El Paseo Carmelitas sumó una nueva opción gastronómica para amantes de la comida internacional

Con el objetivo de ofrecer variadas opciones gastronómicas, el Paseo Carmelitas habilitó un nuevo restaurante.
Se llama Detroit 1920, con una propuesta culinaria que incluye sabores internacionales preparados por el chef José Julián Torrijos.
Julio Ferrari, gerente general del emprendimiento, dijo que más que la combinación de ingredientes, Detroit 1920 es la unión perfecta entre sabores, experiencias y placeres para cada paladar.
“En este lugar incentivamos al placer de descubrir las sensaciones, emociones y sentimientos que pueda motivar a cada persona a un encuentro personal, pasando por un ambiente agradable de conversaciones y momentos, donde todo encamina al inicio de una experiencia exquisita permitiendo un deleite único a la persona de buen gusto.”, agregó.
El estilo del restaurante cuenta con ambientes cálidos y finos acorde al delicado gusto del público al cual apuntan.
Detroit 1920 estará abierto de lunes a sábado desde las 19:20 de la tarde y ofrecerá a sus clientes una carta variada de cocina internacional.

Córdoba - Paraguay sin escalas: qué hacer un fin de semana en Asunción (de la mano de Paranair, en una hora y 20 minutos)

(Por Diana Lorenzatti) La nueva ruta Córdoba - Asunción de la aerolínea Paranair conecta ambas ciudades en poco más de una hora y permite tener otra opción a la hora de elegir un destino turístico. Además, por el fuerte crecimiento comercial y de inversión que está teniendo el país vecino muchos extranjeros deciden visitar su capital para echar el ojo y encontrar un nuevo negocio. Te contamos todo en esta nota. 

Alerta chocolatera: Estos son 12 tentadores huevos de Pascua imperdibles del 2024

(Por NV) La mejor época del año llegó para el deleite de los grandes y de los chicos y con ella, una deliciosa variedad de huevos de Pascua para todos los gustos. Desde los clásicos sabores hasta innovadoras creaciones, esta lista presenta los 12 huevos que están causando sensación en el 2024. Preparate para descubrir una selección irresistible que hará que tus celebraciones de Pascua sean aún más especiales.

Detrás de la chipa está Codipsa: maneja el 60% del market share de la producción nacional de almidones

El CEO de Codipsa, Hans Theodor Regier, indicó que los niveles de demanda se incrementan siempre en esta época del año y dicho fenómeno impacta positivamente en la facturación. Codipsa, una de las empresas procesadoras de almidón de mandioca más grandes del continente, espera un año con buen ritmo de exportación y ventas, en especial en sus principales mercados, como el mexicano y el estadounidense. 

Laura Morón de Tía Laura Delicias: “El primer obstáculo fui yo misma: cambiar mi mentalidad, aprender a delegar y a confiar”

Lo que comenzó como un pasatiempo se convirtió en una empresa exitosa. Esta es la síntesis de la historia de Laura Morón, quien hacía tortas por puro gusto desde muy pequeña y sin mejor escuela de aprendizaje que su talento personal. Comenzó a hacerlas desde pequeña, en familia, para parientes y amigos. Propietaria de Tía Laura Delicias junto a su nuera Noelia Gómez, afirma que para mantener una empresa en el tiempo, se debe aprender e informarse sobre lo que cada día exigen los nuevos consumidores y las nuevas generaciones.