientos, los ataques de perros y la matanza por miedo o desconocimiento configuran un conjunto de amenazas que ponen en riesgo a una especie clave para el equilibrio ecológico. Así aseguró Loiken Knöpfelmacher, referente en rescate y conocida como la Doctora Mykurẽ.

Análisis estratégico de Instagram (IGTV): ¿qué no están viendo los productores de TV?

(Por Maqueda y Maurizio) Meta está ejecutando una jugada calculada para cerrar la última brecha significativa en el ecosistema atencional estadounidense: la pantalla del televisor conectado. Con Instagram para TV, la compañía traslada su formato de video corto más exitoso (Reels) desde la esfera del consumo individual móvil (on-the-go) al dominio del consumo grupal y pasivo en el hogar (lean-back).

(Tiempo de lectura de valor: 4 minutos)

Artigas persevera: con US$ 35 millones buscan acompañar inversiones en desarrollos corporativos, inmobiliarios y comerciales

(Por NL) La anunciada transformación integral de la avenida José Gervasio Artigas vuelve a colocar en el centro del debate urbano a uno de los corredores históricos más importantes de Asunción. El proyecto impulsado por el Ministerio de Obras Públicas y Comunicaciones (MOPC), junto con una propuesta alternativa presentada en redes por el concejal Pablo Callizo, reabre una discusión de fondo sobre cómo intervenir una avenida estratégica sin repetir errores del pasado y acompañar el crecimiento urbano que ya se está dando en la zona.