Si preguntas por las hamburguesas rellenas de Sanber…

Te llevan a la ciudad veraniega y querés probar unas deliciosas hamburguesas rellenas, y al consultarle al público te percatas que la mayoría habla de un lugar cerca del Anfiteatro (sobre la calle Wenceslao López), llamado San Burger Gourmet.

Image description
Image description
Image description

Al llegar al sitio, te acercas al “contenedor – local”, y te decidís por una opción acompañada por unas deliciosas fichas de mandioca… y al terminar con tu pedido, te das cuenta porque te lo recomendaron.

Luego de esta experiencia, se hizo imposible no conversar con el hombre de la idea, con ustedes el Sr. Gonzalo Sapena y todo lo que nos dijo en un ping pong de preguntas y respuestas imperdible.

¿Cómo surge el proyecto?

GS: El proyecto surge de una idea que traje de los Estados Unidos. Al llegar a Paraguay, me propuse emprender este negocio gastronómico con la idea de ofrecer algo un poco diferente a lo que estamos acostumbrados.

¿Por qué Gourmet?

GS: El toque gourmet es justamente lo que nos diferencia del resto. Ofreciendo hamburguesas de carne de primera, y con la idea de rellenar las hamburguesas con el queso por dentro de las hamburguesas. Así las hamburguesas al cocinar van cocinando el queso dentro de la misma.

¿Qué tipos de opciones ofrecen dentro de su menú?

GS: Hoy estamos ofreciendo cuatro opciones. La hamburguesa simple, que es nuestra carne elaborada sin ningún queso por dentro. Luego tenemos la Cheese Burger, que lleva queso cheedar por dentro. La hamburguesa catupiry, que lleva relleno de queso catupiry. Y, por último, La San Burger que es nuestra hamburguesa más grande y completa. El rango de precios va desde 15 mil guaraníes, hasta 25 mil guaraníes.

¿Cuál es la característica de su local en San Bernardino?

La característica del local de San Bernardino es ofrecer una onda vintage al paso aprovechando el lugar estratégico en el que estamos. Un lugar donde la gente pueda ir a disfrutar de nuestro menú y pasar un buen rato. Así también como otros pueden ir de previa antes de subir a los diversos boliches que ofrecen en el Anfiteatro.

Luego de la temporada de verano ¿Qué es lo que tienen pensado?

GS: Luego de la temporada tenemos pensado abrir nuestro local sobre San Martín casi Federación Rusa. La inauguración sería en los primeros días de marzo, y de esa manera tendremos nuestro primer local en Asunción.

Los horarios, números de contacto y la dirección de San Burger Gourmet.

GS: Los horarios de atención en San Bernardino son los días viernes y sábados, desde las 21:00 pm hasta las 7:00 am.

¿Algo para agregar?

GS: Este proyecto lo llevo a cabo con la ayuda de mi novia Magaly Arce. Me brindó mucha ayuda para llevar adelante este emprendimiento gastronómico. Y hoy trabaja conmigo en todo lo que es San Burger y nuestros futuros emprendimientos para Asunción.

Tu opinión enriquece este artículo:

Desarrollo en altura: nuevo aeropuerto Silvio Pettirossi tendrá tres fases de construcción (US$ 323 millones de inversión)

(Por BR) La Organización de Aviación Civil Internacional (OACI) entregó el diseño ejecutivo de la terminal 2 del Aeropuerto Internacional Silvio Pettirossi. La nueva infraestructura se desarrollará en tres fases, con inversiones estimadas de US$ 13 millones, casi US$ 50 millones y US$ 260 millones. El diseño respeta las tradiciones arquitectónicas paraguayas, ofreciendo espacios interconectados y vistas panorámicas alrededor de la terminal.

La Antia: una mezcla de tradición familiar y emprendimiento sostenible (probá las hamburguesas de cordero)

(Por NV) Patricia Scavone y Walter Záldivar fundaron el tambo La Antia en 1999. Años después, en 2016, sus hijos se hicieron cargo de la empresa y comenzaron a producir queso Paraguay y dulce de leche artesanal, además de adquirir el primer rebaño de ovejas Texel. Para el 2018 la visión de la marca se expandió y nació la cocina, que posteriormente se convirtió en lo que es el Bistró-Café. Te invitamos a conocer más sobre La Antia.

Alejandro Conti: “Los que han convertido este país en la gema de Latinoamérica son los empresarios privados”.

Propietario e introductor en el país, a través de Bicolor SA de las franquicias TGI Friday´s, Negroni, Frida Mexican Food, La Guitarrita, ALMA Cocina con Fuegos, todas ellas del rubro gastronómico, Alejandro Conti combina la actividad empresarial con el compromiso social a través de Operación Sonrisa Paraguay, de la cual es fundador y director. Sostiene que los empresarios paraguayos actuales han crecido y aprendido a hacer negocios con sus pares extranjeros.

Llega a Miami un exclusivo torneo de eSports (con famosos) organizado por NEON16 Sports (y con fiesta de inauguración en el Garaje de la Zona de Fans de Red Bull en Wynwood)

(Por Juan Maqueda e InfoNegocios Miami) Los famosos se enfrentarán a Sebastián Montoya, atleta de Red Bull y piloto de Fórmula 3 de la FIA, en una épica simulación de carrera. NEON16, una de las empresas líderes en medios de comunicación y entretenimiento fundada por Lex Borrero y el reconocido productor y artista Tainy, se asoció con NEON 16 Sports y la Zona de Fans de Red Bull para celebrar su segundo torneo anual de E-sports, que contará con la participación de 28 celebridades. El evento, exclusivo para invitados, se llevará a cabo el jueves 2 de mayo a las 7 p.m.

Trabajar a tiempo parcial: ¿Qué tan extendida está la modalidad en Paraguay?

El empleo a tiempo parcial es una alternativa de salida laboral, principalmente para jóvenes estudiantes, y una manera de aprovechar una posibilidad de mano de obra que, de lo contrario, se perdería y -con ella- una fuerza productiva cuyo aporte siempre será bienvenido en la economía paraguaya. Por ahora sólo el 10% de los asalariados del sector privado laboran de esta manera

El lanzamiento oficial de la Cámara de Comercio de Mujeres en los Estados Unidos de América marca un hito destacado en el mundo empresarial femenino

(Por Maqueda y Molina) Únete al éxito sin precedentes que ha marcado el lanzamiento de este movimiento. La sala estaba llena de emoción y entusiasmo mientras las mujeres propietarias de pequeñas empresas se reunían ansiosas por descubrir cómo la Cámara está transformando el escenario empresarial local para garantizar el éxito de todas.