La fusión del arte y la gastronomía, en un solo lugar

Con el concepto de la gastronomía desde lo más sencillo y natural, la firma Sabores alagló se instala a partir de hoy en pleno corazón de Villa Morra, más específicamente sobre la calle Malutín 263. Este será el tercer emprendimiento de la cadena, y llevará el nombre de Las Tablas alagló. Asimismo se ubicará en el interior de la renovada estructura de “Casa Mayor”.

Image description
Image description

“Es muy importante para nosotros la habilitación de este nuevo local, porque seguirá ayudando al posicionamiento de nuestra marca y desde una de las zonas más importantes del país. Ya hace más de 10 años que nos instalamos en un barrio tradicional como lo es San Vicente, de la mano de la creadora María Gloria Torras. Y sin dudas, gracias al prestigio que se ganó con el tiempo por la calidad del producto y servicio, nos dio la oportunidad de poder expandirnos”, señaló Ángel Torras, gerente de Sabores alagló.

El nuevo local de 150 m2 cuenta con tres ambientes, dos externos al aire libre (terraza y pequeño jardín) y un área climatizada en el interior. Es importante señalar que el mismo se presenta como un café cultural que pretende acercar a quienes consumen el programa de la galería, a disfrutar del menú diseñado por la reconocida chef Ivonne Huber.

“Es una oportunidad interesante que todo un nuevo público pueda conocer lo que es Sabores. Esta cafetería tiene capacidad para 50 personas, pero con los espacios extras podemos dar el servicio a muchas personas más. Además no solamente nos limitamos a ofrecer el servicio dentro de la cafetería, sino que también lo hacemos en cada uno de los rincones de Casa Mayor”, agregó.

Inversión

La inversión realizada es de 400.000.000 Gs aproximadamente.

Expansión

Tienen varias opciones para seguir habilitando otros locales en distintos del país, aunque de momento están decididos a fortalecer las ventas en sus 3 locales abiertos.

Sabores alagló

Un negocio familiar que se fundó en el año 1999 en el barrio San Vicente de Asunción con el nombre Sabores y Colores, que a partir del 2013 pasaría a llamarse Sabores alagló a fin de reflejar la verdadera esencia de su fundadora, María Gloria Torras.

La firma tiene a disposición servicios gastronómicos de panadería, pastelería, cafetería, restó, almuerzos y servicios de catering.

Tu opinión enriquece este artículo:

Casi 80.000 extranjeros trabajan en Paraguay: estos son los sectores que más los emplean

(Por MV) Paraguay se posicionó como un destino atractivo para migrantes que buscan oportunidades laborales y una mejor calidad de vida. Su estabilidad macroeconómica, bajo costo de vida, facilidad para trámites migratorios y un entorno favorable para emprender son algunas de las condiciones que lo vuelven un destino ideal para la población extranjera. Según el último informe del Instituto Nacional de Estadística (INE), en 2022 residían en el país 156.804 inmigrantes, y las ramas del comercio, la agricultura y la industria manufacturera concentraban la mayor parte de los ocupados.

Ingeniería con sello femenino: cómo tres mujeres rompieron estigmas desde distintos sectores

(Por SR) En Paraguay, cada vez más mujeres eligen la ingeniería como camino profesional, aportando talento, visión y resiliencia a sectores clave de la economía. En el marco del Día Internacional de la Mujer Ingeniera, que se celebra cada 23 de junio, tres profesionales paraguayas relataron a InfoNegocios cómo rompieron barreras, superaron estigmas y construyeron carreras que hoy impactan en la industria, el agro y la infraestructura.

La carne ovina se alista para dar el salto: con mayor inversión y capacitaciones, el rubro quiere llegar a 15 millones de cabezas

(Por SR) Con un consumo interno en aumento y el interés internacional en ascenso, la carne ovina paraguaya se prepara para dar un salto productivo, con respaldo estatal, capacitación técnica y una mayor articulación entre asociaciones del sector. Luis Salinas, presidente de la Asociación Paraguaya de Criadores de Ovinos (APCO), conversó con InfoNegocios sobre los esfuerzos del sector para posicionarse como un actor relevante en la ganadería nacional y regional.

Ariel Pedrozo: “Con educación se previene phishing o suplantación de identidad, pero los ataques más técnicos requieren infraestructura y profesionales capacitados”

Con el lanzamiento oficial de la Estrategia Nacional de Ciberseguridad, nuestro país pone en marcha un plan que busca proteger a la ciudadanía, las instituciones y las infraestructuras críticas ante un escenario global cada vez más digital y vulnerable. La hoja de ruta fue publicada por el Ministerio de Tecnologías de la Información y Comunicación (MITIC), junto a referentes del sector público y privado.

Paraguay crecerá 4,1% en 2025, pero inflación e ingreso de divisas marcan cautela

Según la Casa de Bolsa Investor, para el año 2025 el crecimiento del Producto Interno Bruto (PIB) será del 4,1%, en un contexto económico marcado por sectores clave que contribuirán positivamente a la actividad económica. Sectores como el primario tuvieron un primer semestre complejo, pero existen factores externos que podrían cambiar el panorama hacia uno más positivo en lo que resta del año.

La F1, la película, y su nueva forma de hacer mega campañas exitosas (¿por qué medios, algunos influencers y ciertas agencias no quieren hablar de ello?)

(Por Taylor desde NY, junto Maqueda & Maurizio) ¿Qué hay detrás de la cortina? Aunque las activaciones de Crossing están en boca de muchos, los grandes medios parecen tener un rezago en reconocer que estamos ante una revolución en la forma de hacer marketing. Aquí la verdad revelada.

(Contenido de alto valor estratégico: 4 minutos de lectura)