Sobre el coworking, nos dice desde Pittsburgh...

Cecilia Waidatt, desde Pittsburgh, Estados Unidos: “Hace unos días comencé una pasantía en un espacio de CoWorking y está buenísimo. En este lugar se alquilan desde escritorios en espacios comunes hasta oficinas, los precios van desde los US$ 75 hasta US$ 500 por mes, se puede usar el espacio rentado de lunes a viernes, de 6 am a 7 pm. Ofrecen café ilimitado, salas de conferencia e impresoras de uso libre. Para empresas que recién comienzan u organizaciones sin fines de lucro, está es una muy buena idea para poder reunirse a trabajar, pagando muy poco alquiler por mes”.    

¿Existe el coworking en otras ciudades del mundo? Habla nuestra red de corresponsales, aquí.

Detrás de la chipa está Codipsa: maneja el 60% del market share de la producción nacional de almidones

El CEO de Codipsa, Hans Theodor Regier, indicó que los niveles de demanda se incrementan siempre en esta época del año y dicho fenómeno impacta positivamente en la facturación. Codipsa, una de las empresas procesadoras de almidón de mandioca más grandes del continente, espera un año con buen ritmo de exportación y ventas, en especial en sus principales mercados, como el mexicano y el estadounidense. 

Alerta chocolatera: Estos son 12 tentadores huevos de Pascua imperdibles del 2024

(Por NV) La mejor época del año llegó para el deleite de los grandes y de los chicos y con ella, una deliciosa variedad de huevos de Pascua para todos los gustos. Desde los clásicos sabores hasta innovadoras creaciones, esta lista presenta los 12 huevos que están causando sensación en el 2024. Preparate para descubrir una selección irresistible que hará que tus celebraciones de Pascua sean aún más especiales.

Laura Morón de Tía Laura Delicias: “El primer obstáculo fui yo misma: cambiar mi mentalidad, aprender a delegar y a confiar”

Lo que comenzó como un pasatiempo se convirtió en una empresa exitosa. Esta es la síntesis de la historia de Laura Morón, quien hacía tortas por puro gusto desde muy pequeña y sin mejor escuela de aprendizaje que su talento personal. Comenzó a hacerlas desde pequeña, en familia, para parientes y amigos. Propietaria de Tía Laura Delicias junto a su nuera Noelia Gómez, afirma que para mantener una empresa en el tiempo, se debe aprender e informarse sobre lo que cada día exigen los nuevos consumidores y las nuevas generaciones.