Cortes de carne premium de Guaraní llegan a las góndolas de los supermercados

Los cortes premium con el sello de Frigorífico Guaraní llegan a las góndolas de los supermercados.
“Registramos una alta aceptación de estos cortes y además queremos estar aún más cerca de los que aprecian el sabor de una carne de calidad de exportación, ” indicó Alberto Noguera, gerente comercial de la empresa.

Image description

Bajo el sello de Guaraní son comercializados actualmente toda una gama de productos, como las hamburguesas, los embutidos, papas y ahora los cortes premium, con lo cual amplían la oferta de esta marca paraguay.

La carne paraguaya consiguió la habilitación en los últimos meses de distintos nuevos mercados. No obstante, en el mercado local se encuentra un público interesante para la industria que prefiere los cortes exclusivos con calidad de exportación.

Los cortes con el etiquetado de Guaraní que ya se ofrecen en las góndolas de los supermercados son tapa cuadril, colita cuadril, bife chorizo, costilla premium, entre costilla, lomo, lomito y vacío.

“Es la primera vez que el consumidor final podrá comprar los cortes premium del Frigorífico Guaraní a través del canal que componen los supermercados”, explicó Noguera.

El Frigorífico Guaraní tiene la expectativa de colocar en el mercado local un volumen mensual de 50.000 Kilos. de carne premium envasada tras el acuerdo alcanzado con las cadenas de supermercados España, S6 y Stock.

El directivo concluyó que con esta iniciativa Guaraní confirma la alta confiabilidad de sus productos tanto para el público final como para los supermercados. Cabe mencionar que la familia Guaraní está compuesta por cerca de 1.100 colaboradores distribuidos en sus distintas plantas de alimentos que producen tanto para el mercado local como internacional.

Tu opinión enriquece este artículo:

Estas son las 10 plantas decorativas más vendidas durante el verano

Con la llegada del verano las plantas decorativas cobran protagonismo en hogares y jardines, embelleciendo espacios con sus colores y formas. Rocío Ovelar, propietaria del vivero Verdemusgo, nos compartió cuáles son las variedades más solicitadas en esta temporada, clasificándolas en dos categorías: plantas ideales para espacios grandes, y para departamentos.

Sin descanso: debate sobre la regulación de Airbnb se intensifica por la final de la Sudamericana

La llegada masiva de turistas a Paraguay para la final de la Copa Sudamericana entre Racing Club de Argentina y Cruzeiro de Brasil, el próximo 23 de noviembre, puso sobre la mesa la necesidad de regular las plataformas de alquiler temporario como Airbnb. Este evento, que promete reunir miles de personas, está generando una demanda extraordinaria de hospedaje, llevando al sector hotelero a cuestionar la falta de regulación en este mercado. 

La frontera se activa: Black Friday y nuevos proyectos impulsan el comercio en Ciudad del Este

(Por BR) El comercio fronterizo busca recuperar su dinamismo con una serie de eventos de descuentos, como el Black Friday, organizado por la Cámara de Comercio y Servicios de Ciudad del Este. Están orientados a atraer a compradores locales y de países vecinos, ofreciendo ofertas atractivas en productos de alta demanda como electrónica, perfumes, cosméticos, celulares y ropa deportiva.

El Legado: una extensión del Bar San Miguel que ofrecerá nuevas experiencias gastronómicas

(Por NV) Ubicado en una casona histórica de los años 50, restaurada con maestría por la reconocida arquitecta Olga Heinrich, El Legado combina el esplendor de su época con toques modernos. Este nuevo local acaba de abrir sus puertas, ofreciendo opciones personalizadas, maridajes únicos y técnicas artesanales que realzan la frescura de cada ingrediente, todo en un ambiente íntimo y contemporáneo.