El supermercado del futuro está en Los Laureles

La cadena Superseis sigue a la vanguardia de la tecnología, con el reciente lanzamiento del Smartcart, en su local de Los Laureles. De esta manera se convirtió en el primer supermercado de la región en contar con esta nueva e innovadora tecnología procedente de Finlandia.

Image description
Image description

El Smartcart es un asistente personal que otorgará al cliente del Superseis una nueva experiencia de compra, ya que, a través de las tabletas instaladas en 20 carros, se informarán sobre ofertas, promociones, recetas y otras comunicaciones mediante la locación exacta del carrito en la sala.

“Este sistema permitirá al cliente localizar productos a través de un mapa del local en donde se observa la posición del carro al instante. Esto se da gracias a que existen un centenar de antenas diseminadas en la sala de ventas lo cual permite obtener la ubicación exacta del carro en todo momento”, destacaron los directivos.

El cliente podrá escanear productos para obtener información y precios, de esta manera tendrá la posibilidad de conocer el monto detallado de su compra. También, podrá crear una lista de compra desde el celular o computadora y luego bajarla al Smartcart, eliminando así el uso de papel.

“Con Smartcart el cliente encontrará las recetas más deliciosas con sus respectivos ingredientes y podrá agregarlos a la lista de compras fácilmente y enviar la receta a su mail desde las tabletas”, añadieron.

Con este nuevo concepto de compra –bastante utilizado en Europa-, la firma continúa con su proceso de posicionamiento en materia de innovación y atención preferencial a sus clientes.

Tu opinión enriquece este artículo:

Desarrollo en altura: nuevo aeropuerto Silvio Pettirossi tendrá tres fases de construcción (US$ 323 millones de inversión)

(Por BR) La Organización de Aviación Civil Internacional (OACI) entregó el diseño ejecutivo de la terminal 2 del Aeropuerto Internacional Silvio Pettirossi. La nueva infraestructura se desarrollará en tres fases, con inversiones estimadas de US$ 13 millones, casi US$ 50 millones y US$ 260 millones. El diseño respeta las tradiciones arquitectónicas paraguayas, ofreciendo espacios interconectados y vistas panorámicas alrededor de la terminal.

La Antia: una mezcla de tradición familiar y emprendimiento sostenible (probá las hamburguesas de cordero)

(Por NV) Patricia Scavone y Walter Záldivar fundaron el tambo La Antia en 1999. Años después, en 2016, sus hijos se hicieron cargo de la empresa y comenzaron a producir queso Paraguay y dulce de leche artesanal, además de adquirir el primer rebaño de ovejas Texel. Para el 2018 la visión de la marca se expandió y nació la cocina, que posteriormente se convirtió en lo que es el Bistró-Café. Te invitamos a conocer más sobre La Antia.

Alejandro Conti: “Los que han convertido este país en la gema de Latinoamérica son los empresarios privados”.

Propietario e introductor en el país, a través de Bicolor SA de las franquicias TGI Friday´s, Negroni, Frida Mexican Food, La Guitarrita, ALMA Cocina con Fuegos, todas ellas del rubro gastronómico, Alejandro Conti combina la actividad empresarial con el compromiso social a través de Operación Sonrisa Paraguay, de la cual es fundador y director. Sostiene que los empresarios paraguayos actuales han crecido y aprendido a hacer negocios con sus pares extranjeros.

La sanidad privada en la comunidad de Madrid (donde 2.656.772 personas cuentan con un seguro privado) cuenta con el 57% de los hospitales y el 33% de las camas.

El gasto sanitario en provisión privada en la Comunidad de Madrid representa el 38,3% del gasto total en sanidad en dicha comunidad. El sector sanitario privado cuenta en la región con 49 hospitales (el 57% del total de la comunidad) y 6.856 camas (33% del total) y lleva a cabo una importante actividad asistencial: 33% de las intervenciones quirúrgicas, 32% de las altas y 28% de las urgencias. Asimismo, dispone del 55% de las resonancias magnéticas y un 56% de densitómetros óseos.