Lo que necesites en la ciudad veraniega, lo encontrás en ¡Tu Super!

Estábamos recorriendo la tradicional ciudad de San Bernardino, y con el equipo de InfoNegocios no pudimos obviar la enorme cantidad de personas que entraban y salían de cada uno de los locales de Tu Super, entonces dijimos que era imposible no hablar de este caso de éxito total.

Image description
Image description
Image description

Por tanto empezamos a mover un poco el tablero, y así logramos comunicarnos con uno de los creadores de este gran proyecto que se viene reinventando desde hace más de 3 años.

Así que sin más preámbulos, lo que nos dijo Néstor Núñez, uno de los propietarios.

“Queríamos abrir un negocio y vimos cuál era la necesidad de la comunidad, nos hicimos de los locos y nos lanzamos. Juntamos talento, habilidad y experiencia, por ende la creación de Tu Super fue 1% de inspiración y 99% de transpiración. Eliminamos las excusas, dejamos de quejarnos sobre la situación del país, sobre las oportunidades que tenemos los jóvenes y lo que hicimos fue trabajar, y así todo se fue dando a medida que avanzamos”, destacó.

Por otra parte podemos confirmar que como se trata de un supermercado gourmet, en su interior se pueden encontrar todo tipo de productos de consumo masivo y de una excelente calidad. Aunque si nos pedís nuestra opinión (seguro que nos la pediste), sus especialidades son las tortas, las masas dulces, las empanadas gourmet y el buffet de la hora del almuerzo. ¡Y si querés pan hay unos felipitos de otro planeta a toda hora!

“Estamos instalados desde el 15 de noviembre del 2013 en el primer local, el segundo inauguramos un año después, el restaurante abrimos en julio del 2016 y el tercer supermercado está previsto abrir en mayo de este año”, agregó.

LOCALES

Actualmente tienen dos supermercados y un restaurante (Restó del Lago), y están trabajando en la construcción de un tercer local en la ciudad de Altos.

“Queremos llegar a todos los hogares de Cordillera inicialmente y luego ir creciendo en otros departamentos del país. Tenemos previsto que algunos locales sean modelos de Supermercados Gourmet adaptado a los clientes de la zona”, comentó sobre sus planes a futuro.

HORARIOS

Asimismo, por estar en LA temporada más movida, los propietarios decidieron extender todos sus horarios habituales, habiendo así días que abren a las 07:00 de la mañana y cierran a las 11:00 de la noche.

Tu opinión enriquece este artículo:

Los Pozzi: Padre e hijo unidos por una pasión sobre ruedas que nunca se apaga

La pasión por las motos no se hereda solo con palabras, se vive, se siente, se transmite con el ruido de los motores, en el olor a combustible, las llantas que se gastan con cada kilómetro y en el viento acariciando la cara durante un viaje sobre ruta compartida. Es así como lo vivieron, durante años, Fernando y Carlos Pozzi, padre e hijo que encontraron sobre ruedas mucho más que una afición, sino que una forma de estar juntos, crear lazos y construir recuerdos de ser un dúo inseparable.

Grupo Luminotecnia y Darko sellan alianza: inauguran oficinas y un showroom que ilumina el sector

El pasado miércoles 11 de junio inauguraron oficialmente sus oficinas y espacio de experiencias en el país, ubicadas sobre la Av. Aviadores del Chaco 2665, con un evento exclusivo que reunió a referentes del rubro, arquitectos, diseñadores y desarrolladores.  El evento contó con la presencia destacada del arquitecto Nicolás Caggiani, del reconocido estudio internacional de arquitectura Gómez Platero, quien compartió su visión sobre cómo la iluminación puede transformar la experiencia espacial y potenciar la narrativa de cada proyecto.

Exportar desde Paraguay es el sueño posible que todavía enfrenta muchas barreras, ¿por qué?

Salir a vender al mundo sigue siendo una meta lejana para muchas empresas paraguayas, pero no por falta de productos, sino más bien por falta de condiciones. Martín Ruiz, responsable del Centro de Promoción Internacional de la Unión Industrial Paraguaya (UIP), ve de cerca esta problemática y dice que exportar no es solo empacar y enviar. “No es solamente tener un producto interesante, es saber profesionalmente a qué mercado se quiere llegar”.

Empresas industriales ya pueden acceder al nuevo crédito del BID (línea de US$ 1.000 millones)

En marzo de este año, el Banco Interamericano de Desarrollo (BID) anunció un plan para inyectar US$ 1.000 millones en Paraguay durante los próximos 12 meses, a través de su brazo financiero, BID Invest, con el objetivo de dinamizar el desarrollo industrial mediante el financiamiento al sector privado. La inversión contempla proyectos que van desde energías renovables y la cuenca láctea hasta logística, barcazas e industrias forestales.

Más papa local y menos importaciones: apuntan a duplicar la producción (con 41% más de toneladas)

(Por SR) En los campos paraguayos, una revolución silenciosa avanza bajo tierra. Se trata de la papa, un cultivo de alto consumo y tradición, que ahora se abre paso como una alternativa rentable para la agricultura familiar campesina. Liderado por el Ministerio de Agricultura y Ganadería (MAG), el proyecto impulsa un ambicioso plan para duplicar la producción nacional, reducir la dependencia de importaciones y generar un impacto económico palpable en más de una decena de departamentos.