Más de 1000 tipos de sándwiches a tu disposición ¿Y vos qué le ponés?

Cuando decimos la palabra sándwich, sin dudas estamos hablando de algo que todos conocemos (y todos comemos), y que en este caso es noticia porque gracias a la empresa paraguaya Mbujape, podemos armar más de 1000 tipos en todos de sus locales.

Image description
Image description
Image description
Image description
Image description
Image description

Cuentan con 6 tipos de panificados gourmet, 6 ingredientes principales, 5 tipos de salsas y 32 toppings para agregar. Entonces lo que haces una vez que llegas al local de Mbujape es elegir el pan, luego haces lo mismo con el ingrediente principal y con una de las salsas, y terminas en el mostrador seleccionando la cantidad de ingredientes extras que te gusten.

Mbujape surge debido a que no había un formato similar que se encargue de comercializar sándwiches, entonces con las ganas de crear algo made in Paraguay, nos enfocamos en crear este emprendimiento y ponerle como nombre Mbujape que significa pan en guaraní. Este formato que presentamos es hecho acá pero presenta un formato internacional, ya que se asemeja a las opciones de sándwiches gourmet que te ofrecen en Europa por ejemplo”, comentó Javier Ruíz, propietario de Mbujape.

“El mejor sándwich es el que cada uno arma” es el slogan que utiliza la marca, y en sus locales se pueden armar los mismos desde 10.000 guaraníes (1 ingrediente principal y 2 toppings).

“Hay una variedad grande para que todos puedan consumir nuestros sándwiches, desde los más sencillos hasta los más gourmet. Actualmente tenemos 8 puntos de ventas entre Ciudad del Este y Gran Asunción, y próximamente estaremos habilitando 2 más, uno de estos en Villarica”, añadió Javier.

PRODUCTOS

Todos los productos son almacenados en una gran fábrica perteneciente a la firma, y dentro de su listado se destacan los panificados gourmet de elaboración propia, los quesos mozzarella frescos y algunos productos como el salmón ahumado.

“El pan es uno de nuestros elementos diferenciales, en todo momento contamos con panes frescos, horneados en el instante y encima ofrecemos alimentos frescos para acompañarlos. Asimismo, estamos próximos a lanzar una línea fitness y una línea de jugos naturales de sabores distintos a los consumidos habitualmente”, destacó Sofía Arguello, otra de las propietarias de Mbujape.

EXPANSIÓN

Tienen en mente terminar el año con unos 50 locales instalados en todo el país, y desembarcar en Brasil y Uruguay en este 2017.

Tu opinión enriquece este artículo:

Los Pozzi: Padre e hijo unidos por una pasión sobre ruedas que nunca se apaga

La pasión por las motos no se hereda solo con palabras, se vive, se siente, se transmite con el ruido de los motores, en el olor a combustible, las llantas que se gastan con cada kilómetro y en el viento acariciando la cara durante un viaje sobre ruta compartida. Es así como lo vivieron, durante años, Fernando y Carlos Pozzi, padre e hijo que encontraron sobre ruedas mucho más que una afición, sino que una forma de estar juntos, crear lazos y construir recuerdos de ser un dúo inseparable.

Grupo Luminotecnia y Darko sellan alianza: inauguran oficinas y un showroom que ilumina el sector

El pasado miércoles 11 de junio inauguraron oficialmente sus oficinas y espacio de experiencias en el país, ubicadas sobre la Av. Aviadores del Chaco 2665, con un evento exclusivo que reunió a referentes del rubro, arquitectos, diseñadores y desarrolladores.  El evento contó con la presencia destacada del arquitecto Nicolás Caggiani, del reconocido estudio internacional de arquitectura Gómez Platero, quien compartió su visión sobre cómo la iluminación puede transformar la experiencia espacial y potenciar la narrativa de cada proyecto.

Exportar desde Paraguay es el sueño posible que todavía enfrenta muchas barreras, ¿por qué?

Salir a vender al mundo sigue siendo una meta lejana para muchas empresas paraguayas, pero no por falta de productos, sino más bien por falta de condiciones. Martín Ruiz, responsable del Centro de Promoción Internacional de la Unión Industrial Paraguaya (UIP), ve de cerca esta problemática y dice que exportar no es solo empacar y enviar. “No es solamente tener un producto interesante, es saber profesionalmente a qué mercado se quiere llegar”.

Empresas industriales ya pueden acceder al nuevo crédito del BID (línea de US$ 1.000 millones)

En marzo de este año, el Banco Interamericano de Desarrollo (BID) anunció un plan para inyectar US$ 1.000 millones en Paraguay durante los próximos 12 meses, a través de su brazo financiero, BID Invest, con el objetivo de dinamizar el desarrollo industrial mediante el financiamiento al sector privado. La inversión contempla proyectos que van desde energías renovables y la cuenca láctea hasta logística, barcazas e industrias forestales.

Más papa local y menos importaciones: apuntan a duplicar la producción (con 41% más de toneladas)

(Por SR) En los campos paraguayos, una revolución silenciosa avanza bajo tierra. Se trata de la papa, un cultivo de alto consumo y tradición, que ahora se abre paso como una alternativa rentable para la agricultura familiar campesina. Liderado por el Ministerio de Agricultura y Ganadería (MAG), el proyecto impulsa un ambicioso plan para duplicar la producción nacional, reducir la dependencia de importaciones y generar un impacto económico palpable en más de una decena de departamentos.