Amandau lanzó su helado “Independencia”. (Estará disponible hasta finales de este mes)

En el marco de los festejos patrios, la cadena de heladerías Amandau, realizó el lanzamiento de su helado “Independencia”, un sabor creado especialmente para esta ocasión, que estará disponible en las heladerías del país hasta el 31 de mayo o hasta agotar stock.
Este helado tricolor combina el rojo, blanco y azul de la bandera paraguaya, a través de la conjunción de tres sabores: Frutilla, Crema Americana y Crema del Cielo.
Agustín Varela, Gerente Comercial de la empresa, dijo que fabricar un nuevo sabor y con una vigencia corta, implicó un movimiento muy grande en la planta.
“El Helado Independencia se podrá adquirir en formato de cucuruchón de tres bochas.”, agregó.
Cabe mencionar que la campaña promocional para el lanzamiento de este nuevo producto, inició con el “anuncio” del cambio de nombre de la empresa.
En horas de la mañana del pasado miércoles, la heladería publicó en sus redes sociales que, como consecuencia de las intenciones de internacionalización de la marca, la empresa había supuestamente decidido reemplazar su denominación comercial por “Granizo”, de manera tal de poder insertarse más fácilmente en los países limítrofes.
Pero horas después, a través de los mismos canales, la empresa aclaró que todo se trató de una campaña creada justamente para resaltar la importancia del amor y respeto por lo nacional.

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(Contenido estratégico. Micro Nota: 1 minuto, Nota Expandida: 2 Minutos)

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