Opciones para recibir el 2017 (tres imperdibles)

Ya se siente el año que entra y mientras tanto los hoteles de Asunción se preparan para recibirlo con deliciosas propuestas gastronómicas y mucha diversión. Te preparamos una lista de tres lugares únicos para que ¡no te pierdas ninguna opción!

HOTEL LA MISIÓN

“New Beginnings” será el denominador común que ofrece La Misión Hotel Boutique para dar la bienvenida al 2017, con una fiesta elegante, pero distendida, llena de luz y con mucho brillo. “Nos inspiramos en la magia que tienen esos nuevos comienzos, cuando todo vuelve a empezar y se abre nuevamente un mundo de oportunidades”, nos comentaron los directivos.

El hotel abrirá sus puertas a las 21:00 horas con una cena buffet internacional. Por supuesto, estarán presentes los deliciosos postres y será open bar de bebidas. A las 00:00 horas todo estará listo para hacer un gran brindis. El precio: adultos 100 USD, niños de 5 a 12 años 50 USD y los niños menores de 4 años gratis.

Más info: 021 621 800

Reservas: [email protected]

FESTEJÁ AL ESTILO STARWOOD

El Grand Salón se viste de fiesta y el hotel, con capacidad para 450 personas, ofrecerá un increíble buffet gourmet con todas las delicias posibles. También tendrá open bar premium, música con DJ y desayuno. Todo eso a un precio de G.715.000 por persona. “Asimismo, el Sheraton Hotel Asunción ofrecerá un desayuno de Año Nuevo, que será el 1 de enero, de 5 a 10 de la mañana y el costo es de G. 85 000 por persona. Para aquellos que deseen ir a almorzar, la propuesta será de un buffet internacional a un precio de G. 220 000 por persona”, indicó Diana Fernández.

Por su parte, el Aloft Asunción dará una fiesta a partir de las 23:00 horas. El ingreso por persona costará G. 450.000. Con una capacidad para 100 personas es lugar ideal para ir con los amigos. Aquí, el paisaje va a ser único, ya que desde la terraza del hotel se puede disfrutar de las más bellas vistas de la ciudad de Asunción.

Más info: 617 7227

Reservas: [email protected]

TODO UN CLÁSICO

El Resort Yacht y Golf Club Paraguayo, tendrá desde las 21:00 horas un buffet internacional, open bar y espectáculos de fuegos artificiales a la medianoche. Divisar el río, con alguna que otra embarcación en su costa, es una experiencia fantástica. El precio para los socios y huéspedes será de 85 USD. Si no sos socio, pero querés disfrutar esta noche llena de fiesta y diversión también podés ir. El precio: 110 USD.

Más info: 906 121

Reservas: [email protected]

(NV)

Tu opinión enriquece este artículo:

Crecen un 50% las ventas del matcha, la bebida de moda en España

El matcha se ha convertido en la bebida de moda en España en los últimos años. Sin embargo, más que una tendencia pasajera, este té verde japonés en polvo se está convirtiendo en una alternativa saludable y sofisticada: aporta antioxidantes, una cafeína de liberación lenta y una versatilidad que lo transforma en lattes, frappés o, incluso, en repostería. Un ritual cotidiano que gana tracción cada día gracias a la visibilidad que le dan también muchos influencers. 

La Agencia Catalana del Consumo y los Gremios de Comercio, Servicios y Turismo cooperarán para consolidar la confianza en el comercio de proximidad

El director de la Agencia Catalana del Consumo (Departamento de Empresa y Trabajo), Isidor Garcia Sanchez, y el presidente del Consejo de Gremios de Comercio, Servicios y Turismo, Joan Manel Guillén Espín, han firmado un convenio de colaboración entre ambos organismos, con el fin de acompañar a las empresas en procesos de mejora de la calidad y la atención a las personas consumidoras.

Gianmarco Felippo: “Es factible que Paraguay se vuelva un centro de generación y venta de energía al exterior, usando infraestructura de la ANDE”

(Por NL) Para Gianmarco Felippo, presidente de la Cámara de Empresas Constructoras de Obras Electromecánicas (CECOEL) afirmó que “es factible que Paraguay se vuelva un centro de generación y venta de energía al exterior. Podemos generar y transmitir esa energía usando la infraestructura de la ANDE y venderla a países vecinos según su demanda”.

Paraguay logra piñas de hasta 2 kilos y avanza hacia estándares internacionales

(Por SR) La cadena productiva de piña cierra el 2025 con un salto cualitativo que sorprende incluso a los productores: la obtención de frutas que alcanzan los dos kilos por unidad, superando con creces el promedio nacional y posicionando al rubro frente a mercados internacionales de mayor exigencia. El dato fue confirmado por Francisco Paniagua, encargado del rubro de piña y banana en la Dirección de Extensión Agraria (DEAg) del Ministerio de Agricultura y Ganadería, en diálogo con InfoNegocios, quien aseguró que el avance no se trata de un hecho aislado, sino del resultado de un proceso sostenido de tecnificación.

Iván Britos: “Cada vez que compito, no pienso en otra cosa que no sea ser campeón. No me preparo para menos”

(Por TA) El karateca paraguayo Iván Gabriel Britos vivió uno de los momentos más significativos de su carrera profesional al conquistar la medalla de oro en los Juegos Deportivos Bolivarianos Ayacucho–Lima 2025. El atleta representó al país con una preparación exhaustiva que llevó adelante durante todo el año, consciente de que esta competencia se posicionaba entre sus objetivos centrales. “Entrené prácticamente de lunes a sábado, todo el año. Este fue uno de los años en los que más dedicación le puse tanto a la parte física como técnica”, afirmó.

Entre sequía y récord de maíz: el sector agrícola cierra el 2025 con luces y sombras

(Por SR) El 2025 termina para el sector agrícola paraguayo como un año de marcados contrastes. La sequía, el bajo nivel de los ríos y los precios internacionales deprimidos golpearon a la soja y generaron preocupación, mientras que la campaña del maíz irrumpió con resultados extraordinarios, activando la logística y empujando a la cadena hacia un cierre con actividad intensa. Así lo resumió para InfoNegocios Hugo Pastore, director ejecutivo de la Cámara Paraguaya de Exportadores y Comercializadores de Cereales y Oleaginosas (Capeco), quien destacó que fue “un año razonable para la soja y muy bueno para el maíz”.