Ana María Galibert, directora ejecutiva, señaló que será una oportunidad inmejorable para que la comunidad de empresarios y emprendedores del Paraguay, dedicados a algunos de los rubros representados en el feria, tomen contacto con sus pares de Argentina, Bolivia y Sur de Brasil, para favorecer los negocios y el intercambio de información.
“El fin de la feria es responder a las necesidades de los procesadores de helados, pastas, productos panificados ya sean estos dulces o salados, elaboradores de servicios de catering y food service, así como también proveer de productos de gastronomía a restaurantes, supermercados, bares y cafés.” concluyó.
Empresarios locales del rubro alimenticio viajarán en busca de innovaciones y negocios
La primera edición de la FITHEP Expoalimentaria Nordeste 2014 (Feria Internacional de Tecnologías, Insumos y Materias Primas para la elaboración de productos panificados, helados, servicios de catering y food service) promete ser muy rentable tanto para los expositores como para los visitantes extranjeros.
En ese marco se incluye a empresarios de nuestro país, quienes participarán del evento los días 28, 29 y 30 de julio, en la ciudad de Resistencia, Provincia del Chaco, Argentina.
La exposición reunirá a ochenta empresas líderes proveedoras de tecnologías, materias primas, productos gourmet, insumos, implementos, mobiliario, con el objetivo de acercar al empresario regional las últimas innovaciones y tendencias del mercado.
Para leer la nota completa y opinar hacé clic en el título
Tu opinión enriquece este artículo: