La 4ta edición del Día Nacional del Helado Gratis: regalará más de 420 mil cucuruchos

Una vez más, Paraguay será sede del “Día Nacional del Helado Gratis”, una iniciativa lanzada por la cadena de heladerías Amandau S.A. El evento marcará el comienzo de la temporada 2014/2015 en la que la empresa anticipa numerosas sorpresas para sus clientes, y proyecta un fuerte crecimiento en sus puntos de venta.
Jorge Leoz, presidente de la empresa, comentó que el evento se… (seguí, hacé clic en el título)

... realizará el próximo martes 9 de septiembre, desde el horario de apertura de cada heladería hasta agotar stock.

Ese día, toda persona que lo desee podrá acudir a los más de 165 puntos de venta de Amandau en todo el territorio nacional, y solicitar su helado sin costo.
La empresa destinará 426.000 cucuruchos de una bocha, es decir, 96.000 más que el año anterior. De esta manera, la cadena rondará los 1.300.000 helados regalados en cuatro años.
Esta edición, además, traerá nuevas sorpresas ya que aquellas personas que concurran a su heladería más cercana luciendo un disfraz, recibirán dos helados de regalo, en lugar de uno.
Cabe recordar que en la primera edición se entregaron 250.000 cucuruchos; en 2012 la cifra se elevó a 300.000; en 2013 se obsequiaron 330.000 helados, y en este 2014 la cifra será superior a 420.000.
 

Tu opinión enriquece este artículo:

El top 10 de rooftop con piscinas del verano 2025 en Miami (parte II)

(Por Maqueda-Vera) Miami es espectacular, adora el sol, por eso tiene la increíble personalidad de desarrollar las mejores rooftops con piscinas, ideales para visitar en verano. Cuando la temperatura sube un poco, te invitamos a refrescarte en las mejores piscinas en altura, que combinan vistas infinitas y cócteles junto a la piscina.

(5 Minutos de lectura) 

Cuando la ciudad suena distinta: Yugen, primer listening bar HiFi de Asunción, que amplifica el arte local

(Por BR) Un listening bar HiFi o también se le conoce como bar HiFi, es un concepto que está inspirado en los kissaten japoneses, que priorizan la experiencia auditiva sobre el ambiente de fiesta convencional, busca ofrecen al público un disfrute del sonido de alta calidad en lugar de conversaciones ruidosas. Hoy Asunción es parte de esta conversación cultural y social con Yugen, siendo así el primer bar bajo este concepto.

 

Un año de Che Róga Porã: más de 1.000 viviendas, casi 100% de producción paraguaya y 10 empleos por cada vivienda

El programa Che Róga Porã ya tiene un efecto tangible en la economía, con más de 1.000 viviendas entregadas, alrededor de 3.000 préstamos aprobados y una demanda de insumos que provienen casi en su totalidad de la industria nacional. El impacto es directo no solo en las familias que acceden a una casa propia, sino también en toda la cadena de valor de la construcción.

Negocio que florece: cómo nació La Fleur con G. 1 millón y el sueño de una joven de 18 años

(Por NL) A veces, los grandes proyectos nacen de pequeños gestos porque con sus 18 años, Larissa Bordón comenzó su camino como emprendedora al vender ramos de flores frente a su colegio, el Sagrado Corazón de Jesús, Salesianito, para el Día de los Enamorados del 14 de febrero de 2024. “Empecé vendiendo ramos frente al colegio, y cuando vi que había venta y frutos, decidí abrir mi florería de manera permanente”, recuerda Larissa, que hoy, con 19 años, dirige La Fleur, su negocio que ya cumple un año.

 

Passion Guaraní: un emprendimiento de dos paraguayos que le da sabor a la Torre Eiffel

(Por SR) A la sombra de la Torre Eiffel, entre los aromas de especias, carnes asadas y sopas del mundo, dos paraguayos hacen que el corazón de Francia lata al ritmo del guaraní. Antonella Elli, oriunda de Asunción, y Julio Luthold, de Encarnación, son los creadores de Passion Guaraní, un proyecto que nació del amor a la cocina paraguaya y que hoy se abre paso en el exigente escenario gastronómico europeo.