La temporada “enciende” la venta de termos forrados (comerciantes duplican capacidad de producción)

Tal vez sea la proximidad de las fiestas de fin de año o el intenso calor de los últimos días, lo cierto es que la venta de termos forrados se duplicaron.
Marycel Paniagua, propietaria de la tienda Aki , comentó que actualmente fabrican 50 termos forrados por día para cubrir la demanda, la mayoría de ellos a pedido de empresas, que los utilizan como obsequios para fin de año.
Por su parte, Lourdes Romero, propietaria de la tienda Multistock , dijo que vieron la necesidad de duplicar la producción, pasando de 20 a 40 termos desde este mes de octubre.
Agregó que los más demandados son los de acero inoxidable con costos desde G. 300 mil a G. 350 mil.
Comerciantes y emprendedores dedicados al arte de forrar termos, alguno de ellos incluso con detalles de ñandutí, coinciden en que esta es la temporada alta para el sector y estiman que las ventas aumentan incluso hasta un 80% en comparación a otros meses del año.

Tres preguntas fundamentales (del índice 3D y fruto de más de 15 años de investigación) para saber si las empresas cumplen su propósito

(Carlos Rey, Universitat Internacional de Catalunya; Ángel Alloza Losana, ESADE y Clara Fontán Gallardo, Universidad Loyola Andalucía) Una empresa con propósito tiene entre sus objetivos que su actividad aporte un legado en el ámbito social. Este compromiso hace que muchas empresas tengan en sus páginas web su declaración de propósito. Pero ¿realmente miden en qué grado está presente ese propósito en cómo piensan, sienten y actúan sus empleados? La mayoría de las organizaciones no lo hace.

Dónde disfrutar el Malbec Argentino en Miami (en su semana de celebración)

(Por Marcelo Maurizio y Juan Maqueda) El Malbec argentino es mucho más que una cepa de vino; es un símbolo de pasión, historia y excelencia enológica que ha cautivado paladares en todo el mundo. Desde sus humildes orígenes en el suroeste de Francia hasta su resplandor actual en los viñedos de Argentina, el Malbec ha recorrido un largo camino para convertirse en uno de los vinos más apreciados a nivel mundial

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Florian Haensch: “Parte de nuestra filosofía es resaltar lo bueno, haciendo hincapié en las fortalezas y no en las debilidades”

(Por BR) En entrevista con Florian Haensch, CEO de Casa Rica y Areté, comparte su filosofía de liderazgo, basada en la motivación, el empoderamiento y la confianza. Para este líder, la clave del éxito radica en poner a las personas en el centro de la organización, enfocándose en sus fortalezas y brindándoles las herramientas necesarias para alcanzar su máximo potencial.

A la hora de comer: estos son los recomendados en los locales que forman parte de La Cuadrita

(Por NV) Entre las calles Cruz del Defensor y Cruz del Chaco, sobre Alberto de Souza, La Cuadrita del Barrio Mariscal está destinada a convertirse en un lugar de encuentro en Asunción, quizás la única atracción urbana y gastronómica de la ciudad similar a la de las grandes capitales del mundo. En esta nota hacemos un recorrido por los locales de la zona y te contamos cuáles son los recomendados de la casa.