Los reintegros de Sudameris por el Día de la Madre son imperdibles

Con la mirada puesta en mejorar constantemente la experiencia de sus clientes y ofrecer las mejores propuestas, el Banco Sudameris, a través de sus tarjetas de crédito Sudameris, brinda reintegros directos del 20% y 30%, además ofrece a todos sus usuarios la posibilidad de pagar en cuotas sin intereses, en rubros específicos.

Image description

El 11 de mayo, con tus tarjetas de crédito, podés adquirir los mejores muebles y todo para el hogar en tiendas exclusivas; Lincoln, Olier, AH Cortes, con un reintegro del 20% y pagando hasta en 12 cuotas sin intereses.

Los días 11 y 12 de mayo aprovechá las ventajas de tus tarjetas Sudameris y realizá tus compras en las mejores tiendas de indumentaria; Cheeky, Arezzo, Benetton, Lacoste, Pandora, Swarovsky, Thomas Sabo, Buckley London, Hope, Jennyfer, Furla, Anacapri, Celio, Max&Co, Schutz, Bonjour, Nike, Meta Women, Vans, 360 Sports, SAX, con 20% de reintegro y tenés la posibilidad de fraccionar tus pagos en hasta 12 cuotas sin intereses.

Asimismo, el 11 de mayo, todas tus compras en la cadena Biggie Express tienen un reintegro del 30% comprando con tus tarjetas de crédito de Sudameris.

El 12 de mayo, adquiriendo productos electrónicos de las tiendas; Nissei, Alemania Cell, Cell Shop, Ishop, disfrutá de un reintegro del 20% en tus compras, además podés fraccionar tus pagos en hasta 12 cuotas sin intereses.

Así también, el 13 y 14 de mayo, podrás mimar a la reina de la casa en las peluquerías y spa más importantes del país; Ava Club, Negrísima Solarium, Carolina Zárate Spa, Blow Hairstyle, Blow Spa, Depi Pink, Raio Bemba, La Pelu, Amano Spa, obteniendo un 20% de reintegro directo.

Y para disfrutar de la mejor gastronomía del país por el día de las madres, los días 13, 14 y 15 de mayo, accedés a un 20% de reintegro por tu consumición en los siguientes locales gastronómicos: Patria, Pecadora, Pez de mar dulce, La Provista, Talleyrand, Maurice, La María Cocina y Carbón, Wokin, Koi Sushi, Sama Sushi, La Quesería, Acuarela, Acuarela Kitchen.

Conjuntamente a estos beneficios, siguen vigentes los reintegros del 20% y 30% hasta finales de junio, pagando con tus tarjetas de crédito Sudameris, en los siguientes locales gastronómicos: La Vienesa (20% de reintegro, todos los viernes y sábados), Mc Donalds (30% de reintegro, todos los viernes y sábados), Burger King (30% de reintegro, todos los domingos), Domino’s Pizza (30% de reintegro, todos los jueves), Lido Bar (30% de reintegro, todos los miércoles hasta diciembre).

Ingresá a www.sudameris.com.py para consultar las Bases y Condiciones de estas promociones.

Si querés formar parte de la familia Sudameris comunícate al (021) 416 6000 y/o visitá la web del banco para más información. También nos encontrás en redes sociales: Instagram: @Sudamerispy, Facebook: Sudameris.

Tu opinión enriquece este artículo:

F1: la película rompe récords de taquilla con US$ 144 millones el primer Weekend (otra muestra irrefutable del éxito de los mega eventos y experiencias phygitales y el crossing marketing)

(Por Taylor con Maqueda) Con un impresionante debut global de $144 millones, F1: The Movie no sólo marca un hito en la historia del cine, y le da una enorme relevancia a Apple Original Films, sino que también revela las tendencias emergentes que están transformando la industria del entretenimiento de lujo, el marketing deportivo y la narrativa audiovisual en 2025.

Tiempo de lectura de valor: 5 minutos

Del aula al campo: el joven que convirtió una tierra vacía en una marca de porotos con sello propio desde Yaguarón

(Por SR) Con apenas 26 años, Pedro Benítez, estudiante de Administración Agropecuaria, encontró la forma de aplicar sus conocimientos más allá de las aulas: apostó por transformar una parcela olvidada de su familia, el Rancho San Pedro en Yaguarón, en un cultivo de porotos, que hoy ya se comercializa bajo su propia marca. Con una inversión inicial de apenas G. 2 millones y mucha fuerza de voluntad, Pedro está convirtiendo su primera experiencia agrícola en un caso inspirador de emprendedurismo joven en el campo paraguayo.

Paraguay lidera red internacional para rescatar semillas nativas y criollas de América Latina

(Por SR) Desde el Centro Multidisciplinario de Investigaciones Tecnológicas (Cemit/UNA), Paraguay encabeza un ambicioso programa de alcance regional que busca rescatar, conservar y valorizar semillas criollas y nativas, fundamentales para la seguridad alimentaria y la identidad cultural de los pueblos. El proyecto, financiado por las Naciones Unidas, involucra a cuatro países: Paraguay, Perú, Cuba y Panamá, y se enfoca en las especies agrícolas de mayor relevancia local. En el caso paraguayo, los protagonistas son el maíz, el poroto y el sésamo.

Pisapisuela: la docente que con G. 300.000 empezó a coser su camino como emprendedora

A los 55 años, mientras se preparaba para jubilarse de su rol como docente, Teresa Cuttier nunca imaginó que encontraría en la costura creativa un nuevo propósito de vida. Hoy, con 60 años y una energía única, es la fundadora de Pisapisuela.manualidades, un emprendimiento que comenzó como una terapia ocupacional y que se convirtió en un proyecto sustentable, personalizado y cargado de sentido.

Del aula al mundo: Erik Strübing, el joven ingeniero que se prepara para transformar la construcción paraguaya

“Es esencial que la nueva generación de constructores y desarrolladores inmobiliarios paraguayos se preparen para los desafíos que se vienen”, afirmó con firmeza el ingeniero civil Erik Strübing, egresado de la Universidad Politécnica Taiwán Paraguay (UPTP) y uno de los primeros profesionales nacionales que apostó por una formación internacional con un enfoque de impacto local.

¿Sabías que en Paraguay se cría salmón? La acuicultura local se expande con producción de nuevas especies

(Por SR) El rubro acuícola está ganando terreno en Paraguay, impulsado por un trabajo sostenido desde el Viceministerio de Ganadería del Ministerio de Agricultura y Ganadería (MAG) a través de su Centro de Alevinaje ubicado en Eusebio Ayala. Actualmente, el programa nacional de piscicultura acompaña de forma directa a entre 800 y 900 productores, articulando asistencia técnica, provisión de alevines y desarrollo de nuevas especies con potencial comercial.