De Paraguay al mundo: Amandau presentará en Alemania su helado diet en base a ka'a he'ê
Amandau, la cadena de heladerías más grande de Paraguay con más de 180 puntos de venta, dará un importante paso en la promoción internacional de sus helados. Es que del 10 al 14 de octubre, presentará sus productos con ka'a he'ê (Stevia) en Anuga 2015, una de las ferias gastronómicas más prestigiosas del mundo, en la que cientos de empresas del sector alimenticio de diversos países exponen sus mejores productos como así también las últimas innovaciones del sector.
Este acontecimiento, que se realizará en la ciudad de Colonia, Alemania, contará con la participación de un total de 11 empresas locales, las cuales integrarán un único stand en representación de Paraguay.
Jorge Leoz, director de la empresa, comentó que Amandau estará presente con un objetivo principal: presentar internacionalmente sus helados en base a ka'a he'ê. A tal fin, durante los cinco días de feria se realizarán degustaciones de los helados que utilizan esta materia prima, estos son: Chocolate, Crema Americana y Frutilla.
“Este viaje es muy importante para nosotros, ya que lo estamos realizando en un momento clave tras la reciente aprobación de la Stevia, o ka'a he'ê en guaraní, como edulcorante natural en Europa; y esto se da en momentos en el que el helado diet gana cada vez más adeptos”, explicó.
Cabe mencionar que estos productos ya están disponibles actualmente en todas las heladerías del país, mostrando un permanente incremento en sus cifras de venta a nivel local.
Tu opinión enriquece este artículo: