Nueva propuesta gastronómica: Atípico ofrece opciones para cualquier hora del día

“Atípico” llega con alternativas variadas y sanas para complementar la oferta gastronómica de una de las zonas más trendy de Asunción, como lo es Senador Long y Teniente Vera.
Lucia kriskovich, encargada del local, nos comentó que se trata de una propuesta totalmente diferente a las demás existententes en la zona, con un menú variado con opciones sanas, nutritivas y al paso, con precios accesibles para las personas que trabajan y circulan por la zona.
“Atípico propicia un ambiente distendido y acogedor tanto en sus espacios cerrados como en su fresco jardín, haciendo que los clientes se sientan como en su casa.”, agregó.
Para la merienda, el local cuenta con opciones que incluyen distintos tipos de cafés, masitas y todo tipo de sándwiches.
Y atendiendo a que el after office es uno de los momentos más concurridos de la zona Long, la firma preparó un menú de picadas y tragos con precios promocionales para ese momento del día.

Para leer la nota completa y opinar hacé clic en el título

Emprender en el Chaco: Sector primario, el preferido por mipymes de la Región Occidental (¿dónde más invertir?)

Cada 16 de abril se recuerda el Día Mundial del Emprendimiento, por lo cual ahondamos sobre cuáles son las oportunidades existentes para las mipymes del Chaco. El Segundo Informe sobre Formalización y Empleo de Mipymes muestra que en el Chaco se registra el porcentaje más elevado de micro, pequeñas y medianas empresas formalizadas, y que son las actividades del sector primario las que prefieren los chaqueños a la hora de emprender. Un ejemplo positivo para otras regiones del país, si bien -en contrapartida- faltan estímulo, apoyo y organización para aprovechar mejor las oportunidades de negocios.

José Santomé: “PepsiCo Paraguay es uno de los mercados con mayor crecimiento a nivel global de la compañía”

(Por BR) PepsiCo, compañía de alimentos y bebidas, consolidó su posición en Paraguay como un actor clave en el sector de snacks salados, gracias a su compromiso con la innovación, y la adaptación a las preferencias locales. José Santomé, sales manager de la compañía en Paraguay, comentó cuáles son los productos que conquistan el paladar paraguayo, su desempeño a nivel local y planes a futuro.