El mismo se llevará a cabo el 25 de octubre, de 08:30 a 12:00 hs y de 14:00 a 16:30 hs, en el Carmelitas Center.
“Los disertantes se abocarán a impartir conceptos, modelos de negocios de branding e identidad, desarrollarán temas sobre la rentabilidad de mercado y la supervivencia de los negocios gastronómicos en entornos cambiantes”, indicaron los organizadores.
Los disertantes serán dos profesionales argentinos de vasta trayectoria, como lo son Martín Blanco y Damián del Visso. Además, durante el seminario se habilitará también la exposición de un caso exitoso, a cargo del CEO y fundador de Almacén de Pizzas, Sebastián Ríos.
“El evento está dirigido a personas interesadas en mejorar su negocio o abrir un nuevo establecimiento gastronómico, ya sean: empresarios gastronómicos, restaurateurs, gerentes, chefs, cocineros, administradores gastronómicos, estudiantes de gastronomía, hoteles, restaurantes, empresas de catering, cafés y bares”, agregaron.
Firmas relacionadas
Cuentan con el apoyo de la Asociación de Restaurantes del Paraguay (ARPY) y la Asociación Industrial Hotelera del Paraguay (AHPY), y es presentado por Inforcap, Lácteos Trébol, Copalsa, y Huevos Yemita.
Contactos
Las personas interesadas en inscribirse o realizar consultas pueden hacerlo en seminariofood@parafoodintl.com.py o llamar a los números (0981)262.032/(0981)262.037.
Tu opinión enriquece este artículo: