La espera terminó: Sbarro abrió sus puertas y proyecta cerrar el año con 4 locales más

Con más de 60 años de trayectoria y marcando presencia en 33 países, Sbarro llegó al país con su reconocida pizza neoyorquina, instalándose en el patio de comidas del Paseo La Galería.

Image description

Diego Weyrauch, gerente general de la marca, mencionó que este será el primero de cuatro locales que proyectan habilitar este año.

“Ya hemos confirmado presencia en el Shopping Mariscal, en el Century Plaza de Lambaré y el tercero aún está en estudio”, detalló.

Los amantes de la buena comida podrán disfrutar de las variedades de los clásicos sabores del estilo neoyorquino, además de otros sabores locales. Las mismas son elaboradas artesanalmente, usando ingredientes frescos como lo son los tomates San Marzanos y el queso 100% mozzarella, cocinadas en hornos de piedra, siguiendo la tradición de la familia fundadora.

Además, la carta también cuenta con otras opciones como spaguettis con las famosas meatballs, ensaladas y breadsticks, entre otras.

Sbarro cuenta actualmente con 400 restaurantes propios en Estados Unidos, además de cientos de franquicias repartidas en el mismo y en otros importantes países como Turquía, India, Filipinas, Arabia Saudita, México, Colombia, Brasil y Bolivia. Y a partir de mañana, ya podremos disfrutarlo en Paraguay.

Tu opinión enriquece este artículo:

Desarrollo en altura: nuevo aeropuerto Silvio Pettirossi tendrá tres fases de construcción (US$ 323 millones de inversión)

(Por BR) La Organización de Aviación Civil Internacional (OACI) entregó el diseño ejecutivo de la terminal 2 del Aeropuerto Internacional Silvio Pettirossi. La nueva infraestructura se desarrollará en tres fases, con inversiones estimadas de US$ 13 millones, casi US$ 50 millones y US$ 260 millones. El diseño respeta las tradiciones arquitectónicas paraguayas, ofreciendo espacios interconectados y vistas panorámicas alrededor de la terminal.

La Antia: una mezcla de tradición familiar y emprendimiento sostenible (probá las hamburguesas de cordero)

(Por NV) Patricia Scavone y Walter Záldivar fundaron el tambo La Antia en 1999. Años después, en 2016, sus hijos se hicieron cargo de la empresa y comenzaron a producir queso Paraguay y dulce de leche artesanal, además de adquirir el primer rebaño de ovejas Texel. Para el 2018 la visión de la marca se expandió y nació la cocina, que posteriormente se convirtió en lo que es el Bistró-Café. Te invitamos a conocer más sobre La Antia.

Alejandro Conti: “Los que han convertido este país en la gema de Latinoamérica son los empresarios privados”.

Propietario e introductor en el país, a través de Bicolor SA de las franquicias TGI Friday´s, Negroni, Frida Mexican Food, La Guitarrita, ALMA Cocina con Fuegos, todas ellas del rubro gastronómico, Alejandro Conti combina la actividad empresarial con el compromiso social a través de Operación Sonrisa Paraguay, de la cual es fundador y director. Sostiene que los empresarios paraguayos actuales han crecido y aprendido a hacer negocios con sus pares extranjeros.

La sanidad privada en la comunidad de Madrid (donde 2.656.772 personas cuentan con un seguro privado) cuenta con el 57% de los hospitales y el 33% de las camas.

El gasto sanitario en provisión privada en la Comunidad de Madrid representa el 38,3% del gasto total en sanidad en dicha comunidad. El sector sanitario privado cuenta en la región con 49 hospitales (el 57% del total de la comunidad) y 6.856 camas (33% del total) y lleva a cabo una importante actividad asistencial: 33% de las intervenciones quirúrgicas, 32% de las altas y 28% de las urgencias. Asimismo, dispone del 55% de las resonancias magnéticas y un 56% de densitómetros óseos.