Allá vamos a comer: 12 opciones para satisfacer los antojos en la Expo

La Expo es, sin duda, un imán para niños y adultos, que acuden a ver qué novedades trae la mayor fiesta del trabajo. Y tras caminar un buen rato, despierta el apetito, así que si no sabés dónde comer, te presentamos 12 opciones (ojo que hay más).

  1.       La María Cocina y Carbón de Talleyrand trajo su experiencia en parrillas en el espacio de Nelore.

2.       Ochsi, que se ganó el premio al mejor stand del sector privado de la Expo 2023 (no en vano porque hizo casi un parque de diversiones dentro de su espacio apto para chicos). 

 

3.       Paris: si viene el antojo de helado o café, acá tenés una vieja confiable.

4.       O Gaucho también dijo presente con su exclusivo servicio de churrasquería.

5.       Ñande Parada Kurupi: la marca habilitó un espacio donde sirven cocido, mbeju, chipa, sándwiches y opciones dulces.


6.       Doña Angela trae sus imperdibles sabores de helados para un merecido postre.

7.       Chelato propone un momento bien dulce con su stand de helados. 

8.       Parrillada El Cordero, se presume como una tradición de carnes asadas para llevarlas al paso.

9.       Mostaza quiere ser la parada obligatoria de hamburguesas con su Mega Dibu Smoke BBQ (lanzamiento exclusivo de la Expo)

10.   Restaurante Hereford, un clásico para los amantes de la carne chaqueña.

11.   Bernardino Hamburguesas tiene dos locales: Local Bernardino y Pygs by Bernardino.

12.   El Patio de Comidas: acá vas a encontrar un festival de lomitos, hamburguesas y pizzas.

Tu opinión enriquece este artículo:

Crecen un 50% las ventas del matcha, la bebida de moda en España

El matcha se ha convertido en la bebida de moda en España en los últimos años. Sin embargo, más que una tendencia pasajera, este té verde japonés en polvo se está convirtiendo en una alternativa saludable y sofisticada: aporta antioxidantes, una cafeína de liberación lenta y una versatilidad que lo transforma en lattes, frappés o, incluso, en repostería. Un ritual cotidiano que gana tracción cada día gracias a la visibilidad que le dan también muchos influencers. 

La Agencia Catalana del Consumo y los Gremios de Comercio, Servicios y Turismo cooperarán para consolidar la confianza en el comercio de proximidad

El director de la Agencia Catalana del Consumo (Departamento de Empresa y Trabajo), Isidor Garcia Sanchez, y el presidente del Consejo de Gremios de Comercio, Servicios y Turismo, Joan Manel Guillén Espín, han firmado un convenio de colaboración entre ambos organismos, con el fin de acompañar a las empresas en procesos de mejora de la calidad y la atención a las personas consumidoras.

Gianmarco Felippo: “Es factible que Paraguay se vuelva un centro de generación y venta de energía al exterior, usando infraestructura de la ANDE”

(Por NL) Para Gianmarco Felippo, presidente de la Cámara de Empresas Constructoras de Obras Electromecánicas (CECOEL) afirmó que “es factible que Paraguay se vuelva un centro de generación y venta de energía al exterior. Podemos generar y transmitir esa energía usando la infraestructura de la ANDE y venderla a países vecinos según su demanda”.

Iván Britos: “Cada vez que compito, no pienso en otra cosa que no sea ser campeón. No me preparo para menos”

(Por TA) El karateca paraguayo Iván Gabriel Britos vivió uno de los momentos más significativos de su carrera profesional al conquistar la medalla de oro en los Juegos Deportivos Bolivarianos Ayacucho–Lima 2025. El atleta representó al país con una preparación exhaustiva que llevó adelante durante todo el año, consciente de que esta competencia se posicionaba entre sus objetivos centrales. “Entrené prácticamente de lunes a sábado, todo el año. Este fue uno de los años en los que más dedicación le puse tanto a la parte física como técnica”, afirmó.

Paraguay logra piñas de hasta 2 kilos y avanza hacia estándares internacionales

(Por SR) La cadena productiva de piña cierra el 2025 con un salto cualitativo que sorprende incluso a los productores: la obtención de frutas que alcanzan los dos kilos por unidad, superando con creces el promedio nacional y posicionando al rubro frente a mercados internacionales de mayor exigencia. El dato fue confirmado por Francisco Paniagua, encargado del rubro de piña y banana en la Dirección de Extensión Agraria (DEAg) del Ministerio de Agricultura y Ganadería, en diálogo con InfoNegocios, quien aseguró que el avance no se trata de un hecho aislado, sino del resultado de un proceso sostenido de tecnificación.

Entre sequía y récord de maíz: el sector agrícola cierra el 2025 con luces y sombras

(Por SR) El 2025 termina para el sector agrícola paraguayo como un año de marcados contrastes. La sequía, el bajo nivel de los ríos y los precios internacionales deprimidos golpearon a la soja y generaron preocupación, mientras que la campaña del maíz irrumpió con resultados extraordinarios, activando la logística y empujando a la cadena hacia un cierre con actividad intensa. Así lo resumió para InfoNegocios Hugo Pastore, director ejecutivo de la Cámara Paraguaya de Exportadores y Comercializadores de Cereales y Oleaginosas (Capeco), quien destacó que fue “un año razonable para la soja y muy bueno para el maíz”.