Entra por los ojos: Candy Cart ofrece gastronomía y shows para hacer a los eventos inolvidables

(Por LA) En el mundo de los eventos sociales, Candy Cart se ha destacado como una empresa innovadora y comprometida con la calidad. El proyecto estuvo en planificación por más de un año, involucrando la compra de carritos, maquinarias y un arduo trabajo para darle una identidad única. Oficialmente, Candy Cart abrió sus puertas el 19 de febrero de 2024.

Image description

El servicio en sí se trata de ofrecer al público un catering de snacks o comida rápida en sus carritos equipados netamente para los servicios que pone a consideración del público. "Vimos que es un campo muy amplio que se puede abarcar de diferentes formas. Optamos por planificar un proyecto que busca ofrecer servicios gastronómicos prácticos, económicos y de calidad, adaptados a cualquier tipo de evento social," comentó el encargado, Kevin Apuril.

Candy Cart comenzó ofreciendo pororó y algodón de azúcar. Hoy en día, la empresa ha expandido su oferta para incluir panchos y hamburguesas. "Esperamos seguir sumando más servicios en el futuro. El crecimiento fue impulsado por la publicidad y el de boca en boca, que en Paraguay es el método más rápido para crecer cuando ofrecés un servicio de calidad”, mencionó Apuril.

La atención a los detalles es fundamental para el éxito de Candy Cart. "Nos encargamos de todos los detalles, planificando semanas o meses antes. Solicitamos a los clientes que reserven con anticipación para que podamos tener todo listo y en óptimas condiciones”, explicó. La planificación incluye la preparación de personal, maquinaria, insumos y la previsión de cuestiones climáticas.

Agregó que el servicio de Candy Cart no sólo se enfoca en la calidad de los productos gastronómicos, sino también en ofrecer un show visual. "Todo se hace en el momento para que, aparte de ofrecer productos gastronómicos, también podamos ofrecer un show visual, haciendo más divertido el servicio”, acotó el encargado.

Candy Cart tiene grandes planes para el futuro. El objetivo es convertirse en un emprendimiento que provea una amplia variedad de servicios para eventos, consolidándose como una opción preferida en el mercado. La perspectiva es crecer en el rubro de los eventos sociales, tener disponibles más servicios que ofrecer a los clientes, atendiendo a que existe un sinfín de productos y servicios que hoy se ofrecen en los eventos,

“Queremos llegar a ser una marca destacada por la calidad, higiene y presentación de nuestros servicios, aparte la originalidad es uno de nuestros pilares dentro del rubro. Estamos encaminando este proyecto hacia un emprendimiento que cuente con la mayoría de los servicios que se puedan ofrecer en los eventos”, resaltó Apuril.

Tu opinión enriquece este artículo:

Martín Heisecke: “El cannabis medicinal no es una moda, sino un rubro que está generando impacto real en la salud de las personas”

(Por LA) La industria del cannabis medicinal en Paraguay atraviesa un momento de evolución sostenida. Así lo asegura Martín Heisecke, presidente de Comfar SAECA, una de las empresas pioneras en la producción y comercialización de productos derivados del cannabis en el país. Con una mirada clara sobre los desafíos y oportunidades que presenta este sector emergente, Heisecke compartió su perspectiva sobre el estado actual del mercado, los avances logrados y los próximos pasos de la compañía que lidera.

Con manos de mujer y herencia familiar, India Morotí teje identidad y viste las leyendas de San Bernardino

(Por BR) Luz Marina Carballo, propietaria de India Moroti  compartió con InfoNegocios su trabajo con las artesanías. A los 12 años empezó a moldear su sueño de crear una marca paraguaya que combine tradición ancestral con estética contemporánea. Su historia es un homenaje a la herencia familiar, al trabajo artesanal y al empoderamiento de mujeres artesanas del interior del país.

Desde Bolivia Pollo el Solar elige a Paraguay para su expansión internacional (proyecta abrir cinco locales más)

(Por LA) Pollo el Solar, una reconocida cadena con más de 40 años de trayectoria, da un paso decisivo en su expansión internacional al abrir su primera sucursal fuera de Bolivia y elegir a la capital paraguaya, específicamente el Shopping Multiplaza. Con una propuesta gastronómica innovadora centrada en el pollo frito de calidad, adaptado a los gustos locales, la marca busca establecer una presencia sólida en el mercado nacional.

Naoki Nagaoka: “Paraguay es un país productor neto de alimentos y Japón un importador neto, tenemos todo para generar una relación complementaria”

(Por BR) Paraguay participará de la Expo Osaka 2025, una exposición universal que busca abrir diálogos sobre el futuro del planeta a través de la innovación, la tecnología y la cooperación internacional. Según Naoki Nagaoka, presidente de la Cámara Japonesa de Comercio e Industria en Paraguay, una comitiva de 62 empresarios partirá desde Asunción el 16 de mayo y arribará a Japón justo a tiempo para el Día de Paraguay en la Exposición, el 19 de mayo.

Paraguay recibirá a más de 1.200 delegados del fútbol mundial en el 75º Congreso de la FIFA 2025

El fútbol mundial tiene una nueva cita en Paraguay. En una histórica decisión del Consejo de la FIFA durante su reunión del 3 de octubre de 2024, se determinó que el 75º Congreso de la FIFA se celebrará en Asunción, el 15 de mayo de 2025. Este evento marcará un hito para el país, ya que será el primer Congreso Ordinario de la FIFA realizado en Sudamérica sin estar vinculado a la organización de una Copa Mundial de la FIFA.